Все выпуски  

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane


Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane.ru

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь


Media Network

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Бултых! И снова лето! Библиотека: Отдых

Бултых! И снова лето!

Осень вступила в свои права, однако не спешите прятать на дальнюю полку купальники и сланцы - есть место, где они ещё пригодятся. Нет, не Мальдивы. Аквапарк!

Не лейте воду!

Что такое аквапарк по своей сути, если абстрагироваться от рекламных слоганов а-ля «Вечное лето» или «Рай для ихтиандров»? Это разнообразные бассейны плюс водные аттракционы. Развлечение там может найти практически любой: прекрасная половина человечества предпочитает спокойные бассейны без волн и цунами, мужчины в поисках экстрима забираются впереди подростков на головокружительные горки, а малыши барахтаются в специально отведённых «лягушатниках» с мини-горочками. Для особо теплолюбивых натур предусмотрены джакузи и даже сауны. Однако чтобы сполна насладиться всеми возможностями аквапарка, необходимо серьёзно подготовиться.

Сумка для аквапарка

Собрать её не сложнее, чем для пляжа. Однако есть нюансы. Дамам лучше предпочесть сплошной купальный костюм. Бикини хороши на морском курорте, поскольку позволяют телу загореть максимально, но в аквапарке, плюхаясь с лихо закрученной горки или впрыгивая в надувной круг, отдельные части купальника, особенно верхнюю, легко потерять и оконфузиться. Независимо от пола, понадобится обувь с резиновой подошвой (сланцы, кроксы и т. п.) – и не скользко, и от грибковых инфекций убережёт. Полотенца - тоже обязательный пункт в списке необходимых вещей. А вот о фене беспокоиться не стоит, его предоставляет аквапарк.

Для денег и кредитных карт можно прихватить с собой пластиковый кошелёк или сумочку, но в большинстве аквапарков такая предусмотрительность ни к чему: дензнаки, которые вам могут понадобиться, вносятся на счёт электронного браслета, который надевают на входе каждому посетителю. Так же обстоят дела и с фотоаппаратом: можно позаботиться о нём самостоятельно, упаковав в непромокаемый чехол, а можно воспользоваться услугой заведения – обратиться к штатному фотографу, который ненавязчиво будет следовать за вашей семьёй и зафиксирует самые интересные моменты на профессиональную камеру.

Только некоторые аквапарки разрешают приносить сумки-холодильники с едой и питьём и устраивать мини-пикники, но абсолютно все не дадут умереть от голода и жажды своими силами – на территории работают кафе, суши-бары и даже рестораны.

Что безусловно нужно оставить в камере хранения, кроме верхней одежды и уличной обуви, так это кольца, цепочки, часы. Потерянные украшения практически нереально найти в условиях аквапарка…

В тихом омуте…

А кроме того, на аттракционах они могут стать для хозяев небезопасными. Аквапарк относят к одному из самых травмоопасных видов развлечения, в основном из-за водных горок. Главные жертвы – дети от пяти до четырнадцати лет, но отбитые рёбра и сломанные пальцы не редкость и среди взрослых. Поэтому даже если вы – завсегдатай заведения, не будет лишним внимательно слушать инструктора перед каждой горкой. А тем более необходимо пристально следить, чтобы правила поведения в аквапарке соблюдали дети. Строго-настрого внушите, что здесь НЕЛЬЗЯ:

- спрыгивать в бассейн с его краёв (только со специальных ступеней);
- съезжать с горки без команды инструктора (и только в позе, которую он укажет!);
- хвататься за борта желобов во время спуска, переворачиваться и вставать;
- задерживаться в бассейне под горкой после спуска, плавать и нырять (иначе сверху на вас слетит следующий посетитель!);
- хватать в бассейне и джакузи других детей, устраивать борьбу, толкаться;
- глотать воду.


Малышей, которые ещё не умеют плавать или делают это неуверенно, постоянно держите возле себя и обязательно в надувном жилете (аквапарк его вам предоставит).
Автор: Ольга Анисимова

Оставить отзыв    Раздел: Отдых

 

На новом месте

На новом местеВы успешно прошли все этапы собеседование и вышли на работу в новой компании. Возникает масса вопросов. Стоит ли болтать с коллегами, отрываясь от работы? Вам нужно о чем-то спросить начальника – когда и в какой форме можно это сделать, и можно ли вообще? Почему вон та дама уходит на полчаса раньше и никто ее не останавливает? Во что одеться, если остальные сотрудники в джинсах? Важно не совершить ошибку: пока вы новичок, отношение к вам особенное. Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Карьера    


В шкафу у малыша

В шкафу у малышаСамый главный вопрос, волнующий любую маму: как сделать так, чтобы ребенок не болел? Проблема существенно обостряется, если малыш ходит в детский сад: там простуду подхватить легче легкого. Вы можете защитить своего кроху от таких неприятностей, правильно подобрав гардероб для детского сада. Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Здоровье    

 

 

Новенькое на сайте женской социальной сети myJulia.ru:


У окна: восток и запад

Когда я была маленькой, и мама проявляла ко мне много (я на то время так считала) нежности, я говорила маме:
- Ну хватит. Я уже взрослая.
Мама отвечала:
- Для меня, ты останешься всегда ребёнком. И вот подожди, будут у тебя свои дети, тогда я посмотрю...
Мои мысли были о том, что это будет не скоро...

И вот я стала мамой! Моя мечта сбылась. Я хотела мальчика и девочку...
Читать статью

 

 

Вкусненькое на сайте Поваренок.ру

Лосось запеченный на мини гриле
Описание: Друзья подвезли свежайший лосось с Камчатки. Замечателен он тем , что вырос в морских водах и был очень свежий поэтому ни в каких сложных маринадах не нуждается. Любителям тривиальных блюд посвящается.

 

Новенькое на  портале красоты myCharm.ru:

От лета к осени: Переходим на новый уход за кожей

От лета к осени: Переходим на новый уход за кожейПриход нового осеннего сезона знаменуется многими привычными вещами: босоножки и топы отправляются на хранение, достаются теплые шарфы и кардиганы. Коралловые и персиковые оттенки декоративной косметики убираются также подальше, потому что на первый план выходят терракотовые и сливовые. А что происходит в вашем уходе за кожей с приходом осени? Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Уход за лицом    

 

Шоу-бизнес

Рассела Кроу спасла береговая охрана США

Рассел КроуФото: vkontakte.ru
Рассел Кроу

В проливе Лонг-Айленд, который с северо-восточной стороны омывает Нью-Йорк, береговая охрана США спасла известного голливудского актера, обладателя «Оскара» Рассела Кроу. Сообщается, что в прошедшую субботу австралиец с другом катались на байдарках и потерялись. Сотрудники береговой охраны услышали крики о помощи и направили спасательный катер. »

 

НОВОСТИ ОДНОЙ СТРОКОЙ

Лидер проката: «Шкатулка проклятия» Лидер проката: «Шкатулка проклятия» Употребление хлеба больше не считают вредным для фигуры Употребление хлеба больше не считают вредным для фигуры
Ирина Алфёрова: Природу не обманешь! Ирина Алфёрова: Природу не обманешь! Нет – анальгину. Шоколаду – да! Нет – анальгину. Шоколаду – да!



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2012 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


В избранное