Все выпуски  

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane


Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane.ru

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь


Media Network

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Конкурс рецептов "География вкуса"

Конкурс рецептов "География вкуса"Компания "Мистраль" представляет новый конкурс рецептов, в котором вы можете посостязаться в приготовлении рецептов блюд разных стран мира, содержащих горох, фасоль, чечевицу или нут. В рецепте необходимо использовать различные виды продукции ТМ "Мистраль", подтвердив это фотографией. Читать далее >>

 

Конкурс «Образ дня с PHILIPS» на Relook.ru

Конкурс «Образ дня с PHILIPS» на Relook.ruВся наша жизнь - это не только театр, но и большое путешествие. Летящей походкой мы выходим из мая, стремительно пролетаем июнь, июль и август, и, часто нехотя, подходим к осени, нерешительно переминаясь на пороге. Ещё бы, ведь мы столь тщательно готовились к лету, и так ждали его наступления, что оно, как всегда, пролетело молниеносно, оставив воспоминания и солнечные поцелуи на коже. Читать далее >>

 

Что хорошего в осени? Библиотека: Психология

Что хорошего в осени?

Наступление осени у многих вызывает грусть-тоску. Лето позади, а значит, теплых и солнечных дней будет становиться все меньше. Уже не пощеголяешь в открытых летних нарядах, не поваляешься на солнышке на дачном участке… К тому же приходится «с новыми силами» впрягаться в работу или учебу. Но стоит ли хандрить? Ведь в осени, особенно ранней, есть масса хорошего!

Бархатный сезон

Лето кончилось в средней полосе, а на «югах» в сентябре самое то! Нежаркая погода, теплое море, отсутствие толп курортников… Если вы не обременены детьми, которых в сентябре надо вести в школу, смело планируйте отпуск на сентябрь. Можете даже захватить первую половину октября – обычно в это время на южных курортах еще тепло. Главное, чтобы шеф вас отпустил, ведь начальство и само любит отдыхать именно в это время…

Бабье лето

Немало людей лучше чувствуют себя ранней осенью, чем летом. Летом погода менее устойчива, жара сменяется ливнями, грозами и прохладой… В сентябре-октябре погода более стабильна, тепло плавно переходит в прохладу, и наше самочувствие улучшается. Особенно это касается так называемых «метеозависимых» товарищей.

Отсутствие аллергии на цветение

Начиная с мая месяца, многие мучаются аллергией на цветение тех или иных растений. Порой болезненное состояние может длиться все лето. Случается, любой выезд на природу заканчивается резким ухудшением самочувствия и испорченным отдыхом.

Осенью обычно уже ничего не цветет, природа готовится к умиранию… Поэтому такие аллергики осенью чувствуют себя гораздо лучше.

Отсутствие вредных насекомых

«О лето красное, любил бы я тебя, когда б не зной, не комары да мухи!» - писал великий русский поэт. Действительно, эти насекомые могут очень здорово нам досаждать, особенно на дачных участках или во время походов в лес… Они могут летать и по квартире, а ставить москитные сетки на окна не все догадываются. Остальные же средства защиты малоэффективны.

К октябрю нашествие насекомых обычно сходит на нет, и вы можете не опасаться услышать противное жужжание и заполучить укус…

Фруктово-овощной рай

Как раз к сентябрю фрукты и овощи стремительно дешевеют и становятся доступными даже для людей с не очень высокими доходами. Яблоки, груши, виноград, помидоры, болгарский перец, баклажаны… А еще к сентябрю окончательно созревают арбузы – лакомство, которое приносит нам столько радости! Если вы планируете на этот период какое-нибудь мероприятие с приглашением гостей, то сделайте упор на фруктовые десерты и овощные закуски – застолье обойдется вам совсем не дорого.

Конец отпускного периода

Очень многим знакома ситуация, когда дела не продвигаются из-за того, что нужный человек в отпуске. Все важные проекты, как правило, переносятся на осень, и даже денежные выплаты (например, гонораров) могут не производиться из-за того, что начальство или бухгалтера отдыхают…

Зато с наступлением осени все выходят из отпусков, и дела начинают идти как по маслу. Более того – хорошо отдохнувшие товарищи куда добрее и сговорчивее.

«Холодная» голова

Летом мы порой неверно оцениваем ту или иную ситуацию. Жарко, мы расслаблены – и вот уже с головой уходим в какой-нибудь курортный роман или беремся за какое-нибудь сомнительное дело.

Когда становится прохладнее, наши оценки становятся более объективными. Мы начинаем понимать, что поторопились с выводами, что не следовало строить далеко идущие планы по поводу скоропалительных отношений, завязавшихся на фоне моря, солнца и кипарисов – курортный роман он и есть курортный! Или что проект, который нам предложили, не так уж хорош, если разобраться… Кстати, и тот, кто звал нас в летней «горячке» к себе в партнеры, с наступлением осени может хорошенько подумать и - передумать…

Общение

Летом многие наши друзья и знакомые часто пропадают из виду – разъезжаются, занимаются ремонтом и другими отпускными делами, проводят время с семьей, устраивая дачные пикники.

К сентябрю почти все, как правило, возвращаются в город или заканчивают домашние-семейные дела, которыми занимались во время отпуска. Возобновляются телефонные звонки и приглашения в гости… К тому же, каждому хочется похвастаться, как он провел лето, так что многим нужны зрители (для просмотра фотографий и видео) и слушатели (для того чтобы внимать увлекательным рассказам). Так что будьте готовы к интенсивным встречам и визитам.

Развлечения

Лето – мертвый сезон, а осенью одна за другой начинаются премьеры в театрах и прочие культурные мероприятия. Да и потом, летом как-то и не хочется сидеть в душных залах, и вообще – в замкнутом пространстве. Вот осенью, когда попрохладнее – другое дело… Можно и по музеям пробежаться, и на шоу какое-нибудь сходить… Куда комфортнее осенью посещать также кафе и магазины – пот не будет лить с вас градом… Это время как нельзя лучше подходит для любых мероприятий и развлечений, которые предусматривают нахождение в помещении, а не на улице.

Если разобраться, то у каждого времени года есть много положительных моментов. Научитесь их видеть – и ваша жизнь станет гораздо гармоничнее!
Автор: Дарья Любимская
Оставить отзыв    Раздел: Психология      

 

Чем же все-таки вреден фастфуд

Чем же все-таки вреден фастфудО вреде фастфуда сейчас не говорит только ленивый. Продукты из заведений быстрого питания якобы провоцируют и гастрит, и язву, и даже онкологические заболевания. Порой приходит мысль: чем может быть опасна котлета с хлебом, которой по сути является гамбургер? Или обыкновенная сосиска, помещенная в булку? Ну, а чипсы – это та же жареная картошка, только очень тонко порезанная. К сожалению, эти продукты далеки от картофеля, домашних котлет и обыкновенного хлеба. А вот чем – попробуем разобраться. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Диеты. Худеем вместе.

Сентябрьская кухня

Сентябрьская кухняВокруг такое яркое буйство цветов, а прилавки на рынках просто ломятся от овощей, грибов, фруктов, дынь, арбузов и на какое-то время невольно забываешь, что тёплый ласковый сентябрь - это уже осень… Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Здоровье    

 

 

Новенькое на сайте женской социальной сети myJulia.ru:


Способы борьбы с ленью
лень, как бороться с ленью

Если бы не лень, мы бы добились в жизни гораздо большего – были бы бОльшими профессионалами, говорили на разных иностранных языках, находили бы время на фитнес и чтение интересных книг и при этом наш дом сверкал бы чистотой. Если вы принимаете тот факт, что лень мешает вам жить, значит, вы уже почти готовы на борьбу с ней.

Перечислим распространенные способы борьбы с ленью.

* Составление плана. Пока человек не составил план на день, он вроде бы как волен делать то, что он хочет.
Читать статью

 

 

Вкусненькое на сайте Поваренок.ру

Салат "Осенний"
Описание: Здравствуйте. Первый рецепт моей звездной недели - простой и сытный салат, из доступных продуктов, готовлю его на праздничный стол и в будни.

 

Новенькое на  портале красоты myCharm.ru:

Чистая кожа благодаря безглютеновой диете от доктора Липмана

Чистая кожа благодаря безглютеновой диете от доктора ЛипманаДоктор Франк Липман считает, что чистота и здоровье кожи зависит не только от уходовых продуктов. Питание и образ жизни прямым образом влияют на состояние кожи. Понятие безглютеновая диета – это его изобретение. Хотите подробностей? Читать далее >>
Оставить отзыв    Раздел: Диеты, питание    

 

Шоу-бизнес

Чак Норрис предрекает США «тысячелетие тьмы»

Чак НоррисФото: onthedlpodcast.com
Чак Норрис

Соединенные штаты ждет тысяча лет тьмы, если действующий президент страны Барак Обама будет переизбран на новый срок. Такое мнение в своем видеобращении со своей женой на Youtube высказал известный американский актер Чак Норрис. »

 

 

НОВОСТИ ОДНОЙ СТРОКОЙ

5 октября мир будет праздновать День шпиона 5 октября мир будет праздновать День шпиона Электронные сигареты вредят легким Электронные сигареты вредят легким
Учёные намерены создать искусственную кровь Учёные намерены создать искусственную кровь В какой атмосфере нужно есть, чтобы похудеть В какой атмосфере нужно есть, чтобы похудеть
 



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2012 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


В избранное