| | > > > > > > > > > > > > > Надеюсь, что в этот раз я сделала всё правильно и письмо дойдёт по адресу. |
| | > > > > > > ОШ> последний рассказ, оставляет хорошие и приятные ощущения, хотя мне > > ОШ> было немного грустно. > > > > Грустно? Почему? Потому что девушка "умерла"? > > Нет, грустно не поэтому. Общая концепция рассказа оставляет у меня такое |
впечатление, ведь вроде-бы такие простые и доступные вещи... лежат на самой поверхности,
а мало кто их замечает и осознаёт. И в жизни- то же самое, и от этого становится
грустно. Я им слишком прониклась, ведь я живу в этой среде и поэтому тоже грустно.
Но ничего, не пугайтесь, я не очень расстроилась, просто, немного взгрустнулось.
| | > > > > > > > ОШ> Расшифруйте > > ОШ> мне пожалуйста. > > > > Ни за что. Это же не интересно! Вы бы знали, сколько я всего > > зашифровал за именами! :) Ладно, так как вы уже прочитали рассказ, вам > > подскажу (кто еще не читал - пропустите это предложение!) - каждое имя > > в расскаже, это анаграмма, а имена главных героев - двойная и в > > каком-то смысле даже тройная анаграмма!.. > > > > Все остальные имена я расшифровала, без особого труда. И, сложно там ваши |
шифры не заметить. А вот эти 2 имени не оч. поняла.
| | > > > > ОШ> Стиль этого рассказа, хотя, может и остальных > > ОШ> тоже,( извините, я пока плохо знакома с Вашим творчеством) немного > > ОШ> похож на одного писателя, не буду уточнять какого, считаю это не > > ОШ> оч. корректным. > > > > Почему? Напишите. Очень интересно. Меня уже, желая сделать приятное, > > сравнивали с Коэльо, Экзюпери и Крапивиным... Мне, конечно, приятно, > > но я все равно каждый раз "злюсь", надуваю губы и "сердито" отвечаю: > > "Никакой я вам не Коэльо, вот!" :) > > > Раз вы не хотите расшифровывать имена , то я Вам тоже не скажу кого Вы мне |
напомнили. Вот так! И потом, я предчувствовала, что вас может "злить" сравнение,
поэтому корректно не написала с кем сравниваю.
| | > > > > > > > > > www.gopal.ru - Творчество души (сайт этого клуба) > > www.bhaktiCD.by.ru - Музыка и философия на CD (это наш спонсор!) > > > > > > -*> > Дискуссионные листы Subscribe.Ru : > > Поболтаем обо всём! > > Поболтаем обо всём? И это точно! Участник листа может написать про всё, о |
чём только пожелает. Приколы, софт, проблемы с железом и Видами. ВСЁ ЧТО МОЖНО.
| | > > Подписаться: http://subscribe.ru/catalog/rest.interesting.provse?email=jaka***@i*****.ru&src=list_lit.writer.meister.club_twist > > > > -*> > Информационный канал Subscribe.Ru > > Написать в лист: mailto:lit.writer.meister.club-list@subscribe.ru > > Отписаться: mailto:lit.writer.meister.club-4049983-unsub@subscribe.ru > > > > http://subscribe.ru/ mailto:ask@subscribe.ru > > > |
www.gopal.ru - Творчество души (сайт этого клуба)
www.bhaktiCD.by.ru - Музыка и философия на CD (это наш спонсор!)
-*Информационный канал Subscribe.Ru
Написать в лист: mailto:lit.writer.meister.club-list@subscribe.ru
Отписаться: mailto:lit.writer.meister.club--unsub@subscribe.ru
http://subscribe.ru/ mailto:ask@subscribe.ru