Здрасте... Вот решил высунуться и написать тоже.
| | > Эта тема слишком большая и сложная. Я тоже не поклонник > Фрейда (и вообще с ним не согласен), насчет размножения - а > что спорить? Каждый сам для себя решает, нужна ли ему семья, > или монастырь. Конечно, семья тормозит духовный рост, но на > каком-то этапе она необходима хотя бы как опыт в данной > инкарнации. Кстати, я читал одну мысль: "многие > духовно-продвинутеы отвергают половые отношения, считая их > грязными. Однако, Там стоит очередь из душ, которым для > воплощения требуются именно такие продвинутые родители и > отказываясь от семьи, эти люди не дают им воплотиться и > выполнить свою задачу, т.о. мешая всеобщей эволюции и портя > этим собственную карму" (цитата не дословная, а смысловая). > Задумайтесь! Что касается моего мнения, то я написал в свое > время статью "О взаимодействии людей", она опубликована на > "прозе.ру" и на нее есть ссылка на моем сайте в конце раздела > "Статьи". Возможно, эта статья ответит на некоторые вши > вопросы... Всего доброго! Эрих. Приглашаю Вас посетить мой > сайт по адресу: (Erich Hauser invites You to visit his site by the following |
address) > <www.erichware.narod.ru>
Да. Интересная статья.
Насчет очереди душ я думаю она опр-но есть, но КАКИЕ души там толпятся..? Вот
в чем вопрос... С какой кармой? Сдается мне что в больш-во своем это довольно
обычные души, отягощенные огром.мешком кармы кот. Отрабатывать и отрабатывать...
Ануар
www.gopal.ru - Творчество души (сайт этого клуба)
www.bhaktiCD.by.ru - Музыка и философия на CD (это наш спонсор!)
-*Информационный канал Subscribe.Ru
Написать в лист: mailto:lit.writer.meister.club-list@subscribe.ru
Отписаться: mailto:lit.writer.meister.club--unsub@subscribe.ru
http://subscribe.ru/ mailto:ask@subscribe.ru