Газета.Ru - Первая полоса

  Все выпуски  

Как правильно выбрать обручальные кольца



Как правильно выбрать обручальные кольца
2016-04-11 08:28 Анастасия Лебедева, Анастасия Фекличева
О том, как правильно ходить в магазин за продуктами и обручальными кольцами, необходимо ли составлять список покупок, зачем нашему мозгу нужны необычные дела и при чем здесь голодный желудок, рассказывает отдел науки "Газеты.Ru".

Широкоглазый китаец
2016-04-11 08:39 Дмитрий Бевза
Китайская компания Huawei представила в Лондоне свой новый флагманский смартфон P9, который позиционируется как конкурент iPhone 6S и Samsung Galaxy. Об особенностях, достоинствах и недостатках Huawei P9 - в обзоре "Газеты.Ru".

"Проще обвинить экипаж. Особенно если экипаж погиб"
2016-04-11 09:42 Евгения Сазонова
На пилотов в крушениях самолета возлагают вину чаще всего. Однако так называемый человеческий фактор действует только в совокупности с другими, например техническими и погодными. Кроме того, растут риски авиапроисшествий из-за различий авиаправил в России и за рубежом. Однако шанс погибнуть на борту самолета по-прежнему сравнительно невелик - из 3,5 млрд перевезенных пассажиров в прошлом году погибли менее шестисот.

Овечкин с трофеем, "Вашингтон" с поражением
2016-04-11 09:58 Владимир Зайвый
В НХЛ двумя матчами завершился регулярный чемпионат. "Вашингтон" проиграл "Анахайму", а не участвовавший в матче Александр Овечкин в шестой раз выиграл "Морис Ришар Трофи". "Филадельфия" обыграла "Айлендерс", Никита Кулемин и Евгений Медведев обменялись голами.

"Ищем должников в соцсетях"
2016-04-11 10:53 Алина Распопова
Как приставы списывают деньги с банковских карт должников, почему, чтобы улететь за границу, свои долги лучше оплатить заранее и кто идет в судебные приставы работать за 20 тыс. руб. в месяц - об этом и многом другом "Газете.Ru" рассказал директор Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Артур Парфенчиков.

"Мы пытались показать Петербург не как город депрессий"
2016-04-11 11:03 Игорь Карев
Продюсер, сценарист и автор идеи "Реальных пацанов" Антон Зайцев рассказал "Газете.Ru" о сериале "Бедные люди", который стартует на ТНТ, о своем восприятии Петербурга, о Пушкине и российской интеллигенции и о том, как обитатели питерской коммуналки отличаются от жителей Перми.

Нейтральная Европа объяснится с Москвой
2016-04-11 12:22 Александр Братерский
Глава МИД России Сергей Лавров проведет сегодня встречу с Дидье Буркхальтером, главой МИД Швейцарии, главной нейтральной страны Европы. Обе стороны обсудят отношения между странами, а также ситуацию на Украине и в Сирии. В недавнем прошлом в качестве швейцарского президента Буркхальтер провел переговоры с Владимиром Путиным, после которых российский лидер обратился к сепаратистам на востоке Украины с просьбой отложить выборы.

События недели: море хоккея и еврокубковое безумие
2016-04-11 13:37 Владимир Зайвый
Дерби в чемпионате России по футболу, ответные поединки в четвертьфиналах еврокубков, финал Кубка Гагарина и старт Кубка Стэнли, юниорский чемпионат мира по хоккею, теннисные матчи России и Белоруссии и Даниил Квят в Китае — "Газета.Ru" представляет главные спортивные события недели.

Как большевики разрушили монастырь
2016-04-11 13:37 Екатерина Шутова
Археологи извлекли из-под бетонного слоя остатки разрушенного большевиками Чудова монастыря. О том, какую роль сыграл монастырь в отечественной истории, как войска Наполеона оскверняли мощи и при чем здесь исцеление от слепоты, рассказывает отдел науки "Газеты.Ru".

Тегеран приветствует С-300
2016-04-11 13:49 Отдел "Армия"
Иран сообщил о получении первой партии российской зенитной ракетной системы С-300. Российская сторона молчит и не комментирует поставки. Тем временем, согласно договоренностям, если Москва осуществила первую поставку, теперь Тегеран должен отозвать иск в $4,2 млрд, выдвинутый после заморозки контракта в связи с санкциями Совбеза ООН в 2010 году.

Ставрополье атаковали смертники
2016-04-11 14:19 Владимир Ващенко, Герман Петелин, Артур Громов
Районное отделение внутренних дел в селе Новоселицкое Ставропольского края подверглось нападению сразу троих террористов-смертников. Они забросали отделение полиции гранатами, полицейские в ответ застрелили двух нападавших, а третий подорвал себя. Как выяснила "Газета.Ru", у силовиков могут появиться вопросы к местной мусульманской общине, называющей себя "Чернолесским джамаатом".

В избранное