Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Среда, 31 января << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Измена на новый год" представлена публике в категориях "Жена-шлюшка", "Группа". Автором рассказа является Наивный. Баня испортила все планы у героя этого рассказа. Он только собрался жениться на этой прекрасной девушке, а она вдруг в парилке стала удовлетворять сразу нескольких мужиков.


История под названием "Необычная борьба с морщинами" представлена читателям в категориях "Инцест" и "Фетиш". Автором рассказа является Дарла. А вы знали, что сперма помогает от морщин? Вот значит в чем секрет молодости бабушки героя этого рассказа? Внук заботится о бабуле и регулярно поставляет ей этот редкий лекарственный препарат.


Рассказ под названием "Два новых года и две истории" представлена публике в категориях "Фетиш" и "Случай". Автором истории является Larka. Не легкая работа у банщиц, особенно если помыться регулярно заходят суровые шахтеры! Одному спинку надо потереть, другом отсосать, а перед третьим и вовсе ноги раздвинуть.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Автор с именем Igor в категории "Измена" представляет Вашему вниманию историю, которая называется "Поездка на Родину". Главный герой, будучи женатым человеком, приехал на Родину продавать оставшуюся здесь квартиру. Здесь его ждал секс с дальней родственницей. Абсолютно безбашенный и честный от и до секс. Единственный момент, что родственница оказалась своего рода шлюшкой - она брала с главного героя деньги за свой труд по неоднократному доведению.


В категориях "Жена-шлюшка" и "Измена" читайте рассказ от автора с именем Дмитрий Б. История называется "Как дошли с женой". Главный герой очень мечтал, чтобы его супруга легла под чужого мужчину. И вот однажды он в командировке, а она звонит ему на телефон и сообщает пикантное известие.


В категории "Свингеры" читайте рассказ от автора с именем Sulamif. История называется "Игрушки для взрослых девочек". С этой парой главная героиня и ее мужчина уже встречались. После долгого перерыва, решили, что будет о чем поговорить и не только. Встреча не предполагала обмена партнерами, но от такого условия она не прошла хуже.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Историю под названием "Измена на новый год. День второй" представляет читателям ее автор под псевдонимом Наивный. Рассказ находится в категориях "Группа" и "Жена-шлюшка".У всех новый год начинается по-разному. Например, у героини этого рассказа он начался с измены и активной групповухи у друзей.



 ЭРО НОВОСТИ 



В Кирове нетрезвый водитель протаранил два авто, решив заняться сексом за рулем

Как секс влияет на здоровье человека: выводы экспертов


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Ты относишься ко мне, как к куску мяса!
- Милая, я что, сегодня тебя недожарил?


- Учитель, скажите, что нужно мужчине от женщины?
- Мужчине нужна любовь, внимание, забота, ласка.
- А одним словом?
- Секс.
- А что нужно женщине от мужчины?
- Женщине нужна любовь, внимание, забота, ласка.
- То есть, тоже секс?
- Нет, деньги.


Жена обвинила меня в том, что я трахаюсь с ней только ради того, чтоб она получила оргазм.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное