Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Генетически модифицированное соевое масло вредит функционированию печени

[Будь-здоров! 2] Генетически модифицированное соевое масло вредит функционированию печени
приветствует Вас!
Генетически модифицированное соевое масло вредит функционированию
печени
16 октября 2017 года, 19:01

Вы недавно покупали на рынке генетически модифицированное соевое
масло, думая, что это более здоровая альтернатива соевому маслу? Похоже,
вам придется пересмотреть свои взгляды. Согласно исследованию,
опубликованному в журнале <<Nature Scientific Reports>>, генетически
модифицированное соевое масло может быть вредным для печени.

Специалисты Университета Калифорнии в Риверсайде заявили, что в то время
как генетически модифицированное соевое масло в меньшей степени
способствует ожирению и резистентности к инсулину, чем традиционное
соевое масло, его влияние на диабет и ожирение печени аналогично
воздействию обычного соевого масла.

Исследователи также сравнили обычное соевое масло с кокосовым маслом,
которое богато насыщенными жирными кислотами и обнаружили, что они
повышают уровень холестерина в печени и крови, что разрушает миф о том,
что соевое масло снижает уровень холестерина. После кокосового масла
исследователи сравнили масло с оливковым: оба масла имеют высокий
уровень олеиновой кислоты, которая снижает артериальное давление и
помогает при потере веса.

Ответить   Mon, 16 Oct 2017 01:46:36 +0300 (#3523827)