Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Поговорим о нуте

[Будь-здоров! 2] Поговорим о нуте
приветствует Вас!
Поговорим о нуте
Нут - непременный символ восточной кухни, из него готовят национальные
арабские блюда, такие как хумус и фалафель. Он широко используется в
кулинарии Азии, Северной Америки и Северной Африки.
Благодаря высокому содержанию белка нут может заменить мясо, при этом
снизив жирность всего блюда. Поэтому его активно используют в
вегетарианской кухне и ведической кулинарии.
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА
1. Горох нут -- источник растительного белка. Причем, этот белок
фактически обезжиренный и высококачественный.
2. Содержит много клетчатки.
3. Нут содержит витамины, и особо выделяется витамин В2 -- рибофламин,
который усиливает все обменные процессы в организме и позволяет нам
оставаться стройными и красивыми.
4. Помогает восполнить железодефицит в организме. Особенно хорошо
применять при анемии.
5. Горох нут стабилизирует уровень сахара в крови.
6. Прекрасен для работы сердца и пищеварения.
7. Диетический продукт.
8. Нут снижает уровень <<плохого>> холестерина.
9. Заряжает энергией.

Ответить   Tue, 07 Nov 2017 16:56:06 +0200 (#3528151)