Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Кростата со сливами

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13930 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Взбейте размяг­ченное сливочное масло с са­харной пудрой, корицей и солью. Добавьте просеян­ную муку и миндаль. Быстро замесите тесто.

2016-07-28 +
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7413 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Простой, но невероятно вкусный и ароматный пирог со сливой. Изумительная начинка, нежное, рассыпчатое тесто под облаком из запеченного безе.

2016-07-22 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26481 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В этих пирожках-калитках самое вкусное - творожное тесто. Оно получается мягким, но при этом хорошо держит форму, и по вкусу отлично сочетается с черной смородиной.

2016-07-12 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13930 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для теста в чуть теплое молоко добавьте теплую питьевую воду, дрожжи и сахар, размешайте. Муку просейте горкой

2016-07-08 +
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6165 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Миндаль заливаем кипятком, оставляем на 5-7 минут. После этого шкурка должна легко счищаться.

2016-07-07 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13930 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Разведите дрожжи в небольшом количестве теплой воды. Просейте муку с солью на доску в виде горки с углублением, влейте дрожжи и начинайте замешивать тесто.

2016-07-05 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59731 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В дополнение к блинчикам предлагаю наивкуснейший клубнично-заварной соус, который не оставит равнодушным никого.

2016-07-05 +
Газета.Ru - Первая полоса

Первая полоса одной из самых популярных российских интернет-газет. Российские и зарубежные новости в режиме он-лайн.

3640 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Разогрейте духовку до 180°C. Промаслите форму для выпечки. В миске соедините абрикосы, сахар, крахмал, имбирь, корицу и лимонную цедру.

2016-07-02 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Банановый пирог

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13930 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Бананы очистить и разрезать вдоль пополам. Разложить в снятую с плиты форму с карамелью плотненьким веером срезом в карамель.

2016-06-28 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26481 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Киш с зеленью, творогом и сыром - открытый закусочный пирог, в котором начинку заливают смесью сливок с яйцами.

2016-06-28 +
Рулет в лаваше "Довольный муж"
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

подписчиков: 59731
Подписаться

Рулет в лаваше "Довольный муж"

Закуски из лаваша в нашем доме не редкость. Но этот рулет я готовлю чаще всего. Мои мужчины его обожают! Муж всегда доволен, когда я готовлю это блюдо.

+