пишет:
Привет! Этот салат я попробовала еще студенткой и полюбила навсегда. Салат «Огуречник» готовится из сухих белых грибов или каких других. Обалденный вкус грибов в сочетании с солеными огурцами передать нельзя, надо только пробовать.

грибы сушеные, белые — 150-200 граммов, у меня опята, а белые я держу на праздник.
лук — 2 крупные головки,
огурцы, обязательно соленые, а не маринованные -4-5 штук, в зависимости от их величины,
соль, черный молотый перец по вкусу,
масло растительное для пассеровки лука.
Как готовить читайте далее

Последние откомментированные темы:
-
За физическим миром существует волновой мир.
(1)
Alex2436
,
19.02.2022
-
Находка.
(1)
zalozni
,
16.02.2022
-
«Тунгусский Феномен» - дело рук Николы Теслы. (Завещание).
(1)
Валерий !!
,
27.01.2022
-
А народ пока терпит.
(1)
kauperwud
,
06.12.2021
-
Загадочные явления: Телепортация.
(1)
Вольдемар Ртищев
,
22.11.2021
-
«Там русский дух, там Русью пахнет!»
(1)
Алексанждр
,
10.11.2021
-
ЛЕВ из Сети уже прыгнул.
(1)
zalozni
,
06.11.2021
-
Девушки 21 века.
(1)
Гость 20132
,
05.11.2021
-
Или мы чего-то не знаем?
(1)
Вольдемар Ртищев
,
28.10.2021
-
Иногда нужно правде в глаза взглянуть.
(1)
zalozni
,
27.10.2021
20251025163744