Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13190 участников
Администратор Katistark

Важные темы:

Модератор Horov
Модератор codemastera
Модератор Петрович
Модератор Yury Smirnov
Модератор Енисей
Модератор Dart_Veider

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить сочную свиную отбивную и красиво подать

Не всем удается приготовить вкусную, сочную отбивную из свинины. Как же приготовить свиную отбивную, чтобы она была сочная, вкусная, да еще и красиво подать. Уверяю вас, в этом нет ничего сложного!
Для вас рецепт такого блюда, которое подойдет и для семейного ужина, и угостить гостей будет не стыдно.

Отбивная из свинины с картофельным пюре, красивая и необычная подача!
приготовление свиной отбивной

Ингредиенты:

• 600 – 750 г - мякоти свинины (хорошо подойдет свиная шейка, можно курицу или индейку)
• 70 – 80 мл соевого соуса
• 6 – 7 шт. картофеля
• 1 – яйцо
• 50 – 60 г сливочного масла
• 70 – 80 г сыра твердых сортов (я обычно беру голландский)
• 2 – 3 шт. маринованных огурчиков
• 4 – 5 ст.л. растительного масла для обжарки
• Соль, черный перец – по вкусу, немного молока для приготовления пюре

Приготовление

Для начала, пока мы подготавливаем мясо, поставим вариться картофель, чтобы сделать пюре.
Картофель очищаем и кладем в холодную воду, когда закипит, солим и варим до готовности.

Совет: Если вы хотите быстро сварить картофель, после закипания налейте в кастрюлю 2 ст.л. растительного масла, оно создаст масляную пленку и картофель сварится гораздо быстрее.

А теперь беремся за мясо....ДАЛЕЕ

Это интересно
0

21.07.2019
Пожаловаться Просмотров: 163  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены