Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Манник на кефире с тыквой. Тыквенный пирог манник.


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-12-05 16:24 Манник на кефире с тыквой. Тыквенный пирог манник.

Смешать манку с сахаром. Добавить кефир и перемешать. Добавить натёртую тыкву и перемешать. Смазать форму для запекания сливочным маслом. Влить массу для запекания. разровнять поверхность. Запекать в духовке при 220 С около часа. При подаче посыпать сахарной пудрой. Добавить Йогурт или сметану.


2017-12-05 16:18 Куриное филе, фаршированное грибами

Очищенный лук нарезаем мелкими кубиками. Очищенные грибы так же нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем лук на растительном масле. Добавляем грибы, солим, жарим до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Филе надрезаем сбоку (не до конца), чтобы получился «кармашек». В «кармашек» кладем грибы и скрепляем зубочистками. Выкладываем филе на сковороду с разогретым растительным маслом, солим и перчим, жарим около 10 минут с одной стороны. Переворачиваем и жарим еще около 10 минут. Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.


2017-12-05 14:23 Салат на Ноаый Год с корейской морковью, курицей, сыром и яйцом

Яйца и сыр натираем на крупной терке. Куриное филе отвариваем и нарезаем небольшими кусочками. Добавляем корейскую морковь, соль, майонез. ПОДРОБНОСТИ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!


2017-12-05 14:23 Салат с крабовыми палочками и кукурузой на Новый год

Отварить яйца куриные. Подготовить все ингредиенты. Собрать правильно салат, соблюдая четко пропорцию. Подробно как готовить, смотрите в видео-рецепте ниже на этой страничке! Всех с Наступающим Новым Годом и Рождеством!


2017-12-05 14:22 Пирог "Морковно-яблочное удовольствие"

Морковь и яблоко натереть на средней тёрке, добавить сахар и дать постоять пару минут. Тем временем нарезать курагу на мелкие кусочки. Добавить курагу в тесто. Хорошенько перемешать. Добавить разрыхлитель, корицу, соль, растительное масло, муку. Перемешать. Форму застелить бумагой для выпекания, смазать растительным маслом. Выложить тесто в форму, хорошенько выровнять, сверху посыпать грецкими орехами и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-35 минут. Приятного аппетита!


2017-12-05 14:22 Свиная Рулька запеченная в духовке на Новый Год

Для начала нужно правильно подготовить свиную рульку перед запеканием. Правильно отварить рульку. Запечь в духовке. Подробно как правильно готовить, смотрите в видео-рецепте ниже на этой страничке. Всех с наступающим Новым годом!


2017-12-05 12:25 Шоколадный торт без выпечки

Печенье поломать на крупные куски. Растопить сливочное масло с медом на медленном огне. Добавить шоколад и снять с огня. Шоколад должен полностью растопиться. Добавить в печенье орехи, вылить растопленный шоколад. Переложить смесь в форму, застеленную бумагой для выпечки или пищевой пленкой, утрамбовать. Охладить около 5-6 часов. Для глазури: Смешать какао со сгущенкой. Сливочное масло растопить, вылить туда смесь какао и помешивая варить пока смесь не станет глянцевой, сразу снять с огня. Торт покрыть сверху глазурью, украсить по вкусу.


2017-12-05 12:25 Салат из соленой индейки и ананаса.

1. Вскипятить 1,5 л воды, добавить 100 г соль и 1 ст л ложку сахара. Остудить. Филе нарезать крупными кусками, залить рассолом и поместить в холодильник на 2 дня. По истечении данного времени, вскипятить 1 л свежей воды погрузить куски филе, довести до кипения, снять с огня и полностью остудить. 2. Подготовить продукты для салата. 3. Филе нарезать небольшими брусочками, также нарезать ананас и огурцы. 4. Салат нарезать произвольно, но не слишком крупно. 5. Соединить все ингредиенты в большой миске. 6. Для заправки смешать майонез, сливки и ананасовый сироп. 7. Полить салат заправкой, перемешать, если надо посолить. 8. Выложить салат на порционные тарелки, украсить по желанию. 9. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


2017-12-05 12:25 Оригинальная новогодняя закуска на скорую руку

Не обязательно долго стоять у плиты, можно приготовить закуски быстро из простых и доступных продуктов . Закуска на крекерах украсит Ваш Новогодний стол и порадует гостей. Чеснок измельчить. Сыр натереть на терку добавить чеснок и майонез и хорошо перемешать. Соль добавить во вкусу. Теперь берем печенье и на каждую печенюшку красиво укладываем нашу сырную начинку. Украсить любой зеленью.


2017-12-04 23:24 5 Самых быстрых салатов на Новогодний стол

Салат с Печенью Трески и Капустой Сначала подготовим все ингредиенты. Нарезаем пекинскую капусту. Морковь трем на крупной терке. Огурец нарезаем брусочками. Мелко нарезаем укроп и зеленый лук. Вареные яйца нарезаем кубиками. Печень трески тоже режем небольшими кубиками. В миску кладем нарезанную капусту, тертую морковь, огурцы, зеленый лук, укроп, порезанный яйца и печень трески. Салат солим по вкусу, заправляем майонезом и все перемешиваем. _________________________________________________________________ Салат "Красное Море" Крабовые палочки или крабовое мясо нарезаем соломкой. Сладкий перец тоже нарезаем соломкой. Помидор чистим от мякоти и семенной коробочки и тоже нарезаем соломкой. Сыр натираем на крупной терке. Все смешиваем и выдавливаем чеснок через пресс. Солим по вкусу и заправляем майонезом. __________________________________________________________________ Салат "Днестр" Нарезаем капусту. Колбасу нарезаем соломкой. Все смешиваем, добавляем консервированный горошек, немного солим и заправляем майонезом. Салат готов. ___________________________________________________________________ Салат-закуска с Селедкой Сначала нарезаем лук полукольцами. Нарезанный лук обжариваем на растительном масле до красивого золотистого цвета. Пока жарится лук натираем морковь на слайсере как для корейской морковки или можно натереть на крупной терке. Лук пожарился перекладываем его на тарелку остывать. Теперь обжариваем морковь на растительном масле до мягкости. Готовую морковку убираем с огня и даем ей остыть. Филе селедки нарезаем поперек на небольшие кусочки. Морковку, лук и селедку перекладываем в миску и перемешиваем. Перед подачей салату надо дать настояться полчаса. Салат получился очень вкусный и сытный. В нём гармонично сочетаются сладковатый вкус морковки и лука с солеными кусочками селедки. __________________________________________________________________ Салат Нежность Ингредиенты: Куриное филе - 400 г Яйца - 6 шт Консервированная кукуруза - 350-400 г 1 большая маринованная луковица Майонез Для салата с начала нужно пожарить яйца. Яйца для салата нужно жарить по одному. Каждое яйцо разбиваем в миску, немного солим и взбиваем. Яйцо выливаем на разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла и обжариваем с двух сторон. Так жарим все яйца. Пока остывают яйца, нарезаем кубиками отварную куриную грудку. Порезанное мясо кладем в миску. Остывшая жареные яйца нарезаем полосками. Порезанные яйца тоже кладем в миску. Мелко нарезаем маринованный лук и тоже кладем его в миску к салату. Сюда же добавляем банку консервированной кукурузы. Салат хорошо перемешиваем. Перед подачей салат заправляем майонезом и подаем его на стол.


2017-12-04 23:22 Салат с Пармезаном и виноградом

Праздничный и очень интересный салат с пармезаном и виноградом. 1. Я взяла пекинскую капусту, можно для салата взять салатные листья Айсберга. Режем тонко и длинной лапшой. 2. Майонез соединяем тщательно с раздавленным чесноком. 3. Для подачи я использовала веррины (стаканы), в них салат на столе будет смотреться красиво. На дно верринов выложила по 1 ст л майонеза с чесноком. 4. На майонез-пекинскую капусту и опять немного майонеза с чесноком. 5. Виноград режем пополам вдоль. Несколько виноградин оставляем целыми для украшения. Порезанный виноград выкладываем слоем на капусту с майонезом и опять кладём немного майонеза с чесноком. 6. Пармезан натираем на средней тёрке и выкладываем на виноград с майонезом. 7. Поверх сыра кладём по чайной ложке майонеза с чесноком и укладываем виноград. Я выложила так, чтобы хотя бы немного верх походил на мордочку собаки. 8. Салат готов!


2017-12-04 23:18 Новогодний салат "Красотка" (без майонеза)

Шаги приготовления: 1. Нарезаем пекинскую капусту, грушу и копченую курицу. 2. Готовим заправку: смешиваем горчицу, растительное масло и перец. 3. Смешиваем все ингредиенты салата с заправкой. Как готовлю такой салат я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже или https://www.youtube.com/watch?v=_ZDWwgwgW6k Приятного аппетита!


2017-12-04 23:14 Салат "Год Собаки"

Новогодний салат «Год Собаки». Такой салатик растопит сердца всем гостям. Все компоненты в салате сочетаются превосходно, а его вкус не оставит безразличным никого. Для начала замаринуем лук. Отварное куриное филе нарежем мелким кубиком. Отварную морковь натрем на мелкой терке. Маринованные огурец и чернослив нарежем мелким кубиком. Отварные яйца разделим на белки и желтки и натрем по отдельности на мелкой терке. Собираем салатик. Собираем салатик в форме мордочки собачки. 1 слой куриное филе, майонез 2 слой маринованные огурцы 3 слой лук, майонез 4 слой морковь 5 слой зеленый горошек, майонез 6 слой желтки, майонез 7 слой украшаем салатик белками и черносливом Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-12-04 23:05 Ватрушка с козьим творогом и черникой

Тесто приготовьте в ХП. Для этого всыпьте в чашу ХП сначала жидкие, потом сухие компоненты-молоко, соль, сахар, сливочное масло, просеянную муку и дрожжи. Включите режим тесто, по окончании замеса тесто оставьте в чаше ХП а 30 минут( чтобы подошло).Я использовала только половину теста ( остальное-в морозилку для другого раза). Для начинки к творогу добавить соль, сахар, яйцо, размягченное сливочное масло, перемешать до однородной консистенции. Часть теста оставит для украшения. Большую часть теста раскатать и выложить в разъемную форму диаметром 18 см, оформив бортики. Выложить творожную начинку. оставить тесто на 20 минут. Из оставшегося теста сделать розочку, листики и косичку для украшения пирога. К свежезамороженной чернике добавить тростниковый сахар, крахмал, выложить сверху на творожный слой. Сверху украсить цветочком, листочками и косичкой . Смазать пирог яичным желтком. Посыпать тростниковым сахаром. Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 30 -35 минут. Дать пирогу полностью остыть . Нарезать на порционные куски. Приятного аппетита!


2017-12-04 23:05 Джем из тыквы с апельсином и имбирём

Подробный рецепт в видео. Тыкву и очищенный апельсин нарезать кубиком, добавить воду и протушить до готовности. Разбить блендером в пюре, добавить лимонный сок, сахар и натёрный имбирь, размешать и вернуть на плиту. Уварить до необходимой густоты, я варила 7 минут Всем вкусного тыквенного джема и до встречи в следующем видео!


2017-12-04 20:24 Бефстроганов с картофельными шанежками

Тесто для шанежек приготовьте в ХП. Сливочное масло Экомилк растопите. В чашу ХП выложите сначала жидкие , потом сухие компоненты-молоко, растопленное сливочное масло, яйцо, всыпьте соль с сахаром, просеянную муку, в самом конце-сухие дрожжи. включите режим тесто. Пока готовится тесто, приготовьте начинку для шанежек; для этого отварите картофель в подсоленной воде до готовности. Лук с чесноком очистите и мелко нарежьте, обжарьте на 1 ст.л. сливочного масла до золотистого цвета. С отварного картофеля слейте воду(часть картофельного отвара оставьте, чтобы картофельное пюре не было слишком крутым), добавьте обжаренный лук с чесноком,оставшееся сливочное масло,размять картофель в пюре,остудить до теплого состояния. Готовое тесто по окончании замеса оставить в чаше ХП на 30-35 минут( чтобы тесто подошло). Тесто разделить на 8 частей, сформировать небольшие колобки и выложить на смазанный растительным маслом противень , оставить в теплом месте на 30 мин, за это время тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза. Каждый колобочек слегка придавить ладонью и выложить на каждый кусочек теста достаточное количество картофельной начинки.Смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 30 минут( до румяного цвета). Пока готовятся шанежки в духовке, приготовим бефстроганов. Для этого очистить и мелко нарезать репчатый лук. Говядину нарезать тонкими длинными полосками, посолить, поперчить.. Обжарить лук на растительном масле слегка, добавить 1 ст.л сливочного масла, увеличить огонь, сверху на обжаренный лук выложить говядину и готовить на сильном огне, не поворачивая 2 минуты,потом огонь уменьшите и все перемешайте, готовьте 3-4 минуты. Затем добавьте сметану, томатную пасту , накройте крышкой и тушите на небольшом огне в течение 15 минут. В конце при необходимости посолите и поперчите.Украсьте зеленью петрушки. Подавайте бефстроганов с горячими шанежками. Приятного аппетита!


2017-12-04 20:24 Запеченная курочка фазана "Федя, дичь!"

Приготовленная таким образом курочка фазана получается очень сочной, ароматной и вкусной. Благодаря сливочному маслу Экомилк у птички восхитительная корочка!


2017-12-04 20:22 Маринованный перец "Отличная закуска"

Очень вкусная и ароматная закусочка, готовится быстро и просто. Такой перец можно использовать не только как самостоятельное блюдо, но добавлять в салаты и начинки для бутербродов. Перец помыть, обсушить и отправить в разогретую до 200-220 град.духовку на минут 20. Поместить горячий перец в плотно закрывающуюся посуду или в пакет. Сделать маринад. Перемешать пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар, острый перец, уксус и масло. Когда перец остынет, снять с него кожицу и удалить семена. Порезать полосками и, добавив маринад, перемешать. Переложить в баночку, закрыть и убрать в холодильник на ночь.


2017-12-04 19:22 Муссовый торт "Первый снег"

Этот нежный волшебный торт очень легкий - воздушный, нежный и вкусный! Сделать мусс таким вкусным помогло сливочное масло Экомилк!


2017-12-04 18:20 Новогодняя закуска "Рулетики с красной рыбкой"

Для соуса смешать крем-сыр, майонез и укроп. Должна получится масса, которую можно намазать. Берем блин (можно приготовить по Вашему любимому рецепту :)), смазываем тонким слоем соуса, сверху пластинки рыбы. Смазать еще один блин соусом, и соусной стороной положить на рыбу, сверху еще немного соуса, листья салата (отрезать грубые части!!!). И сворачиваем плотным рулетиком. Заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник на 1-2часа. Красиво порезать :) Как я готовлю эти рулетики и все тонкости приготовления смотрите в коротком видео рецепте :)


2017-12-04 18:19 Щука с картошкой под майонезом

Картофель отварить до полуготовности. Щуку нарезать на куски Почистить картофель и нарезать кружочками, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.Положить в чашку щуку, картофель, лук, морковь, посолить , добавить специи. Сверху положить майонез и хорошо перемешать. Выложить на смазанный растительным маслом противень и запечь в духовке на среднем огне минут 30.


2017-12-04 18:19 Пшеничная каша с поджаркой

Мелко нарезаем лук, морковь натираем на терке. Наливаем растительное масло в сковороду, засыпаем лук с морковью и обжариваем 7-10 минут. Далее добавляем промытую пшеничную крупу, 2 стакана воды, солим и перчим по вкусу. После закипания накрываем крышкой и тушим около 30 минут. Перед подачей можно добавить сливочное масло.


2017-12-04 18:01 Закусочный лаваш с сёмгой

На лаваш намажу крем сыр, выложу сёмгу, порежу огурчик, распределю зелень,закручу рулет. Порежу порционно.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное