Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Куриное филе "Зебра" к праздничному столу


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-12-07 16:21 Куриное филе "Зебра" к праздничному столу

1) Помидоры, чеснок нарезать дольками. Яйцо взбить вилкой. Сыр натереть на крупной тёрке. 2) Куриное филе надрезать (как показано в видео), посолить с двух сторон и в надрезах. 3) В каждый надрез положить дольку чеснока и помидора. 4) Смазать получившуюся заготовку яйцом, посыпать сыром и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 45 минут. Приятного аппетита!


2017-12-07 15:25 Брюссельская капуста со свиной грудинкой на сковороде

Лук разрезать пополам. Сложить в миску брюссельскую капусту и половинки лука. Сбрызнуть растительным маслом, посолить, поперчить, перемешать. Выстелить противень бумагой для запекания и поставить в духовку запекаться при 190 С на 15 минут. Яблоко разделить пополам. удалить сердцевину. Добавить на противень к капусте и луку, запекать ещё 25-30 минут. Достать из духовке. нарезать яблоко и лук на куски примерно равные размеру брюссельской капусты. Нарезанную свиную грудинку обжарить в собственном жире на сковороде. Добавить брюссельскую капусту, яблоко, лук. Перемешать. Обжаривать ещё минут 5.


2017-12-07 15:24 БУЖЕНИНА По-Домашнему на Новый Год 2018 - Как Приготовить по-настоящему СОЧНОЕ Мясо

Замариновать правильно мясо. Нашпиговать свинину чесноком и морковью. Дать время мясу замариноваться. Запечь в духовке в пергаменте и фольге. Подробно как готовить, смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже! Всех с наступающим Новым годом!


2017-12-07 14:22 Пряная утка с яблоками и апельсинами

Подготовим утку: Разрежем утку по грудке, промоем, высушим. Смешаем соль, перец и сушеный имбирь. Натираем смесью утку. Нарезаем яблоки и апельсины кружками. На противень выкладываем апельсины, яблоки. Раскладываем сверху веточки тимьяна. Разламываем палочку корицы, выкладываем ее на яблоки. Затем выкладываем утку и накрываем фольгой. Ставим томиться в духовку на 160 градусов 3 часа. Спустя 3 часа достаем утку, снимаем фольгу. Разогреваем духовку до 200 градусов. Добавляем 2 яблока, можно положить еще картошки. Ставим противень в духовку и оставляем на 15-20 минут, ждем красивой корочки. Наша пряная утка с яблоками и апельсинами готова! Приятного аппетита!


2017-12-07 14:20 Салат с чипсами на Праздничный стол

Каждая хозяйка хочет удивить своих близких и гостей вкусным и красивым блюдом. Предлагаю Вам приготовить салат с Чипсами. Салат украсит Ваш стол и порадует гостей своим необычным вкусом. Яйца и морковь отварить. Все ингредиенты мелко нарезать.Перец можно заменить огурцом,колбасу можно заменить любым мясом. Чипсы надо измельчит.Берем блюдо в котором будем подавать салат.На дно насыпаем чипсы около 1 см. в высоту.На чипсы укладываем наш салат и сверху посыпаем оставшимся чипсами. Украсить зеленью.


2017-12-07 12:24 Мясная книжка с овощами

Свиную вырезку (биток) надрезать на ломтики не дорезая до конца. Посолить и поперчить. В каждый кармашек положить чеснок крупно нарезанный или можно мелко натереть ,крупно нарезанные шампиньоны и помидоры. По бокам мяса разложить крупно порезанные грибы, картофель, болгарский перец. Запекать в рукаве или фольге 40 минут и затем открытым 20 минут. Мясо получается сочным, засчет помидор, пикантным засчет чеснока. Грибы впитывают овощной и мясной сок и получаются очень насыщенными.


2017-12-07 00:21 Сельдь под шубой в рулете

Овощи и яйца отварить, охладить и натереть на крупной терке. Свеклу (и, если необходимо, морковь) немного отжать, чтобы не было лишней влаги. Сельдь почистить и избавить от костей. Нарезать небольшими кубиками. Если используете лук, мелко нарезать и смешать с рыбой. На столе расстелить пищевую пленку и на ней собирать салат. Разравниваем на пленке овощи тонким слоем в форме прямоугольника я начинаю со свеклы, затем морковь, картофель, яйца и сельдь. Не забываем про майонез и соль. Каждый последующий слой должен быть по ширине чуть меньше предыдущего, чтобы при сворачивании рулет полностью закрылся. При помощи пищевой пленки скручиваем рулет и убираем в холодильник на несколько часов. Перед подачей снимаем пленку и по желанию украшаем.


2017-12-07 00:03 Салат с брокколи под горчичным соусом

Лёгкий,но в то же время сытный салат придумала по своему вкусу. Наряду с отварными/жареными ингредиентами дайкон добавит свежую хрустинку,а соус с пикантной горчицей радует не только внешне,но и по вкусу! Подавать можно и в тёплом и в холодном виде. 1.Отварить чечевицу до готовности. 2.Брокколи отделить соцветия от основы,отварить 2-3 минуты,слить отвар. 3. Луковицу нарезать тонко. 4.Бекон нарезать кубиками и обжарить. 5.Высыпать к бекону лук и брокколи. 6.Добавить готовую чечевицу по вкусу-от неё будет зависеть сытность салата. 7.Нарезать ветчину в сковороду. 8.Подержать всё на огне пару минут. 9.Переложить в тарелку горкой. 10.Дайкон небольшой нарезать слайсами или на крупной тёрке. 11.Посыпать дайконом сверху салат. 12.Смешать с маслом Зернистую горчицу от ТМ"Махеевъ". 13.Добавить уксус,соль,перец. Взбить вилкой. 14.Полить соусом салат.


2017-12-07 00:03 Салат с тунцом и красной фасолью

Вкусный, красивый и полезный салат, который украсит ваш Новогодний стол. 1. Открываем банку фасоли и откидываем содержимое на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Фасоль можно сварить свою. 2. Отправляем фасоль в салатник и выкладываем тунец, раскрошив его руками или вилкой. 3. Помидоры черри режем пополам. 4. Режем зелёный лук и петрушку. 5. Делаем заправку: В посуде соединят масло оливковое, горчицу, лимонный сок, отжав его из лимона и перчим свеже-молотым чёрным перцем. всё перемешиваем. 6. Отправляем заправку в салатник и аккуратно всё соединяем. 7. Для подачи салат будем выкладывать в веррины (стаканы) Аккуратно выложив салат, украсила его кусочком сыра Пармезана, из которого вырезала ножом ёлочку. На шпажку наколола целую помидорку-черри.


2017-12-06 21:24 Лимонный торт по рецепту Ирины Аллегровой

Шаги приготовления: 1. Готовим тесто: размягченное сливочное масло растираем с сахаром, добавляем яйца, разрыхлитель, ванилин, цедру, сметану и взбиваем миксером до однородного состояния и растворения сахара. 2. Постепенно добавляем муку и замешиваем мягкое тесто, муки при этом может потребоваться чуть больше или чуть меньше. 3. Разделяем тесто на д части, одну – в морозильник, вторую-распределяем по форме, делаем бортики и отправляем в духовку на 15-20 мин. на температуру 180 градусов. 4. Готовим начинку: обдаем лимоны кипятком и вместе со шкуркой, но без косточек пропускаем их через мясорубку. 5. Нарезаем яблоки крупным кубиком. 6. Добавляем в измельченный лимоны сахар и желатин. Перемешиваем. 7. Вынимаем из духовки основу для торта и посыпаем крахмалом. 8. Сверху выкладываем яблоки и лимонную смесь. 9. На начинку натираем вторую часть теста из морозильника. 10. Возвращаем торт в духовку на температуру 170-180 градусов и выпекаем до золотистого цвета примерно 45-50 минут. 11. Разрезать торт, можно только, когда он полностью остынет! Как я готовлю лимонный торт по рецепту Ирины Аллегровой, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже или https://www.youtube.com/watch?v=7D-3hG4y0T4 Приятного аппетита!


2017-12-06 21:24 Курица фаршированная блинами на Новый год - Курица По-Царски

Пожарить на молоке блинчики. С курицы снять шкуру, удалить кости. Мясо перекрутить через мясорубку. Обжарить овощи. Правильно зафаршировать блины курицей. Сформировать блины в шкуру. Зашить ниткой и запечь в духовке. Подробно как готовить, смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже! Восхитительный новогодний рецепт, все оценят! Всех с наступающим Новым годом!


2017-12-06 21:23 Быстрый ужин

Оладьи из рыбной консервы. Их часто готовила моя бабушка. Теперь такой рецепт меня выручает когда нет совсем времени для приготовления ужина, подавать можно с любым овощным салатиком. Перемешиваем рыбную консерву с кефиром, мелко порубленным луком, зеленью и яйцами. Добавляем муку, перемешиваем. Добавляем гашеную соду. Жарим на сковороде как оладьи. Процесс приготовления и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-12-06 21:18 Салат с тунцом и горошком.

Лук мелко нарезать, яйца отварить и натереть на терке. Огурец нарезать кубиками. Рыбу размять вилкой. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом и слегка поперчить. Салат с тунцом и зеленым горошком готов! Приятного аппетита.


2017-12-06 21:15 Новогодние бутербродные "тортики"с сельдью

Готовим начинки. Для селедочной начинки филе сельди, репчатый лук и очищенный от кожицы свежий огурец мелко нарезаем. Массу смешиваем с майонезом. Для крабовой начинки : крабовые палочки и зеленый лук нарезаем (Крабовые палочки можно измельчить в блендере, тогда начинка будет больше похожа на пасту (я нарезала). Крабовые палочки обжариваем не много на растительном масле и добавляем зеленый лук быстро перемешиваем и перекладываем начинку в мисочку - остывать. Измельчаем орехи. .3 ломтика хлеба для тостов намазываем селедочной начинкой и еще 3 ломтика хлеба намазываем крабовой. (крабовая начинка может немного рыхловатой ,но при пропитывании в холодильнике все исправляется.) Ломтики выкладываем один на другой и сверху накрываем оставшимися ломтиками - придавливая аккуратно наши тортики сверху. Обмазываем наши тортики сверху сыром и обсыпаем измельченными орехами. Сыром можно обмазать и по бокам, на ваше усмотрение. Ставим закуску в холодильник минимум на 30 мин пропитаться, за это время нарезаем маслины три шт на пополам, и парочку кружечками. Затем разрезаем каждый тортик на две части и украшаем маслинами. Весь процесс приготовления в моем коротеньком видео под рецептом. Всем приятного аппетита и праздничного настроения!


2017-12-06 18:24 Булочки как пух

Приготовим домашние слоистые булочки супер мягкие и супер пушистые! Просто тают во рту) Подробный рецепт и какие булочки получились у меня смотрите в видео. В тёплом молоке развести дрожжи и сахар, добавить яйцо, всыпать половину муки, добавить соль и сухое молоко, и остатки муки хорошо перемешать и потом добавить мягкое масло. При необходимости добавить ещё муки у меня ушло ещё 100 гр. (но главное не переборщить, тесто должно быть мягкое) и очень хорошо вымешиваем тесто 15 минут минимум. Оставить подходить на 1,5-2 часа. Обмять (можно раскатать тесто в пласт и свернуть в 3 раза, потом опять и так до 5-6 раз),поделить на 10-12 частей, сформировать шарики, каждый раскатать в овал, сложить напополам, ещё раз раскатать и свернуть рулетом. Расстоять булочки около 40 минут, чтобы увеличились в объёме в 2-3 раза, смазать желтком с ложкой молока. Выпекать при 175С 20-25 минут. Всем вкусных и пушистых булочек и до встречи в следующем видео!


2017-12-06 18:24 Салат "Новогодние Куранты"

Хочу заметить, что именно салаты украшают новогодний стол. Благодаря им, стол пестрит разными красками. Настроение улучшается, а если салаты еще и вкусные …….))) тогда застолье будет идеальным. Сегодня я тоже хочу представить вам еще один шикарный салат «Новогодние Куранты». Он выглядит креативно и ярко. Самое главное, что он безумно вкусный. Способ приготовления: 1. Салат будет выкладываться слоями. И первым слоем будет вареный картофель, натертый на крупной терке. После чего, его солим и перчим по вкусу. 2. Второй слой- зеленый лук, его мелко нарезаем и равномерно выкладываем. 3. Третий слой- маринованные грибы. Я использую те, что сама собираю. Вы можете заменить на маринованные шампиньоны. Грибы надо смазать домашним майонезом. 4. Четвертый- вареная морковь, тертая на крупной терке. 5. Пятый слой- копченая грудинка. Ее надо порезать на мелкие кубики. Для этого слоя использовать половину грудинки. И этот слой смазать небольшим количеством домашнего майонеза. 6. Шестым слоем будут вареные яйца, тертые на крупной терке. 7. Седьмой- еще один слой копченой грудинки. 8. Восьмой-твердый сыр. Его натираем на МЕЛКОЙ терке. 9. Салат украсить в виде циферблата. Для стрелок я использую морковь и перья лука. В роли цифр можете взять гранат или тоже морковь.


2017-12-06 18:24 Пирожное шоколадно-фисташковое со смородиновым джемом.

1.Духовку разогреть до 180С. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. 2. Добавить цедру. 3. Добавить по одному яйца, взбить. 4. Добавить йогурт, взбить. 5. Муку просеять с разрыхлителем, добавить в жидкую смесь и перемешать. 6. Тесто разделить на 2 равны части. В одну добавить фисташковую пасту, во вторую растопленный шоколад. 7. Переложить тесто в 2 формы 22*22см и выпечь до сухой лучины. 8. Готовые коржи остудить. 9.Для крема мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой, затем добавить сливочный творожный сыр и еще раз взбить. 10. Формой 8см вырезать кружки для будущих пирожных. Нам нужно 9 кружков 11. Формой меньшего диаметра вырезать серединки кружков и поменять их местами. 12. На дно формы выложить шоколадный корж, промазать джемом, сверху кремом. Затем второй слой теста фисташковый, сверху джем, крем и снова шоколадный корж. Точно так же сложить остальные пирожные. Убрать в холодильник на час. 13. Затем достать пирожные, обмазать пирожные сбоку и сверху кремом, украсить по желанию. Приятного аппетита.


2017-12-06 18:23 Авторский салат "Цезарь в Греции"

На порезанные капустные листья выложу отваренные кусочки курицы, порезанные овощи и киви, обжаренные сухарики, крем сыр и тёртый сыр. сделаю заправку из масла, чеснока, соевого соуса и уксуса(все подробности в видео ниже), полью перед подачей салат. Приятного аппетита



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное