Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Манго чизкейк


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-12-19 13:24 Манго чизкейк

Манго почистить и нарезать на мелкие кубики, если нет манго можно заменить на персики или абрикосы. Слив. сыр смешать с сахарной пудрой, сливки большой жирности взбить до мягких пиков с сахарной пудрой. Смешать манго, слив. сыр и взбитые сливки. Печенье обмакнуть в сок фруктовый и выложить дно и края формы, заполнить начинкой. Приготовить желе из фруктового сока и желатина и сделать верхний слой, охладить. Все подробности в видео рецепте! Приятного аппетита!


2017-12-19 13:23 Карпаччо из свеклы

Свеклу отварить в подсоленной воде до готовности. Почистить. Тонко нарезать кружками. Разложить в 1 слой на тарелке. Смешать 1 ч.л. острой горчицы с 2 ч.л. сладкой горчицы. Посолить, поперчить. Добавить 3 ст.л. винного уксуса и 3 ст.л. подсолнечного масла. Всё тщательно перемешать. Тонко нарезать зелёный лук и перемешать с заправкой. Полить полученной заправкой с зелёным луком нарезанную свеклу.


2017-12-19 13:22 Салат с крабовыми ПАЛОЧКАМИ без майонеза

Крабовые палочки, болгарский перец, огурец и хурму нарезать соломкой. Оливки и маслины нарезать колечками. Из лайма выдавить сок. Укроп нарезать мелко. Приготовим соус-заправку для салата. Для этого смешаем сок лайма с медом и горчицей с маслом. Смешаем все иннгредиенты и заправим соусом. Вкуснейший салат готов. Такой салатик очень вкусно подать на праздничный стол. Это настоящая "ПАЛИТРА ВКУСОВ".


2017-12-19 13:21 Салат со шпротами на Новый Год! С кукурузой, огурцом, сухариками и сыром

Хлеб нарезаем кубиками и готовим сухарики в микроволновке или духовке. Шпроты разминаем вилкой (без масла). Сухарики отправляем в масло шпрот. К шпротам добавляем кукурузу, нарезанный мелкими кубиками огурец. Сыр натираем на крупную теркую Добавляем сухарики (без лишнего масла) Добавляем соль и майонез по вкусу ПОДРОБНОСТИ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ


2017-12-19 13:21 Форель на подушке из жаренных кабачков.

1. Замаринуем рыбу: перчим с двух сторон, поливаем соевым соусом и соком лимона, затягиваем миску с рыбой пищевой плёнкой. Убираем в холодильник минимум на час. Но в этом маринаде, в холодильнике, форель прекрасно себя чувствует и сутки, двое. Вам останется её достать минут за тридцать до того момента, когда планируете готовить и дать рыбе согреться при комнатной температуре. 2. Гарнир для рыбы может быть любым, у меня это кабачки. Нарезаем их ломтиками толщиной 5-7мм и обжариваем с двух сторон на минимальном количестве растительного масла. Режим «Жарка». Или готовим кабачке на сковороде гриль. 3. Рыбу готовим в мультиварке на режиме «На пару», наливаем в чашу полтора литра кипятка, время приготовления минут 5-7 в зависимости от толщины куска рыбы. 4. На сервировочное блюдо выкладываем ломтики обжаренных кабачков, сверху паровую форель. Украшаем ломтиками лимона. Из помидора удаляем семечки с соком, филе помидора нарезаем кубиком и украшаем блюдо.


2017-12-19 02:22 Шикарный праздничный салат "Снежные сугробы"

Праздничный салат "Снежные сугробы" идеально впишется в новогоднее или рождественское меню! Он не только шикарно выглядит, но и очень вкусный и нежный! Рекомендую! Подготовим все ингредиенты для салата. Грибы нарежем тонкими ломтиками и обжарим в небольшом кол-ве растительного масла минут 5. Даем остыть, а тем временем натрем на терке вареный картофель и морковь. Куриное мясо нарежем кубиками, добавим по вкусу майонез и перемешаем. Вареные яйца разрежем пополам, из белков удалим желтки. К желткам добавим измельченный чеснок и немного майонеза, перемешаем. Этой смесью начиним половинки белков. Приступаем к сборке салата. На дно блюда выкладываем картофель. Сверху делаем майонезную сеточку. Далее выкладываем мясной слой. На него - грибы. Затем - морковь. Поверхность и бока салата смазываем майонезом. Сверху выкладываем половинки яиц начинкой вниз, белки слегка смазываем майонезом. Наконец, обильно засыпаем все сыром, натертым на самой мелкой терке. Салат готов! Пошаговый рецепт приготовления салата смотрите в моем коротком видео ниже!


2017-12-19 02:22 Картофель ПРАЗДНИЧНЫЙ покорит всех гостей!

Попробуйте вкусное и "нарядное" блюдо из картофеля. Готовится очень просто. Отлично подойдет на праздничный стол. Всем гостям точно понравится! Можно приготовить это блюдо заранее, а перед подачей разогреть в микроволновке. Угощайтесь и угощайте своих гостей! Приготовление: Отварить картофель, растолочь. Добавить масло, сыр, яичные желтки и специи. Хорошо перемешать, чтоб не было комочков. Приготовить начинку. Отсадить основания из картофеля при помощи кондитерского мешка. Выложить начинку - накрыть картофелем. Подробности - в коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=IcHpjuX9TeA


2017-12-19 02:22 Кексики с Орео

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Кекс - это самая простая выпечка. Многие из нас именно с них начинают учиться печь (некоторые дальше и не идут :)). А меня в семье очень быстро призвали заканчивать с кексами и начинать печь что-нибудь поинтереснее :) Но иногда попадаются такие необычные рецепты кексов, что просто невозможно пройти мимо! Вот, например, этот - с печеньками Орео и белым шоколадом. Кстати, Орео - уже готовое и самодостаточное печенье - довольно часто используется как компонент в другой выпечке. Так вот, а когда испечёшь эти кексики, выясняется ещё один приятный нюанс: весь процесс приготовления вместе с выпеканием занимает не более получаса! Готовим 12 штук кексиков. В миске смешиваем 175 г муки, 160 г сахара, 50 г какао и 2 ч. л. разрыхлителя. Добавляем 150 мл молока. В другой миске взбиваем 2 яйца, добавляем их тоже в тесто. Добавляем 80 г растопленного сливочного масла. На дно формочки для кексиков кладём печеньку Орео, заливаем ложкой теста (не до верха формочки), кладём в середину кусочек белой шоколадки и сверху снова заливаем тестом, имея ввиду, что кексики сильно поднимутся в процессе выпекания. Так поступаем со всеми будущими кексиками. Выпекаем 15 минут на 180 градусах. Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!


2017-12-19 02:21 Ленивые вафли. Выпечка без муки

Бывало ли у Вас такое, тихонько, в голове произносишь фразу: «Ну, все, сегодня наконец-то готовить не буду!»? А тут из-за угла откуда ни возьмись появляются печальные глаза кота Шрека, как бы намекая, что надо бы что-нибудь к чаю. И как можно отказать? Срочно включается соображалка, которая всегда приходит на помощь лени. Лично я с большим уважением отношусь к ленивым рецептам, ведь частенько это быстрые, вкусные, простые блюда с минимумом ингредиентов и вполне себе демократичные по затратам. А кроме бюджета, они сэкономят кучу времени, которое можно подарить семье. Все, что нам понадобится сегодня это всего лишь три основных ингредиента (четвёртый выступает в качестве вкусового оттенка) и мультипекарь REDMOND. Итак, начнём. Включаем мультипекарь в розетку и пока он нагревается готовим «тесто». Измельчаем печенье любым доступным способом. Это может быть как с помощью обычного пакетика и скалки, так и с применением техники. Если вы хотите оттенить вкусом будущие вафли, самое время заняться этим. В моем случае использовался кумкват, его я слегка порезала, заодно вытащив косточки. Далее взбиваем яйца до белой пены. Добавляем перемолотое печенье и масло комнатной температуры. Все тщательно перемешиваем. В самом конце добавляем кумкват. Мультипекарь разогрелся, о чем нам сообщает зеленая лампочка. Для выпечки использую панель для толстых вафель. В каждую ячейку выкладываю по ложке смеси. Закрываю мультипекарь на защелку. Жду 4-5 минут, закладываю новую порцию. Из этого количества продуктов получилось 8 небольших вафель. Вот и все, зову жаждущих к столу. Вафли получились ароматные, мягкие, больше напоминающие пряники, с изящной цитрусовой ноткой.


2017-12-19 02:17 Дрожжевой пирог из булочек с пудингом

Вкусный большой пирог из булочек-улиток с начинкой из пудинга и изюма, политый абрикосовым джемом. Пошаговый рецепт и какие булочки получаются можно посмотреть в видео внизу. Просеять муку и размещать с дрожжами. Соединить тёплое молоко, растопленное масло, яйца, соль, сахар, ванильный сахар и вылить в муку. Замесить мягкое тесто, оставить на расстойку до увеличения в объёме в 2 раза (от часа до двух часов). Тесто обмять, раскатать в прумоугольный пласт, выложить начинку, свернуть и нарезать на части шириной 1,5-2см, выложить на лист слегка в нахлёст. Дать постоять 30 минут, выпекать при 190-200С 20-25 минут. Горячий пирог смазать горячим абрикосовым джемом. Начинка: смешать пудинг с сахаром и 100 мл молока, остальное молоко довести до кипения и помешиваю влить пудинг, варить несколько минут до загустения, добавить изюм, остудить до комнатной температуры. Всем вкусных булочек/пирога из булочек и до встречи в следующем видео!


2017-12-18 20:25 Вкусная закуска из лаваша

Рецепт совершенно простой и быстрый в приготовлении, гости непременно оценят такую интересную закуску с грибами и сыром. Лук обжарим с грибами. Перекрутим на мясорубки. Добавим обжаренную морковь, сметану, специи, соль. Лаваш разрежем на 4 части. Промазываем лаваш грибами. Сверху смазываем сметаной, посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 5 минут, чтобы сыр расправился. Нарезаем на порционные кусочки. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-12-18 20:25 "Снежная Королева" - Новогодний салат для гурманов :)

Яйца отварить, остудить и почистить. 1 слой: 1 плавленый сырок потертый на терке + сеточка из майонеза 2 слой: тертые желтки 3 слой: мелкопорезанный зеленый лук + соль и перец + майонез 4 слой: мелкопорезанные крабовые палочки + майонез 5 слой: большое яблоко потертое на терке 6 слой: мелкопорезанная ветчина + майонез 7 слой: подсушенные и порубленные орехи 8 слой: 1 плавленый сырок потертый на терке + сеточка из майонеза 9 слой: белки на мелкой терке. Украсить по желанию. Все тонкости приготовления смотрите в коротком видео рецепте чуть ниже :)


2017-12-18 20:24 Салат "Прекрасная леди"

1. Нарезаем грибы пластинками и обжариваем, даем остыть. 2. Нарезаем отваренную курицу и ананас. 3. Добавляем к курице ананасы, грибы, зелень, черный молотый перец и майонез. 4. Украшаем салат зеленью и зернами граната! Все процессы приготовления салата, его калорийность и время приготовления можно посмотреть в ролике ниже или https://www.youtube.com/watch?v=R3Nl2tSaR8o Приятного аппетита и счастливого Нового года!


2017-12-18 20:23 Курица «Раз-два и готово»!

Запеченная курица – это беспроигрышный вариант на любой праздничный стол. А с маринадом от МахеевЪ это еще и просто, и быстро. Даже, если вы работаете 31 декабря, вы успеете порадовать близких и гостей ароматной и сочной курицей! Курицу промыть, хорошо обсушить внутри и снаружи, натереть солью и перцем. Смешать маринад с медом и хорошо обмазать им курицу со всех сторон. Убрать в прохладное место, накрыв крышкой, для маринования. Мариновать от часа до суток. Перед запеканием дать курице согреться до комнатной температуры. Связать ножки, подогнуть крылышки и уложить спинкой вниз в смазанную форму. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около часа. Временами поливать курицу образующимся соком. Если будет сильно румяниться – прикрыть фольгой и чуть убавить нагрев. За полчаса до готовности выложить на лист рядом яблоки с удаленной семенной коробочкой и запечь их. Готовую курицу накрыть фольгой и дать постоять 20 минут перед разрезанием. Подавать, гарнируя запеченными яблоками, начинив их брусникой или клюквой. А можно просто заполнить выемки в яблоках клюквенным джемом МахеевЪ, но я его, к сожалению, не нашла.


2017-12-18 20:23 Пирог "Яблоки в сугробе"

Пирог - тающий во рту! Нежная творожная начинка на хрустящем рассыпчатом тесте. Сочная и ароматная фруктовая прослойка. И сверху - взбитые белки. Этот пирог запросто заменит любой праздничный торт! Муку, холодное масло, порезанное кубиками и сахар перетираем руками. Добавляем разрыхлитель, желток и замешиваем тесто. Распределяем руками тесто по форме, застланной пергаментом, делая бортики 3-4 см. Обильно накалываем вилкой и убираем в холодильник. Погружным блендером все ингредиенты для творожного слоя доводим до кремообразного состояния. Выливаем крем на тесто, и отправляем форму в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Фрукты чистим от кожуры и семечек и режем на кусочки. Добавляем лимонный сок, сахар, крахмал, корицу и тушим минут 5, не обязательно доводить до мягкости. Взбиваем два белка с солью, сахаром и ванильным сахаром. Достаём пирог из духовки, сразу же уменьшить температуру до 150 град., распределяем фруктовую начинку и сверху - белки. Отправляем пирог в духовку ещё на 10- 15 минут до лёгкого зарумянивания безе. Готовый пирог можно посыпать корицей. Хорошо остывший пирог легче разрезается. Подробнее смотрите в моём видеоролике ниже. Приятного аппетита!


2017-12-18 20:22 Корзиночки с нежным шоколадным муссом и черничным джемом «МахеевЪ».

Несложный, быстрый и очень эффектный десерт. Его вполне можно приготовить заранее по частям, а перед приходом гостей останется только собрать и украсить. А сочетание хрустящего теста, нежного воздушного мусса, шоколада и черничного джема никого не оставят равнодушными! Смешать в небольшой кастрюльке какао с кукурузным крахмалом и сахаром. Добавить молоко и желтки, хорошо смешать венчиком. Поставить смесь на средний огонь и, все время помешивая, заварить до загустения, не давая закипеть. Накрыть крем пищевой пленкой впритык и дать полностью остыть. Желатин приготовить по инструкции. Белки взбить с сахарной пудрой в крутую пену, добавив ванильную эссенцию. Часть крема смешать с распущенным желатином, затем добавить эту смесь в весь крем. Аккуратно примешать в крем взбитые белки. Заполнить муссом маленькие силиконовые формочки и убрать в морозилку на полчаса, проверяя степень застывания. Готовый мусс осторожно выложить из формочек. Корзиночки из песочного теста – готовые или выпеченные по вашему любимому рецепту – заполнить до половины черничным джемом и выложить сверху застывший мусс. Украсить взбитыми сливками по краю и подавать.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное