Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Новогодний салат "Что-то новенькое!" с крабовыми палочками


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-12-23 10:25 Новогодний салат "Что-то новенькое!" с крабовыми палочками

Обалденно вкусный, красивый и необычный салат с крабовыми палочками. Еге еще называют "Хризантема". Идеальное сочетание ингредиентов, интересная заправка. Вкуснее салата с крабовыми палочками вы точно не пробовали! Приготовить заправку. Нарезать мелким кубиком крабовые палочки. Измельчить яйца, перец, зелень, помидоры и сыр. Нижний слой - крабовые палочки. Затем заправка. Зеленый лук, перец, заправка. Яйца, заправка. Помидоры, сыр, заправка. Украсить готовый салатик. Как это лучше сделать, смотрите в коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=mTpCFdQkxuM Рецепт домашнего майонеза (3 лучших рецепта) https://www.youtube.com/watch?v=dw4KRHddCms)


2017-12-23 10:25 Как засолить красную рыбу/лосось/семга

Для приготовления нам понадобится соль и сахар. Из расчета на 3 столовые ложки соли 1 столовую ложку сахара. Высыпаем соль и сахар в миску и хорошенько перешиваем. Затем обваливаем со всех сторон рыбу в смеси соли и сахара. Для засолки я рекомендую нарезать рыбу на стейки примерно по 500 грамм. Закрываем миску крышкой и ставим в холодильник. Через сутки переворачиваем рыбу на другую сторону.Солим 2 суток. Приятного аппетита!


2017-12-23 10:24 Куриные крылышки в соусе терияки. Необычно вкусная закуска!

Куриный крылышки в соусе терияки - это не только отличная закуска, но и полноценное горячее блюдо с любым любимым вами гарниром. Необычный сладковатый вкус придает этому блюду небольшую изюминку. Почему бы не попробовать для себя что-то новое? Хорошо разогрейте на сковороде растительное масло. Опустите куриные крылышки и обжарьте их с двух сторон в течении 10 минут. Добавьте в сковороду соус терияки, посолите по вкусу. Тушите крылья в соусе около 10-15 минут. При подаче блюда украсьте его зернами кунжута. Крылышки получаются очень ароматными, с кисло-сладким вкусом. Попробуйте приготовить и оцените этот рецепт самостоятельно. Я желаю вам приятного аппетита и хорошего настроения!


2017-12-23 10:23 Улетная Закуска из Картофеля, Грибов и Сыра. Гости будут в ВОСТОРГЕ!

Вкуснейшая картофельная закуска с потрясающим вкусом и оригинальной подачей! Отварите картофель в мундире, сделайте из него пюре. В пюре добавьте одно яйцо, растопленное сливочное масло и мелко порубленную зелень. Мелко нашинкуйте лук, нарежьте шампиньоны и обжарьте их на сливочном масле до того момента, пока из шампиньонов не выйдет вся жидкость. В формочки для кексиков выложите картофельное пюре и равномерно распределите его, как показано на видео. В середину положите начинку из грибов, сверху снова прикройте корзиночку картофельным пюре, посыпьте тертым сыром. Корзиночки с грибами уберите в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 10-15 минут. Корзиночки готовы! Они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде! Всем приятного аппетита! Все тонкости приготовления данной закуски вы можете увидеть в моем видео!) Всем приятного аппетита и хорошего настроения!)


2017-12-23 10:22 Правильный рецепт моркови по-корейски

Морковь натираем на специальной терке. В кастрюлю вливаем масло,добавляем сахар,соль,уксус,красный перец и кориандр и ставим кастрюлю на огонь.Помешивая доводим маринад до кипения и сразу убираем кастрюля с огня.Заливаем горячим маринадом морковь и добавляем натертый на терке чеснок.Хорошенько все перемешиваем.Ставим кастрюлю в холодильник на 24 часа.Приятного аппетита!


2017-12-23 06:19 Новогоднее меню из 6 праздничных блюд

Дорогие друзья! С Наступающим Вас Новым годом! В этом видео подробное меню с рецептами для гостей на 6-8 человек.Вам не нужно придумывать, что готовить и искать рецепты.Все под рукой в одном видео.Рецепты есть в текстовом формате и видео,но также внизу есть ссылки на каждый рецепт в отдельности. В меню второго выпуска входят: 1. Картофельные паучки с красной икрой https://www.youtube.com/watch?v=ALrb0hNPVNI 2. Говяжий отварной язык https://www.youtube.com/watch?v=V_eUQZoxj7s&list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D&index=46 3. Салат "Гранатовые бусы" https://www.youtube.com/watch?v=2HhIP9WvfdM 4. Салат с креветками и овощами https://www.youtube.com/watch?v=-pFlNZCpzN0 5.Куриная грудка в тесте фило с маслом и специями https://www.youtube.com/watch?v=OIfu6nM7rOE&list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D&index=39 6.Вкуснейший рулет с яблочной начинкой https://www.youtube.com/watch?v=gRdpgDHNQtM&list=PLeDjSj-n7W-r0e7BcG-WuMVX11pAlmzeN&index=34 --------------------------------------------------------------------------------------- КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАУЧКИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ-это закуска,которая моментально сметается со стола.Обалденно вкусно!!! В видео я рассказываю о вариантах,чем можно заменить красную икру.Картофель натереть на крупной терке.Добавить чеснок пропущенный через пресс,соль и перец по вкусу.Перемешать.Выкладывать массу в горячее растительное масло и жарить маленькие драники-паучки.На каждый паучок положить немного сметаны и украсить икрой. ------------------------------------------------------------------------------------ ОТВАРНОЙ ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК Простой и нетрудоёмкий рецепт приготовления отварного говяжего языка.Отварной говяжий язык-отличная закуска для праздничного стола. В холодной воде растворяем 2 ст.л соли и замачиваем в этом растворе язык на 30 минут.Затем язык хорошо промыть,залить свежей водой,добавить перец горошком,и соль по вкусу.Варить язык примерно 3 часа.Из готового языка должна при протыкании ножом вытекать прозрачная жидкость.Когда язык готов,сливаем бульон и заливаем холодной водой на 5 минут.Затем сразу же обдираем кожу и можна сразу же нарезать или дать остыть и нарезать. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "ГРАНАТОВЫЕ БУСЫ" Предлагаю Вашему вниманию мой авторский рецепт -салат "Гранатовые бусы".Салат получается очень вкусным.Он красиво,празднично и презентабельно смотрится на столе.Это отличный салата для Нового года или для любого праздничного застолья. Попробовав его,все просят рецепт! :) Картофель сварить в мундирах и остудить.Яйца сварить вкрутую,остудить,отделить белки от желтков. Начинаем приготовление салата с соуса.В миске смешать майонез,сметану,сыр и чеснок пропущенный через пресс.Лук мелко нарезать.посолить.сбрызнуть уксусом.оставить мариноваться минут на 10-15. Картофель,желтки,белки,корнишоны натереть на крупной терке. На тарелку выкладываем кольцо от раъемной формы.Каждый слой утромбовываем лопаткой или вилкой,солим и перчим по вкусу. Выкладываем в следующем порядке : Картофель( половина) Соус Устрицы Лук Желтки Соус Коришоны Соус Картофель Соус Белки Салат украсить зернами граната ввиде красивых бус. :) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И ОВОЩАМИ Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный салат с креветками и овощами.Салат очень полезный,в нём нет майонеза,красочный и отлично смотрится на праздничном столе. Для этого салат подойдут любые морепродукты. Лук мелко измельчим.Сельдерей,черри и огурцы нарежем кубиками.Укроп мелко нарубим.Все перемешаем с креветками.Смешаем ингредиенты для заправки и заправим салат. --------------------------------------------------------------------------------------- КУРИНАЯ ГРУДКА В ТЕСТЕ ФИЛО СО СПЕЦИЯМИ Посолить и поперчить куриные грудки.Обжарить на сковороде с 2 столовыми ложками масла. Смешать оставшееся масло,1 ст.л лимонного сока,6 ст.л смеси трав и 2 ст.л пармезана до кашеобразного состояния. Нагреть духовку до 190 С. Смазать лист теста масляной смесью.Сложить вдвое и снова смазать. Завернуть куриные грудки в тесто.Подробности в видео. Выложить куриные грудки на протвинь(противень слегка смазать маслом растительным) и смазать взбитым яйцом. Отрезать ленту от 5 листа теста,сложить гармошкой и выложить на каждую куриную грудку. Смазать сверху ещё раз яйцом и посыпать 1 ст.л пармезана. Выпекать при температуре 190 градусов Цельсия на протяжении 35-40 минут до золотисто-коричневого состояния. -------------------------------------------------------------------- ВКУСНЕЙШИЙ РУЛЕТ С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ Я очень рекомендую вам попробовать этот БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ.С ним запросто могут справиться даже начинающие хозяйки :)Очень большой плюс этого рулета-ОН ВЫПЕКАЕТСЯ ВМЕСТЕ С НАЧИНКОЙ И НИКОГДА НЕ ЛОМАЕТСЯ ПРИ СКРУЧИВАНИИ.Для меня этот рулет-настоящая находка.:) Рецепт рулета нашла очень давно в лайвжурнале у Ольги https://olgavb-osa.livejournal.com/ и с тех пор он прочно прижился в моей семье :) Цитирую слова автора рецепта.Фото и видео мои. Яблоки очистить от кожуры и семян, натереть на мелкой терке, слить образовавшийся сок, добавить сахар и ванилин. Тертые яблоки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и выровнять. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем минуту-другую, добавляем сахар и взбиваем еще минуты три. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. Белки взбить до мягких пиков и аккуратно вмешать в тесто. Выложить тесто на противень поверх яблочной массы, разровнять. Выпекать ~15-20 мин при 180 градусов. Противень с готовым бисквитом накрыть чистым полотенцем, перевернуть бисквит на полотенце начинкой вверх, снять бумагу и сразу же, при помощи полотенца, завернуть рулетом так, чтоб яблочная масса оказалась внутри. Остудить и украсить по желанию.


2017-12-23 05:24 Фаршированные грибы

Такие грибочки со стола разлетаются в первые 15 минут застолья. Они получаются такие вкусные, что хочется их есть еще и еще. У грибов удаляем ножку,порежем грибные ножки и обжарим с луком. Добавляем порезанное куриное филе, тертый сыр, майонез. Перемешиваем. Грибные шляпки фаршируем начинкой и запекаем 15-20 минут при 180 градусах. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-12-23 05:24 Куриное филе для закуски и салатов, томленое в молоке.

Нежнейшее и сочное филе куриной грудки! При этом структура мяса остается плотной. Относительно других аналогичных рецептов - это самый быстрый, т.к используется мультиварка. Можно использовать для салатов или как закуску. Лично мне нравится такая грудка - охлажденная в холодильнике и нарезанная тонкими кусочками. Филе помыть, обсушить. Все специи и соль смешать, обвалять мясо. Накрыть пленкой и оставить минимум на час. В мультиварке дать закипеть молоку. Молоко берется из расчета - 100 мл. на 100 г мяса. В кипящее молоко положить чеснок, посолить и отправить туда грудки. Закрыть мультиварку и поставить на поддержание тепла (или подогрев). Выдержать 25 минут. Если у Вас крупное филе или большее количество - подержите на 10 - 15 минут дольше. Достать филе, дать обсохнуть и остыть. Подробнее смотрите в видео ниже


2017-12-23 05:24 Праздничный салат "Елочная игрушка"

Предлагаю Вашему вниманию новогодний салат "Елочная игрушка".Это салат фаворит на новогоднем столе.Очень вкусный и легкий в приготовлении.Красивая подача этого салата задает настроение празднику! С Наступающим Вас Новым Годом! :) Картофель отварить в мундирах.Морковь и свеклу отварить до готовности.Яйца сварить вкрутую.Все овощи и яйца остудить и почистить. Картофель,свеклу,яйца и сыр натереть на крупной терке.Куриное филе и грибы мелко измельчить.Все слои кроме курицы и сыра смазываем майонезом,соль и перец добавляем по вкусу. Собираем в следующем порядке : картофель морковь яйца свекла грибы курица Украсить салат по своему усмотрению .Как украсила я-можно посмотреть в моем видео. Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! :)


2017-12-23 05:22 Самый простой РУЛЕТ К ЧАЮ

ПРОСТЕЙШИЙ и ВКУСНЕЙШИЙ! Люблю такие рецепты)) Очень красивый и ароматный рулет к чаю. Можно готовить на завтрак. Быстро и просто. В меру сладкий, с хрустящей корочкой. Угощайтесь! Приготовление: Раскатать тесто. Сок из фруктов слить. Фрукты выложить на тесто. Свернуть рулет. Поставить в духовку на 15 минут. Через 15 минут смазать яйцом и запечь до готовности. Готовый рулет посыпать сахарной пудрой. Подробности в коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=IaTAVRA2x2M


2017-12-23 05:18 Овощной стир-фрай.

Такое горячее быстрое овощное рагу сохранит витамины, не займет много времени и порадует ярким вкусом в пост. Овощи можно брать разные, по вкусу и наличию. Овощи помыть, почистить и хорошо обсушить. Нарезать крупными кубиками примерно равного размера. Капусту цветную и брокколи разобрать на мелкие соцветья. Разогреть масло в воке или глубоком сотейнике и быстро, постоянно помешивая, обжарить овощи. Сначала грибы, перец, кабачок и тыкву. Затем добавить лук, сельдерей и помидоры. Следом выложить капусту, добавить чеснок, посыпать солью, щепоткой сахара, добавить соевый соус и прогреть минуты три, все время помешивая. При желании добавить любимые пряности. Выключить нагрев. Посыпать рагу зеленью сельдерея и кунжутом, хорошо перемешать. Подавать горячим. Но и холодным тоже очень вкусно.


2017-12-22 19:25 Салат «Bravo» c пикантной заправкой

Традиционно на Новый год я готовлю на стол несколько новых блюд. В этом году, перелистывая старые вырезки из журналов я наткнулась на этот салат. Попробовав этот салат все члены моей семьи единогласно решили готовить его двойную порцию на праздничной стол. Салат имеет свежий вкус, а заправка придает ему невероятную пикантность и как результат от него просто невозможно оторваться, хочется кушать еще и еще. Шаги приготовления: 1. Нарезаем сладкий перец, лук, чеснок и разбираем куриную грудку на волокна. 2. Добавляем к нарезанным ингредиентам кукурузу и фасоль, солим по вкусу. 3. Для заправки смешиваем мед, горчицу, уксус и растительное масло. 4. Заправляем салат и украшаем его на свой вкус. При желании, в салат можно добавить рукколу, но так как не все мои близкие ее любят, я ею только украсила салат. Все подробности приготовления такого салата, процессы, калорийность, время приготовления в ролике ниже или https://www.youtube.com/watch?v=NhmSDSmzE0g Приятного аппетита и счастливых праздников!


2017-12-22 19:23 Салат с мидиями.

Очень простой и вкусный салат для любителей морепродуктов. Отвариваем рис и яйца. Яйца и огурец режем кубиками. Мидии тоже нарезаем крупными кусочками. Всё соединяем и заправляем майонезом. По желанию можно добавить зелень.


2017-12-22 19:21 Полезный салат на Новый Год со свеклой, яблоком, луком и фасолью

Лук нарезаем полукольцами и маринуем - добавляем яблочный уксус, щепотку соли, помять. Оставляем на 10 мин. Свеклу и яблоко нарезаем кубиками. Смешиваем ингредиенты (кроме маринада от лука) и добавляем соль и масло. ПОДРОБНОСТИ СМОТРИТЕ В МОЕМ ОЧЕНЬ КОРОТКОМ ВИДЕО!


2017-12-22 19:17 Вертута с Тыквой и Яблоком

1. В глубокую миску всыпаем муку, всыпаем соль, углубляем серединку и вливаем порциями хорошо тёплую воду частями, замешиваю тесто. 2. Тесто перекладываю в миску, накрываю и даю ему отдохнуть 15-20 минут. 3. Пока тесто отдыхает, готовлю начинку. Тыквы очистить от семян и кожуры, натираю на крупной тёрке. 4. Яблоко помыть, очищаю и натираю на крупной тёрке. Поливаю натёртое яблоко лимонным соком. 5. Добавляю яблоко к натёртой тыкве и всё перемешиваю. 6. В отдельной миске соединяю сахар, ванильный сахар и корицу. 7. Тесто разделяю на 4 части, формирую колобки и затем рабочую поверхность покрываю растительным маслом. Беру порцию теста и формирую из него лепёшку, смазываю всю маслом. 8. Так поступаю со всеми колобками теста, складываю их в чашу и даю им полежать 20 минут. 9. Через 20 минут хорошо смазываю рабочую поверхность растительным маслом, смазываю руки маслом и начинаю вытягивать аккуратно тесто руками в большую тонкую пластину. 10. Выкладываю начинку и равномерно её распределяю по всей поверхности теста. 11. Присыпаю начинку смесью сахара и корицы. Аккуратно сворачиваю тесто, формируя жгут, затем жгут скручиваю в улитку. 12. Готовые вертуты перекладываю на противень смазанный растительным маслом, сверху смазываю молоком и присыпаю смесью сахара и корицей. 13. Ставлю в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут в зависимости от духовки. 14. Готовые вертуты выкладываю на блюдо. Приятного всем аппетита!!!!!!!!!!!!!


2017-12-22 19:17 Печенье Ушки из готового слоеного теста в домашних условиях

Немного раскатываем тесто, сверху посыпаем сахаром. Края складываем к краю (лучше наглядно посмотреть на видео). Вновь сверху посыпаем сахаром, складываем пополам. Нарезаем на полоски толщиной 1 см. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем при 180 градусах 15-20 мин. до золотистого цвета. ПОДРОБНОСТИ СМОТРИТЕ В МОЕМ ОЧЕНЬ КОРОТКОМ ВИДЕО



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное