Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Закуска "Удиви Гостей" Фаршированные Грибы в Беконе


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-12-29 12:24 Закуска "Удиви Гостей" Фаршированные Грибы в Беконе

Удиви гостей! Закуска Фаршированные Грибы в Беконе. Эта Закуска Удивит и Покорит Всех Гостей! Готовьтесь Получать Комплименты!) У грибов, аккуратно удалите ножки. Грибные ножки мелко нашинкуйте. То же самое проделайте с несколькими ломтиками бекона. На хорошо разогретой сковороде обжарьте нашинкованный бекон и грибные ножки. Посолите по вкусу Сыр натрите на овощетерке. Готовую начинку разложите по грибным шляпкам, выложите на противень и оберните ломтиком бекона. Сверху посыпьте тертым сыром. Фаршированные грибочки в беконе, уберите в духовку, хорошо разогретую до 180 градусов на 20 минут. Вкуснейшая закуска готова! Всех с Наступающими Праздниками!)


2017-12-29 12:24 Закуска с секретом из крабовых палочек на Новый Год. Рафаэлло

Яйца, сыр, крабовые палочки натираем ан мелкой терке. 1/3 крабовых палочек откладываем. Остальные ингредиенты смешиваем, заправляем майонезом. Формируем шарики, при этом кладем внутрь оливку. Шарик обваливаем в натертых крабовых палочках. НАГЛЯДНО СМОТРИТЕ В МОЕМ КОРОТКОМ ВИДЕО НИЖЕ!


2017-12-29 12:24 Салат с Белой Редькой На Новый Год. С Кукурузой, картошкой, морковкой, яблоком

Редьку натираем на крупную терку, посолить, помять, убрать лишний сок. Картошку и морковь натираем на крупную терку. Отделяем белки от желтков. Отдельно натираем на мелкую терку. Яблоко очищаем и натираем на крупной терке. Салат выкладываем слоями: Редька, картофель, майонез, морковь, майонез, белки, яблоко, кукуруза, майонез, желток.


2017-12-29 12:23 Индейка РОЖДЕСТВЕНСКАЯ

Приготовим маринад для филе. Смешаем масло,паприку,соль,прованские травы, смесь перцев и горчицу. Нашпиговать филе чесноком. Если зубчики крупные разьрежьте их помельче. Хорошо обмазать маринадом мясо. Выложить филе в рукав. Завязать и оставить на 8-12 часов при комнатной температуре. По истечении времени, выложить в противень и проткнуть ножом рукав в нескольких местах. Отправить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. Хорошо остудить перед нарезкой.


2017-12-29 10:24 Праздничный Торт НЕЖНОСТЬ с Творожно- Ягодным Кремом.

Новогодний Торт НЕЖНОСТЬ с волшебным кремом. Обязательно попробуйте! Мягкий, пропитанный, с ароматом свежих ягод! Приятного аппетита! Соединить вместе сахар, муку , крахмал, желтки, молоко и масло отдельно взбить белки до пиков с добавлением сахара соединить вместе лопаткой формы для выпечки накрыть бумагой тесто вылить в формы для выпечки Выпекать до готовности Приготовить крем Малину соединить с сахаром, довести до кипения и набухшим желатином. Взбить сливки с сахаром и добавить творог Соединить с ягодной смесью. бисквитные ленты с кремом собрать в торт и скрепить кольцом украсить миндальными лепестками и кокосовой стружкой. Все подробные детали приготовления в видеорецепте внизу.


2017-12-29 04:25 7 салатов без майонеза на Новый Год

Дорогие друзья! С Наступающим Вас Новым годом! Предлагаю Вашему вниманию 7 рецептов салатов БЕЗ МАЙОНЕЗА. Удивите гостей и приготовьте что-то новенькое! Рецепты салатов есть в текстовом формате и в видео. И так 7 салатов без майонеза : 1. Постный слоеный салат 2. Салат с креветками и овощами 3. Салат "Конфетти" 4. Салат с киноа,рукколой и шпинатом 5. Немецкий картофельный салат 6.Морковча 7.Салат из пасты,с сыром фета и овощами ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 1. Постный слоеный салат Картофель сварить в мундирах и остудить.Если у Вас нет маринованной свеклы,отварите обычную свеклу до готовности и остудите.Морковь отварить до готовности.Все овощи почистить и натереть на крупной терке.Лук мелко измельчить.Если лук очень горький,залить его кипятком на 15 минут,а затем воду слить.К луку добавить уксус и оставить мариноваться на 5-10 минут.На сковороде нагреть растительное масло и обжарить на нем кунжут пока он не поменяет цвет на светло-коричневый. На тарелку положить кольцо от разъемной формы для торта.Выкладывать слои в следующем порядке : Картофель Морковь Лук Картофель Лук Мариновання свекла Картофель Все слои солить и перчить по вкусу и обязательно смазивать заправкой.Слои нужно хорошо утрамбовывать,чтобы торт держался.Когда торт готов,аккуратно снять кольцо и украсить торт.Сверху выложить маринованные шампиньоны и половинки огурцов.Центр торта украсить розочкой из помидора.Как делаю это я-можно посмотреть в видео. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2. Салат с креветками и овощами Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный салат с креветками и овощами.Салат очень полезный,в нём нет майонеза,красочный и отлично смотрится на праздничном столе. Для этого салат подойдут любые морепродукты. Лук мелко измельчим.Сельдерей,черри и огурцы нарежем кубиками.Укроп мелко нарубим.Все перемешаем с креветками.Смешаем ингредиенты для заправки и заправим салат. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 3. Салат "Конфетти" Очень вкусный салат с пастой Орзо без майонеза.Этот салат хорош как в тёплом ,так и холодном виде,поэтому отлично подходит для ланча.Вместо пасты ОРЗО можно взять любую мелкую пасту для супа. Отварить пасту орзо до готовности втечении 10 минут.Остудить Лук,помидоры черри и цуккини очень мелко нарезать.Морковь натереть на крупной терке,петрушку мелко измельчить.Все ингредиенты смешать.Смешать ингредиенты для соуса.Заправить салат соусом,посолить и поперчить по вкусу. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 4. Салат с киноа,рукколой и шпинатом Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный салат с рукколой,шпинатом и кинва( киноа).Он очень вкусный и к тому же очень полезный. Сварить киноа до готовности.Смешать ингредиенты для заправки.В миске смешать рукколу,шпинат,киноа и заправку.Выложить салат на плоское блюдо,посыпать орехами и пармезаном.Салат готов! :) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 5. Немецкий картофельный салат Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный и простой в приготовлении салат -НЕМЕЦКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ. Это аутентичный картофельный салат,который очень популярен в Германии.Этот вариант салата подают в тёплом виде.Кисло-сладковатая заправка делает этот картофельный салат особенным.Очень вкусно,всем рекомендую. Лук и петрушку мелко измельчить.Сыро-копечный бекон мелко нарезать и обжарить на сухой сковороде до хрустящего состояния.Картофель сварить в мунлирах,почистить и нарезать небольшими ломтиками.На жире,который остался после обжарки бекона спассеруем репчатый лук до золотистого состояния.Затем к луку добавим воду,уксус,сахар и соль.Перемешать,довести до кипения и добавить ломтики картофеля,петрушку и половину бекона.Тушить 30 секунд .Салат выкладываем на блюдо,посыпаем сверху оставшийся бекони подаем салат в теплом виде. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 6.Морковча Натереть морковь на терке для корейской моркови или измельчить в комбайне.Затем к моркови добавить соль,сахар и уксус.Перемешать.В цетре сделать углубление и высыпать туда все специи.Чеснок пропустить через пресс и добавить туда же.Масло нагреть до появления лёгкого дымка.Вылить масло на специи,забросать специи морковкой,накрыть крышкой и оставить до полного остывания.Остывший салат перемешать и отправить в холодильник охлаждаться. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 7.Салат из пасты,с сыром фета и овощами Предлагаю Вашему вниманию очень простой,лёгкий в приготовлении и очень вкусный салат в греческом стиле-салат из пасты с сыром фета и овощами.В салате нет майонеза,поэтому даже при том,что в нём есть паста,салат совершенно не тяжёлый .Если вы придерживаетесь правильного питания замените пасту на пасту из цельнозерновой муки ..получится тоже очень вкусно.Салат заправки для салата смотрите ниже.Приятного Вам аппетита! :) Отварить пасту до состояния аль денте.Перец нарезать кубиками,помидоры черри пополам.В миске смешать пасту,перец,черри,маслины,кукурузу и сыр фета.Добавить черный перец по вкусу,СОЛИ НЕ НАДО.Заправить салат заправкой.Я использовала готовую,но можно приготовить самому.Лучше всего эту заправку готовить в процессоре.Чеснок измельчить,добавить другие ингредиенты и пропульсировать втечении 5 секунд.Получается 1 1\4 чашки готовой заправки.Такую заправку можно хранить в холодильнике 1 месяц.


2017-12-29 04:24 Куриные крылышки "Объедение"

Куриные крылышки, запеченные в духовке. Готовятся очень просто, проще не придумаешь. Получаются очень вкусные, ароматные, сочные и нежные. Крылышки порезать, запанировать в крахмале со специями. Готовим в духовке при 180 градусах 30 минут. Подаем с соусом. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-12-29 04:21 Ликёр "Бейлис" в домашних условиях

Вкуснейший ликер Бейлис в домашних условиях, который по своим вкусовым качествам практически неотличим от настоящего ликера Baileys. Этот рецепт ликера хорош тем, что готовиться он очень быстро и может долго храниться. Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! ПРИГОТОВЛЕНИЕ В чашу блендера выливаем сгущенное молоко, сгущенное молоко желательно взять хорошего качества. Сюда же выливаем шоколадный молочный коктейль, насыпаем кофе, ванильный сахар, и наливаем водку. Все ингредиенты смешиваем в блендере до однородности. Готовый ликер переливаем в бутылку. Из этого количества ингредиентов получается 1 литр ликера. Ликеру даём настояться пару дней, он тогда станет еще вкуснее. Хранить ликер лучше всего в холодильнике. Крепость напитка получается 12 %


2017-12-29 04:20 Новогодняя Закуска Канапе "Греческая"

Разрезаем брынзу на кусочки, толщиной примерно 3-4 мм и разрезаем на квадратики. Помидоры черри разрезаем пополам, свежий огурец разделяем пополам и нарезаем на кусочки. Салатные листья делим на небольшие кусочки и собираем закуску. На шпажку одеваем маслину, салатный листик, половинку помидора, кусочек брынзы и дольку свежего огурца. Вот такая вот получается красивая закуска и перекладываем ее на блюдо. С Наступающим Новым Годом!!! Подробности смотрите в моем видео ниже.


2017-12-29 04:20 Новогодняя Закуска Канапе с сыром фета

Берём свежий огурец и предаём ему квадратную форму. Разрезаем на кусочки, толщиной примерно 5 миллиметров. Такую же форму предаем сыру фета, разрезаем на кусочек и делим на квадратики, под огурец. Помидоры черри разрезаем пополам и собираем закуску. Берем квадратик огурца, квадратик сыра фета, берем украшаем зеленью и на вверх выкладываем половинку помидора и втыкаем шпажку. С Наступающим Новым Годом!!! Процесс приготовления в подробностях и деталях Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.


2017-12-29 04:20 Новогодняя закуска Канапе с копченой колбаской

Охотничью колбаску разрезаем на небольшие кусочки, брынзу нарезаем на небольшие кусочки толщиной 3-4 миллиметра и разделяем на квадратики. Салатные листья делим на небольшие кусочки и собираем закуску. На шпажку одеваем оливку, салатный листик, брынзу и в конце одеваем охотничью колбаску. Вот такая вот получается яркая закуска и перекладываем ее на блюдо. С Наступающим Новым Годом!!! Процесс приготовления в подробностях и деталях Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.


2017-12-29 04:19 Закусочные пончики

Вы когда-нибудь пробовали не сладкие пончики, а закусочные? Предлагаю попробовать - это очень вкусно. Делаются просто и быстро. Начинку используйте любую - по вкусу. Перемешать венчиком яйцо, соль, сахар. Влить молоко и масло - перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто. Нагреваем мультипекарь и выкладывая тесто, выпекаем пончики. Начинку можно делать любую. Я смешиваю мягкий сыр и икру мойвы, выкладываю в кулинарный мешочек. На остывшие пончики наношу крем. Подробнее смотрите в моем видео ниже. Приятного аппетита!


2017-12-29 04:19 Рождественские рогалики с маком

Вкусное рождественское печенье - маковые рогалики.Пошаговый рецепт в видео. Просеять муку, добавить соль, сахарную пудру, перемешать, добавить нарезанное кубиком масло, яйцо, ром, замесить тесто и в конце добавить немного размолотый мак (лучше в кофемолке, я делала в блендере, поэтому добавила 1 ст.л. молока). Готовое тесто охладить 1-2 часа в холодильнике. Поделить на кусочки примерно по 22-26 гр, сформировать рогалики, выпекать 11-15 минут при 180С. По желанию остывшие рогалики обмакнуть в растопленный шоколад. Всем вкусного печенья! и до встречи в следующем видео.


2017-12-29 04:19 Потрясающий новогодний салат "Собачка" принесет Вам удачу

Салат у меня слоеный и по этому мне надо приготовить все слои. Вареные яйца разрезаем пополам, отделяем белок от желтка, белки натираем на крупной терке, желтки натираем на мелкой терке. Один свежий огурец, измельчаем на небольшие кусочки, нарезаем зеленый лук и высыпаем к огурцам и хорошо перемешать. У меня получается вот такой вот красивый шаблон, ссылочку на шаблон, я оставлю внизу под видео. Обводим шаблон майонезом и начинаем выкладывать слои. Первый слой у меня из вареного риса. Вареный рис выкладываем аккуратно, потом выкладываем печень трески, натертые белки, смазываем майонезом, хорошо промазываем сверху и бока. Следующий слой у нас из кукурузы, так же смазываем немного майонезом, выкладываем свежий огурец с луком, смазываем майонезом и украшаем сверху и по бокам желтками. Сверху украшаем, я украсила белками и маслинами. С Наступающим Новым Годом!!! Процесс приготовления в подробностях и деталях Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.


2017-12-28 19:24 Салат "ОБЪЕДЕНИЕ" Покорит Всех Гостей!

Салат "ОБЪЕДЕНИЕ" Покорит Всех Гостей! Быстро , Просто и ОоЧень Вкусно! Филе куриной грудки посолить, поперчить и обжарить в растительном масле. Все овощи и зелень, аккуратно порезать ломтиками и уложить в салатницу. Готовое куриное филе, порезать небольшими кубиками и тоже отправить в салатницу. Готовим соус, для этого добавляем в майонез пару измельченных зубчиков чеснока и ложку соевого соуса. Салат заправляем готовым соусом, солим по вкусу и выкладываем в салатницу. Украшаем салат кусочками отварного куриного яйца и помидорками черри.


2017-12-28 19:24 Топ-5 постных блюд на Новогодний стол

ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Закуска – Салат со свеклой и фасолью 1. Отвариваем свеклу и предварительно замоченную на ночь фасоль. 2. Даем остыть свекле и фасоли. 3. Нарезаем свеклу, чернослив, мелко измельчаем чеснок и зелень. 4. Солим, перчим, заправляем салат оливковым маслом. 5. Перемешиваем салат и даем ему настояться пару часов. ----------------------------------------------------------------------- Горячее блюдо – Перец, фаршированный капустой 1. Готовим начинку. Для этого шинкуем капусту, режем лук, натираем на крупной терке морковь. 2. Тушим капусту на сковороде с добавлением растительного масла и томатной пасты. 3. Готовим соус для перца. Для этого обжариваем на сковороде лук и морковь, добавляем томатный сок или свежие резаные помидоры без шкурки, чеснок, соль,сахар, специи. Тушим соус примерно 15 минут. 4. Перец фаршируем тушеной капустой и выкладываем в кастрюлю или сотейник стоя (по кругу). 5. Заливаем перец соусом и тушим до готовности. ---------------------------------------------------------------------- Горячее блюдо – Котлеты из картофеля и риса 1. Отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности и разминаем его. 2. Отвариваем рис в подсоленной воде до готовности. 3. Обжариваем лук и морковь в растительном масле до золотистого цвета. 4. Соединяем все ингредиенты, добавляем черный перец, зелень и соль по вкусу. 5. Формируем из приготовленного фарша котлеты. 6. Обваливаем котлеты в муке. 7. Обжариваем котлеты до золотистой корочки. --------------------------------------------------------------------- Горячее блюдо – Постный плав из булгура 1. Нарезаем соломкой морковь, мелким кубиком лук и тонкими пластинками шампиньоны. 2. Булгур промываем и обсушиваем на полотенце. 3. В толстостенной посуде раскаляем растительное масло и обжариваем лук, морковь, булгур, грибы. 4. Заливаем горячей водой из расчета 2:1 к булгуру. 5. Накрываем крышкой, тушим на медленном огне 20-25 минут. 6. По истечению этого времени, даем настояться 30 минут. ---------------------------------------------------------------------- Десерт – Постный пирог с кофе и черносливом 1. Заварить крепкий кофе. 2. Смешать все сухие ингредиенты. 3. К сухим ингредиентам добавить остывший кофе и замесить тесто. 4. К тесту добавляем чернослив. 5. Отправляем выпекать на 25-30 минут при температуре 180 градусов. Как я готовлю постные блюда из этой подборки, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже или https://www.youtube.com/watch?v=dSBdy8THEuI Приятного аппетита!


2017-12-28 19:24 Домашний ликер "Бейлис" за 5 мин.

В канун нового года удивите гостей приятным вкусным напитком!Готовиться очень быстро и равнодушным к этому напитку не остается никто. Из выше указанных ингредиентов Вы получите 1л250мл ликера.Готовиться очень быстро и получается очень вкусным! 1.И так для начала теплой водой разведем растворимый кофе,дабы растворить гранулы. 2.В емкость для приготовления ликера добавляем следующие ингредиенты: сгущенку,яйца,ванильный сахар и все тщательно взбиваем миксером. 3.В полученную массу добавляем разведенный кофе и вновь перемешиваем все миксером. 4.Далее вливаем сливки и еще раз перемешиваем. 5.Пришел черед водки .Добавляем ее в полученную массу и если глубокая емкость еще раз перемешиваем миксером.У меня не глубокая емкость я все хорошенько перемешиваю венчиком. Наш ликер готов! Его лучше подавать со льдом! Ликеру лучше дать настояться пару часов в холодильнике,но если нет времени ждать ,то можно подавать сразу к столу! Весь этап приготовления ниже под рецептом в коротеньком видео. Всех с наступающими праздниками!! Желаю Вам удачи и отличного настроения!


2017-12-28 19:23 Кекс "Новогодний" - Нежный и очень ароматный

С апельсина снять цедру, дольки очистить от белых пленок и немного поломать. В миску вбить 3 яйца и взбить 4-5 минут, дождиком подсыпаем сахар и продолжаем взбивать. Добавить соль, ванильный сахар, очень мягкое сливочное масло и взобьем. Добавить разрыхлитель, просеянную муку и перемешать на минимальной скорости. В конце добавляем вымытый и обсушенный изюм, апельсин, цедру апельсина и акуратно перемешиваем ложкой. Тесто выложить в форму (у меня 19 на 19) устеленную пергаментной бумагой и поставить в заранее разогретую духовку до 180гр примерно на 45 минут. Остывший кекс покрыть глазурью или присыпать сахарной пудрой. Все тонкости приготовления смотрите в коротком видео рецепте :)


2017-12-28 19:21 Холодная закуска на праздничный стол

Аппетитная и вкусная, холодная закуска из скумбрии с овощами – не оставит гостей равнодушными. Очень доступный и вкусный рецепт на праздничный стол: готовить легко и улетает со стола за пару минут! Приготовление: Натереть вареную морковь на терке, яйцо вареное и огурец порезать тонкими кружками. Разделить рыбу на две части, удалить кости. Посолить, поперчить, посыпать желатином. Выкладываем на часть морковь, яйцо, огурец и морковь. Заворачиваем плотно в пищевую пленку, фиксируем ниткой. Делаем несколько проколов, отвариваем в подсоленной воде 30 минут. Ставим под гнет, до полного остывания. Охлаждаем в холодильнике, чтобы застыл желатин. Снимаем пленку, нарезаем и подаем. Как приготовить закуску из скумбрии, смотрите на видео ниже:


2017-12-28 19:20 Как украсить печенье в домашних условиях без глазури

В воду добавить сахар и мешать,что бы сахар полностью растворился.Берем кисточку для рисования и печенье. В том месте где будете украшать посыпкой нанесите кисточкой наш сироп из воды и сахара,и посыпьте посыпкой или орехами.Вот так легко можно украсить печенье ярко. Шоколад растопить и украшать печенье.Шоколад очень быстро застывает и смотрится красиво и вкусно.


2017-12-28 19:20 Рождественского ПЕЧЕНЬЯ с очень простыми ингредиентами

Ароматное, хрупкое, рассыпчатое, оно нравится всем без исключения.Очень простой и вкусный способ приготовления РОЖДЕСТВЕНСКОГО ПЕЧЕНЬЯ с очень простыми ингредиентами В размягченное сливочное масло добавить все ингредиенты кроме муки и взбить блендером или миксером. Взбили теперь добавим муку и замесим тесто. Тесто разделить на две части и отправить в морозилку на 15 минут. Духовку разогреть 160 градусов. Раскатать тесто примерно 8 мм толщина и формочками вырежьте печенье любой формы. Выпекать 7-10 минут печенье. Печенье получается очень вкусное и ароматное.


2017-12-28 19:20 Кекс из тыквы с сухофруктами

1. Тыкву очистить от семян и кожуры, нарезать кусочками и измельчить мелко в комбайне. 2. Сухофрукты хорошо помыть и нарезать мелкими кусочками. 3. В чашу влить яйца добавить сахар, ванильный сахар и взбить блендером до растворения сахара. 4. Добавить выжатый сок апельсина и цедру, перемешать лопаткой. 5. К полученной массе добавляю натёртую тыкву, растительное масло, щепотку соли и затем постепенно всыпаю просеянную муку с разрыхлителем. 6. Всё перемешиваю, готовая масса должно быть консистенции густой сметаны. Отделяю небольшую часть массы. В которую добавляю нарезанную курагу, в оставшуюся массу ввожу нарезанный чернослив. 7. В форму выкладываю равномерно массу с курагой, сверху выкладываю массу с черносливом, разравниваю 8. Ставлю в разогретую духовку до 180 градусов для выпекания на 50-60 минут. Готовому кексу даю остыть. 9. Готовлю помадку, в чашечку с молоком добавляю сахарную пудру и всё хорошо перемешиваю венчиком. 10. Поливаю помадкой остывший кекс и подаю к столу. Всем приятного чаепития!!!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное