Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

РИА Новый Регион - Пермь

  Все выпуски  

Несмотря на традиционный летний спад деловой активности, компания "КЭС-Мультиэнергетика" (входит в КЭС-Холдинг) добивается неплохой собираемости платежей за электроэнергию.


РИА Новый Регион. Версия 2.0
Вторник, 18 июля 2006 г., 10:30 (Мск)

Новый Регион -- Пермь
18.07.06 10:30, N 1166

Несмотря на традиционный летний спад деловой активности, компания "КЭС-Мультиэнергетика" (входит в КЭС-Холдинг) добивается неплохой собираемости платежей за электроэнергию.

18.07.06 09:57

Так называемый "мертвый" летний сезон, когда большинство наших сограждан предпочитают отдыхать, а не заниматься делами, не сказался на показателях работы сбытовой компании "КЭС-Мультиэнергетика". Как отметили специалисты компании, по итогам июня достигнут отличный результат собираемости платежей за электроэнергию. Он составил 106 процентов, тогда как даже в "рабочие" месяцы не превышает 97-98.

В числе городов, особенно активно работавших с покупателями электроэнергии, - Соликамск, Нытва, Суксун, Чайковский.

Повышенные летние сборы в "КЭС-Мультиэнергетике" объясняют активизацией сбытовой деятельности компании и успешной деятельностью управления по работе с потребителями.

Пресс-служба КЭС-Холдинга в Пермском крае

Начальник отдела по связям с общественностью - Лоскутова Ольга
Тел. 218-31-20, 8 902 64 54 989; Факс. 3422 218-17-43
loskutova@ekmo.perm.ru

(C) 2006, Пресс-служба ОАО "КЭС-холдинга" в Пермском крае

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/perm/75244.html


В Перми начались окружные соревнования по многоборью со служебными собаками

18.07.06 08:59

Пермь, 18 июля (Новый Регион) - Пермской средней специальной школе ГУФСИН России (ул.Карпинского, 125, бывшее ВАТУ) состоялось открытие соревнований по многоборью со служебными собаками на лично-командное первенство Приволжского Федерального округа ФСИН России.

В состязании принимают участие 6 лучших команд из областей Приволжского округа.

Сразу после торжественного открытия и поднятия флага соревнований был проведен первый этап программы мероприятий - демонстрация навыков по общему курсу дрессировки и умению преодолевать препятствия;

В оставшиеся четыре дня состязаний жюри предстоит оценить работу собак по следу, выборку вещи и выборку человека, обыск транспорта (обнаружение укрывшегося в автомобиле "нарушителя") и обыск объекта, нападение на служебную собаку во время задержания "условного преступника".

Инструктора продемонстрируют свои навыки следопытства - по следам инструктор должен определить количество прошедших человек и направление движения, а также показать знание руководящих документов ФСИН России.

Подведение итогов и награждение победителей состоится 21 июля.

(C) 2006, "Новый Регион - Пермь"

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/perm/75233.html


Антиглобалисты решили не повторять судьбу "Наших" и в Пермь не поехали

18.07.06 08:59

Пермь, 18 июля (Новый Регион) - Антиглобалисты, громко проанонсировавшие планы по радикальным и даже хулиганским действиям в Перми, решили отказаться от своих намерений. Напомним, по замыслу радикалов, не попав на саммит G8 они проведут свои акции в Перми, причем первая же акция будет эпатажной. Рассматривались варианты перекрытия транспортной магистрали, штурм административных зданий и т.д. Формальным поводом для беспорядков заявлен местный конфликт вокруг строительства домов на месте Гайвинского бора (Пермь).

Однако, накануне, ИА "Перископ" близкое к пермским анархо-экологам, распространило сообщение о том, что акции радикалов в Перми не состоятся. Причиной были названы возобновившиеся переговоры по ситуации с Гайвинским лесом.

Впрочем, эксперты "Нового региона" говорят о других возможных причинах. Во-первых, в случае "гастролей" заезжих радикалов в Перми они с большой вероятностью получили бы ярко негативную реакцию со стороны местной общественности. Это показал февральский митинг в Перми движения "Наши". Уже на предварительном этапе местные СМИ со значительной долей критики оценили планы радикалов.

Второй вероятной причиной собеседники "Нового Региона" называют успешные действия правоохранительных органов, которые в преддверии саммита, так или иначе ограничили перемещение по стране антиглобалистов. Радикалы просто не смогли в нужном количестве добраться до Перми.

В качестве третьей версии эксперты "Нового Региона" предполагают, что "приезд радикалов со всей страны" был небольшим экспериментом по шантажу. Судя по всему, он провалился.

(C) 2006, "Новый Регион - Пермь"

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/perm/75232.html


Жаркие дни питомцы пермского зоопарка пережидают в воде

18.07.06 08:58

Пермь, 18 июля (Новый Регион) - Жаркие дни питомцы пермского зоопарка пережидают в воде. Как сообщили "Новому Региону" в зоосаде, белые медведи и выдры целый день проводят в бассейне. С самого утра они плещутся в воде, где играют, купаются и даже завтракают. Увидеть это уникальное зрелище можно каждую пятницу в течение всего лета с 9 до 9.30 утра. В это время медведям и выдрам подают свежую речную рыбу - карпов, еженедельно доставляемых в зоопарк.

Остальные питомцы пермского зверинца пережидают жаркую погоду в своих укрытиях - закрытых домиках, где есть тень и довольно прохладно. Некоторые из них, например, бурые медведи, охотно принимают холодный душ: в тридцатиградусную жару сотрудники зверинца поливают их водой из шланга.

(C) 2006, "Новый Регион - Пермь"

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/perm/75231.html


В конце июля - начале августа пермяки рискуют заболеть дизентерией и сальмонеллезом

18.07.06 08:58

Пермь, 18 июля (Новый Регион) - В конце июля - начале августа у горожан возрастает риск заболеть дизентерией и сальмонеллезом. Эти заболевания являются типичными представителями остро-кишечных инфекций, имеющих ярко выраженную летне-осеннюю сезонность, начало которой приходится на конец июля - начало августа, а пик наступает в сентябре.

Причинами заболеваний могут стать овощи и фрукты, употребляемые в пищу без должной обработки, а также питьевая вода из-под крана. Приобретенные на рынках и в магазинах, фрукты следует тщательно вымыть и лишь после этого есть. От покупки арбузов и дынь, продаваемых вдоль дорог и автомобильных трасс, летом лучше всего воздержаться вообще.

По оценкам медиков, в возрастную группу риска по заболеваемости кишечными инфекциями входят дети от трех до шести лет и школьники. При остро-кишечных инфекциях у больных наблюдается высокая температура тела, лихорадка, боли в животе, рвота, жидкий обильный стул. В последствии у больного может появиться дизбактериоз, т.е. нарушение нормальной микрофлоры кишечника.

Напомним, в этом году специалисты Роспотребнадзора совместно с сотрудниками УВД уже проверили 11 мест придорожной продажи арбузов в Перми: районы Нестюковского тракта, Липовой горы, Лядовского тракта, улицы героев Хасана. Во всех случаях торговля велась несанкционированно, отсутствовали документы, подтверждающие происхождение, качество, безопасность продукции. Продавцы как правило случайные люди, не имеющие личных медицинских книжек. Нет надлежащих условий хранения арбузов.

(C) 2006, "Новый Регион - Пермь"

Адрес на сайте - http://www.nr2.ru/perm/75229.html


Все публикации за 18.07.06

Выпуск N 1166, Архив Рассылки

Вы получаете рассылку полнотекстных публикаций несколько раз в день. Если вы не хотите получать так много писем, то вы можете отписаться от этой рассылки и оформить подписку на "Дайджест новостной ленты"

Также предлагаем обратить внимание на другие наши рассылки.


(C) NR2.Ru: Российское информационное агентство "Новый Регион". Версия 2.0, август 2004. При использовании информационных материалов ссылка на "Новый Регион" обязательна
(C) Трансрегиональная медиа-группа "NR2.Ru", 2004.


В избранное