Все выпуски  

Что такое школа и как с ней бороться О зомбировании


Информационный Канал Subscribe.Ru

Что такое школа и как с ней бороться
выпуск 11 (посмотреть архив)

Газета "Альтернатива"
редактор Нагих Андрей

www.alt.odmizdat.ru

О зомбировании.

Сегодня пришло очень интересное письмо от Александра Задорожного в ответ на письмо Ирины из недавнего выпуска. Александр затронул тему зомбирования, вот его письмо.

Здравствуйте Андрей!

В своем письме Ирина пишет:

> Учитывая массы детей, в последствии ставшими взрослыми, (исходя из

> ваших выводов, что школа воспитывает невесть кого) у нас страна

> полностью состоит из дураков и зомби.

Можно, как в Евангелиях, ответить : "Ты сказала". Жизнь подтверждает это. Примеров такого зомбирования масса. Помню в конеце 90-х годов г. Кашпировский разъезжая по городам и весям демонстрировал массовые сеансы гипноза, собирая тысячные аудитории в концертных залах и спортплощадках. И тысячи зрителей на его сеансах, а это, как правило, 2/3 присутствующих. Найбольшее впечатление производила следующая команда Кашпировского: "Мужчины! Вы защитники Родины! Перед вами враг! У вас в руках оружие! На боевой рубеж ложись! Огонь!!!" После чего все присутствующие мужчины начинали стрелять по "врагу". Они были абсолютно не критичны и могли выполнить любую команду.

Голоса на выборах за Лукашенка в Белорусии, за Путина в России, за Назарбаева в Казахстане, за Януковича в Украине и т.д. это голоса зомбированой публики, которая прочтя эти строки будет страшно возмущаться и плеваться. Но в том то и изюминка, что факт зомбирования самим зомби не осознается. Это находится глубоко в подсознании. И для выполнения необходимых действий зомби нужна только команда и соотвестствующие предпосылки.

Для того, чтобы убедиться в собственной зазомбированности надо просто критически оценить свое поведение в массовых акциях. Если становится за себя стыдно или не можешь понять причин своего поведения, можешь быть уверен, что ты был в состоянии зомбирования. Очень важно оценить себя как бы со стороны. Если не можешь сам, опиши ситуацию без эмоций в нейтральном аспекте кому-нибудь незаангажированному и попроси дать оценку содеяному.

В каждом из нас с детства, с садика, школы, ВУЗа заложенно масса программ, выполнение которых не всегда контролируется нашим сознанием. Вся система образования в школе в ВУЗах направлена на то, чтобы заложить в подсознание определенные стереотипы, которые будут проявляться в определенных ситуациях и по команде.

Тоталитарные государства, которыми продолжают оставаться все бывшие советские республики, кроме стран Балтии, заинтересованы в зомбировании своих граждан, соответственно государственная система образования будет максимально воплощать это в жизнь. Зомбированные учителя, мотивированные "высокими материями" будут вдалбливать в головы своих учеников такие же глупости, для того чтобы воспитать массу неприспособленных к жизни людей, представляющих собой прекрасный материал для управления и послушный электорат.

Поэтому критическое отношение к школе является для здравомыслящего индивидуума скорее полезным чем вредным. В данном случае "лучше перебдеть, чем недобдеть". И не надо так охать и ахать по поводу зомбирования в школах, а принять информацию  к сведению и сделать соответствующие выводы и превентивные меры, если не хотите, чтобы ваш сын или дочь "вдруг" оказались в какой-нибудь бандитской группировке или на панели, или стали наркоманами...

Aлександр Задорожный

P.S. Просьба адрес не указывать.

Пожалуй, оставлю письмо без комментариев в унисон предыдущему выпуску: думайте сами, решайте сами И не верьте телевизору.

 

Нагих Андрей
aschool@yandex.ru


Пишите письма

Итак, вопросы, которые актуальны, для обсуждения в рассылке:

1.     Чему учат в школе.

2.     Что из школьной программе вам пригодилось в жизни?

3.     История: Как я стал взрослым Школа - Институт - Работа. Мои ощущения, и воспоминания.

4.     Каким должен быть учитель, достойный того, чтобы учить моих детей.

5.     Какой дурак автор рассылки. Сейчас научим его жить. :-)

aschool@yandex.ru

Любое ваше письмо без пометки "не для рассылки" я могу опубликовать. Если вы не хотите, чтобы я вставлял ваш адрес, то не пишите его в теле письма. Ну и наоброт. :-)

Рекомендую подписаться:
Новости Школы Своего Дела
Клуб неНОРМАЛЬНЫЕ родители

Мои друзья:
Издательство "Опасно для мировоззреня"
Школа Своего Дела Юрия Мороза
Журнал "Результат"

 


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.education.antischool
Отписаться

В избранное