Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Новости Школы Своего Дела
http://www.moroz.onego.ru Электронная рассылка
Критика

Критика.

 

Юрий, здравствуйте!

 

Ольга мне, кроме всего прочего, :) сказала, что меня еще девушки не любят. :) Людмила, неужели я такое впечатление вызываю? :)

 

Вот это аргумент!! :)) Это даже посильнее, чем у Бвафа! Что же Вы ей такого сказали, чтобы она так разозлилась? :))

Но, Юрий, я склонна думать, что это было самое сильное оружие в ее арсенале, и она обычно приберегает его напоследок. Так что во всяком случае Вам больше ничего не грозит :)))

ЛЛ

 

P.S. А налогов я не плачу. И, кстати сказать, в отличии от некоторых, никогда и не пыталась :)) Какие еще будут мнения по поводу жизни за Родину? :)))

 

С легкой руки, Бвафа, что ли, пошли критические письма. Одно ОЧЕНЬ длинное, и его цензура зарубила. Хоть я и люблю критические письма, но не очень длинные. Если много нужно сказать – пишите серию писем. :)

А другие критические письма – публикую.

 

Кстати, гипотеза по поводу вновь появившихся критических писем. Можем не нравится наметившийся рост ШСД? Кому это понравится. :)

 

Юрий Леонидович, рад приветствовать!

Здравствуйте все собеседники не виданные, неслышимые.

Очень интересные у Вас темы. Взрослые. Ну только не доеду я до простой вещи. Вот к примеру, есть комбинаты которые от млада до велика людей перемалывают и почти непременно предпринимателей сотворяют.

 

Типа сидела бабуля горя не знала, ее хвать и через месяц она уже чего-то предпринимает (ну торгует типа, на встречи ходит, знакомиться, над собой работает).

Это на сколько я понял, первая задача ШДС (грубо- самомотивацию поднять) Следующая задача в рассылке обозначалась как управление.

 

Так вот на некоторых комбинатах я видел бабулек, которые через два три года  не виданных организаторско-управленческих вершин достигающих.

Скажем тысяч пять у нее человек под каблуком. А она типа не бабулька никакая а прям бизнес вумен и по виду и по делу. Про эти чудные кузницы предпринимателей, слово доброго я ни разу не слышал. Одна голимая ненависть. А не понимание мое вот в чем:

 

1. Если уже существуют эффективные системы обучения, которые дают гораздо более высокие результаты (миллионы людей), чего городить огород.

2. Если есть системы управления сотнями тысяч людей, и они доступны, зачем выдавливать чего-то свое.

3. Простите за бестактность, но есть ли в ШСД что-то кардинально новое в сравнении со стандартными mlm-ными системами подготовки. Я умом слаб, но готов попытаться повозражать если Вам и подписчикам будет интересно.

 

Я ни в коем случае не хочу юродствовать, тем более кого-то сбивать с толку. Но я вижу как потихоньку все что наработал MLM поползло в жизнь трудящихся. А самое интересное все пытаются при этом отнекиваться мол мы не такие.

 

А дело не в баночках а в самой системе. ШСД, на мой взгляд, первая волна использования сетевых технологий перестройки сознания не для продажи чего-то конкретного, а так для принципиального шевеления. 

 

Потому что человек пока не возбудится от осознания собственного величия, путем устранения собственного-же малодушия, предпринимателем не станет (баночку не продаст).

 

Я много лидерских качеств вижу у Вас и у некоторых представителей - это ведь растет только от постоянной борьбы с обывателями;) Согласны? Так вот в МЛМ именно так и растут лидеры, так и появляется управление массами - харизма однако.

 

И вы уж мне поверьте всей этой бандой придурков безбашенных управлять целое дело. Ну сами подумайте одно дело людей за зарплату строить, другое без денег, а третье высший пилотаж - чтобы они строились и денег носили.

 

Вы, если я понял правильно, осваиваете третью ступень управления. Ну так осталось только маркетинг план просчитать и все. 

 

Без правильного распределения финансов динамика развития будет слабоватой.(могу предложить свои скромные услуги по расчету, опыта в крупнейших сетевых конторах есть) Только назвать не млмом а ШСД ;)

Какая разница страховки, банки(БАДы) телефонные карточки, ну будут книги, школы, курсы, компакт-диски.

 

Дело пойдет я уверен. За первый год при 50% на выплаты в сеть у Вас будет тысяч десять народу.

Если трезво смотреть на маркетинговые акции ШСД - Вас тянет (и надежно) на этот путь развития. Я понимаю что какой нибудь довгань и так всех достал, ну можно ведь грамотно все делать без маразма, и не заводить людей до потери совести.

 

Тихо мирно живут два десятка МЛМ компаний особо никого не достают, развиваются процентов по десять в месяц. И басни все это про рушащиеся пирамиды.

 

 Сетевая компания ее хрен убьешь (гербалайф сбавил чуток, но жив курилка) а остальные вообще все в полном порядке. И идейно близкие они Вам как ни странно, налогов от них тоже никто не видел.

С неизменным Уважением,

Николай

 

P.S. Как то задорно все вышло, прямо чувствую, потянется суровая рука к клавиатуре растоптать пакостника, но простите еще раз за тон, по теме пытался серьезным быть. Перед эфиром можно наверно почикать лишние на Ваш взгляд.

 

Интересно то, что кроме того, что ШСД похожа на МЛМ, мало кто может меня по сути покритиковать. Непонятно только ЗАЧЕМ вам нужно доказывать, что ШСД – это МЛМ?

Что вам ДАЕТ это втискивание ШСД в прокрустово ложе?

По поводу Вашего предложения про 10 тысяч народу простой вопрос, а что вы, если такой умный, свою МЛМ-сеть не организовали до сих пор?

Ведь существуют эффективные системы, которые уже обучили миллионы человек?

 

Не продают этот секрет вам? Как баночки продавать продают секрет и недорого, а вот как СВОЮ СЕТЬ создать - не продают. Как думаете, почему?

 

По поводу общей идеологии.

Вы знаете ли, не путайте коня и трепетную лань. Продажу баночек, пусть даже в промышленных масштабах и создание своего Дела.

Согласен, конечно, что у многих, пока, вместо своего Дела, бизнес обыкновенный получается, но это ничего. Не все сразу.

 

До этого и собственный бизнес казалось почти невозможным создать.

Так вот в МЛМ до своего Дела никто и не тянется. Все ограничивается бизнесом. Маленьким или большим. Понимаете разницу?

 

Дмитрий Смакотин, например, хорошо углядел мировоззренческую разницу между МЛМ и ШСД. А вы что-то нет.

 

Правда я не сомневаюсь, что обучение в ШСД будет фатально для многих лидеров МЛМ. Фатально в том смысле, что из сети они уйдут.

Прогноз у меня такой. Жизнь его или подтвердит или опровергнет.

Ну и так далее. Вообщем ШСД не МЛМ! Точка! :)

 

Ответьте мне, пожалуйста, на вопрос: ШСД готовит людей, чтобы построить капитализм  с человеческим лицом, эдакий капитализм по-русски, или всё-таки нас готовят для воплощения нового образа будущего России, менее связанного с неуёмным материальным потреблением?

Ха, только не кормите меня просто словами, мол, я скажу тебе всё, что хочешь, лишь бы мой проект двигался дальше.

МГ

 

А я  вообще ничего не скажу. Вредно. Несварение может получиться. И пойдем дальше. Ю.

 

… Но вернемся в требованиям читателей (чуть не сказал, трудящихся).  Значит Бвафа требуете? :) ВОТ ОН! Ю.

 

 

Во как! Прям Дед Мазай и Зайцы (в этом месте, как это принято, должен быть смайлик). А кто зубы свои скалит - тех веслом, и за борт! (в этом месте..у, Вы знаете).

 

А "девочка"-то чуть-чуть права. От соплей сетевиков уже тошнит (а равно ай ти-шников и страждущих "пообщаться"). А Вы это, получается, поощряете (шалун!) (в этом месте...).

 

Жаль, - не "сироп" это уже, а жижица в коей тонет то, что действительно заслуживает внимания потенциальных последователей. Успехов на ниве мазайства!

 

С уважением и без тени комплекса неполноценности, Корова (которой не нужно седла)

 

А девушка-то чуть- чуть права. Эти слова нужно просто большими буквами выбить где-нибудь на видном месте. Ну на кремлевской стене что ли.

 

Сначала высказывания скажем, Серафима Саровского, Христа, Будды, Сократа, а потом высказывание этой девушки в стиле: «Это все ерунда» и затем большими-пребольшими буквами – А ДЕВУШКА ТО ЧУТЬ-ЧУТЬ ПРАВА! Правда другие правы НЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ, но какое это имеет значение. Девушка, то все-таки чуть-чуть права! В чем права никто не знает и вряд ли узнает, да это и не важно. Важно другое. Она чуть-чуть права!

Ну и так далее. Мысль понятна. Не будем же разжевывать дальше?

 

Да, а по поводу потенциальных исследователей, так я скажу прямо и просто. В гробу я видел всяких потенциальных исследователей. В белых тапочках. Пусть тонут. Пачками. Не их ума дело, что-то тут исследовать.

 

Так как их жалкое умишко все равно ничего не поймет, а только испоганит. Да и по обычаю исследователей с водой ребенка выплеснет.

 

Успехов не желаю, так как даже в микроскоп не видно на какой ниве подвизаетесь. Не на ниве исследований какой-либо жижицы?

 

Юрий Мороз moroz@onego.ru

 

P.S.

 

Добрый вечер, Юрий, и спасибо за быстрый ответ (через рассылку).

Из рассылки:

 

Все-таки, честно говоря, не хотелось бы, чтобы вы первый курс пропустили.

 

Во-первых, я на него, разумеется, ссылаться буду, а потом, ведь и на одном языке нужно научиться говорить.

 

А зачеты и экзамены сдать вам будет затруднительно, так как по каким материалам вы будете готовиться к сдаче? :)

 

Ну, например, простой вопрос, как создать свое Дело с нуля? :) Готовы ответить? :)

 

Всегда готов! Как пионер:) И рассказать, и показать. Т.к. делал это не один раз.

Готов даже на усложнение задачи: Как начать дело с минуса? :)

Есть и такой опыт, и минус был не малый. И ошибки совершал, и сам в них разбирался, а потом уже, читая Ваше "Пособие...", еще раз сделал заново, с нуля, как по нотам, для себя самого показательно, построив этакий конвейер.

И дальше, принципиально, сам могу, с Божьей помощью, но только время на пятки наступает. Давайте вместе! :)

 

А потом, первый курс достаточно продвинутый. Намного продвинутей, чем вы думаете. Я и сам еще не все выполнил, что там написано. :) Запас там о-го-го какой!

Я у вас сам первый курс куплю, если увижу, что без этого никак. А сейчас нет времени повторять уже понятое, надо двигаться дальше! МНЕ надо.

Но не будем много говорить о прошлом. Мне теперь нужно мыслить управленчески, а не предпринимательски. Ю.

Золотые слова! Присоединяюсь (уж да простит меня Гуру :))

Берите на второй курс, берите! Не пожалеете! :) Оплачиваю?

 Вячеслав Мартыненко,  Санкт-Петербург

Ну раз готовы рассказать как создать свое Дело с нуля или даже с минуса – рассказывайте. Это и будет зачетом. И кстати, очень интересно будет читателям рассылки про это прочитать. И справитесь с заданием – так сразу и на второй курс. Договорились? Ю.

 

P.P.S. Я на своем компьютере программное обеспечение поменял. Глюков никаких не наблюдается в рассылках или моих письмах? Если что – сигнализируйте. Ю.

 

Юрий МОРОЗ
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:
  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела" (economics.school.moroz)
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе (job.search.moroz)
  3. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  4. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД (lit.book.news.moroz)

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное