Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
Интернет-города Мира www.mir-ru.com - Михаила Пискунова
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

Открытое письмо Жанны Александру Суринову.

(Мысль-2)

Саша Суринов не так часто пишет письма прямо на мой адрес и потому, когда Жанна стала писать письмо Александру, адрес его мы сразу найти не смогли. Но легко вышли из положения. Я сказал Жанне: пиши письмо мне, а я его переправлю Саше через рассылку.

Просьба КО ВСЕМ минчанам, и даже жителям Белоруссии, сообщите, пожалуйста, Саше, что ему письмо! Думаю, он будет очень рад этому сообщению! :) Ю.

Привет, Саша.

Получила от тебя письмо озвученным Машей по телефону из Питера, но даже это не помешало мне услышать в тексте интонации твоего голоса. :)

Спасибо, мне было очень приятно его услышать.

Ты не можешь не помнить содержательную часть нашей Минской тусовки. Тусовки все-таки нужны, как показывает практика, но они не должны быть бесцельными , они будут содержательными и веселыми.

Клубы возвращаются в жизнь! Только теперь это будут Клубы Веселых и Находчивых.

Саша, МЫ НАЧИНАЕМ КВН!!!

По этому поводу к тебе просьба. Собери, пожалуйста, всю информацию, все, то что необходимо нам знать для начала. Я уже просила об этом Володю Волосенкова, но поняла что была не права. Этим все-таки должен заняться ты Саша. Володя будет занят:), но принять участие в КВН, думаю, не откажется.

И еще открой пожалуйста кольцевую рассылку на эту тему, там наверняка проявятся очень интересные люди с которыми я еще не знакома.

И последняя просьба к тебе Саша и к Володе Южному, Петру Трофименко, Алексею Романенко, Виталию Мануковскому: узнайте, пожалуйста, когда состоится ближайший отборочный тур в вашем регионе.

В составе нашей команды, на мой взгляд обязательно также принять участие Володя Волосенков, Максим из Минска, Штирлиц, Анна Латушкина и Женя, (с которыми я познакомилась в Питере), Василий Панцелей, Андрей Акинфин и многие другие, с которыми я буду счастлива познакомиться.

Жанна.

Некоторые незначащие детали и предыстория к просьбам Жанны. Когда я не знаю ответ на какой-нибудь вопрос, то я задаю его Жанне.

Учитывая, что согласно нашей стратегии нужно издать миллион книг и благодаря героической деятельности Штилица эта задача все более становится делом техническим (кстати, думаю, что и CD семинаров Штирлиц начнет продавать сотнями и тысячами, а не десятками, в лучшем случае, как это было до сих пор и это будет выгодно всем), то заблаговременно я задался вопросом, что же ДАЛЬШЕ, какова следующая Цель?

Учитывая, что после миллиона книг, далее и два миллиона и три миллиона книг будет тоже задачей в большей степени технической, то нужна новая высота, которые РЕЗКО интенсифицирует процесс распространения идеологии ШСД.

Я задал этот длинный вопрос Жанне, на что она издевательски ответила мне словом из трех букв: КВН.

Ну и как указал известный масштабист идеологии и ростовский разведчик Штирлиц, что тут думать, трясти надо! Или авторам идей свои идеи нужно реализовывать быстро.

Приняв это на вооружение я тут же предложил редиске Кэт, извините Жанне, сесть за компьютер и написать письмо братьям и сестрам по секте. Сопротивление было недолгим и вы уже видите все ЦУ (то есть ценные указания) в прямом эфире.

Осталось добавить немного приправ в этот суп. Чего в этом супе не хватает?

Стратегия такая. Берем КВН в клещи. То есть начинаем пробиваться сразу через все региональные лиги КВН. Команды Школы своего Дела номер 1, 2, 3 и так далее и каждая под своим названием.

Гипотетический пример: команда Школы своего Дела – редиска Кэт, Карелия. Ну и так далее.

В каждом округе или каждой лиге создается ядро из 5-7 человек, которые готовятся и на время выступлений в своем регионе пополняются звездами из других регионов, возможно звезды приезжают даже со своими сценками.

Разумеется, делается это с нуля и с прибылью. В связи с чем срочно объявляется конкурс среди спонсоров региональных команд и впоследствии спонсоров супер-команды - бессменного чемпиона КВН.

Начинающие предприниматели могут немедленно начать тренироваться в изложении идеологии ШСД и перспектив команды КВН ШСД тупым, но богатым предпринимателям на правах рекламных агентов.

Все спонсоры, пока это предлагается в региональных выступлениях, получат не просто рекламу, а их просто больше никогда не забудут!

Я думаю, что среди читателей этой рассылки есть много людей, которые давно бы хотели вложить деньги в ШСД, да вот некуда было. Ваш час настал!

Сами репризы будут могут и должны генерироваться прямо в кольцевой рассылке.

А уж по поводу звезд. Я знаком лично со всеми людьми, что перечислила Жанна и хочу сказать, что в каждой команде КВН бывает максимум 2-3 звезды. У нас их уже с десяток. И это только начало.

А если креатив попрет прямо в этой рассылке, то с шутками буде просто будет перебор.

КОРОЛЬ УМЕР. Да здравствует Король.

Это я, как вы понимаете, о Клубах ШСД. Которые теперь, Клубы КВН ШСД, типа. :)

 

Мысль Два с Половиной.

 

Обдумав уроки проведенных семинаров я понял, несколько вещей.

1. Количество участников семинара должно быть не меньше 100 человек. Все желающие меня пригласить, пусть имеют это в виду. Для Москвы 300 и бесплатная сауна. Аква-парки не предлагать.

2. При числе участников более 100 уже имеет смысл делать не просто семинар, а шоу, с элементами танцевальных па и бросанием истиной в участников. ПОЗНАЙ ИСТИНУ – СЫН МОЙ! И далее в зал летит бутафорский кирпич.

Это в ответ на оппортунистические заявления, типа, с одной стороны это материальный предмет-кирпич, с другой стороны, например, энергия. Уверяю вас, сын этот ОДНУ ИСТИНУ (что это просто кирпич) познает за время полета кирпича. Что вообще-то очень быстро. :)

3. Если соберется 100 человек или более, то я торжественно обещаю досмотреть видеофильма Радислава Гандапаса до конца. Что, как я чувствую, может привести к необратимым последствиям.

Но как собрать эти 100 и более человек на семинар, легко, быстро и красиво? И заодно пресса чтобы писали, книжки продавали и диски? Ну, разумеется, несколько аншлагов региональной команды КВН в регионе и дело сделано.

Кстати, участники семинаров слышали, остальные, при желании смогут это увидеть и услышать, но я забиваю место в команде КВН с номером, состоящим из одной фразы:

Побойтесь Бога – дети Мои! ГОРЕТЬ вам в геенне огненной!

Кстати, Владимир Южный меня поставил в тупик, однажды в магазине, когда под звуки бодрой музыке я сделал несколько па, и сказал игриво, (рядом стояла симпатичная продавщица,): – ну что, поколбасимся с девчонками?

На что Южный мне ответил: Ну что вы, батюшка, как можно?!

Я молчал несколько долгих секунд, и полез обоими руками за словом, но после неприличной паузы, я вся-таки нашелся: Ничто человеческое нам не чуждо! – пробормотал я.

И постарался побыстрее уйти из магазина. :)

Обломал зараза. :) Жанна подсказывает: красиво обломал. :)

Так вот, голос у меня чем дальше, тем о-го-го и даже говорят, методика Багрунова не нужна, так что произнести этот короткий текст так, что волосы на спине дыбом станут, уверю вас - смогу. Кто слышал репетицию на семинарах, тот подтвердит.

Итак, раскрутка семинаров и книг, дисков и так далее, этот КВН! Кто не согласен, могут сами прыгать в набегающую волну. Иначе смоет.

Мы начинаем КВН, для чего, для кого?

Идиотский вопрос. По крайней мере в этой рассылке. Мы то ответ знаем. И веселее станет ВСЕМ и радостнее. И все проблемы мы решим. Само собой.

На этой оптимистической ноте, позвольте откланяться. Пишите письма.

Остаюсь ваш деревенский корреспондент Юра c женкой Жанной и детишками нашими.

А адрес наш прежний: мороз собака на онеге. Или по бусурмански moroz@onego.ru Ю.

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное