Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


<>
ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.shsd.ru  www.moroz.onego.ru
Поступить в ШСД
Интернет-газета "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 135.000)
Подписаться на другие наши издания
Стратегические партнеры:  Клуб органического земледелия - www.cluboz.net Игра Дозор - www.dzzzr.ru

АДИ в Екатеринбурге закончилась.

Далее Подмосковье и Карелия.

И в конце рассылки два вопроса к подписчикам.

Вчера прилетели с Еленой Романовой из Екатеринбурга, где проводили АДИ. Число участников 53. Больше просто не было мест на базе. АДИ прошла как обычно, :) за исключением того, что прошла она еще глубже. Была и внешняя эффектность, которая так нравится участникам, но что еще важнее, что была и глубина, больше обычного. Это вклад Елены.

Сразу хочу сообщить новость. Пансионат, где мы проводим АДИ в Подмосковье,13-15 июля, нам сможет (сообщили только сегодня) предоставить намного меньше мест, всего 40.  :(Увы.

Подробная информация о месте, времени, ценах и так далее - http://www.shsd.ru/teach/adi/10043/

Учитывая, что в августе мы с Еленой АДИ в Подмосковье проводить не будем, а в сентябре уезжаем путешествовать примерно на месяц, это будет последняя АДИ в этом сезоне недалеко от Москвы.

Особенно обидно такое малое количество мест, если учесть тему этой АДИ: «Бизнес в стиле секс». Меня самого волнует эта тема! :)

Те, кто не смогут попасть на АДИ в Подмосковье, с большим удовольствием приглашаю в Карелию. В Матвееву Сельгу. Это наша туристическая база.

Столкнувшись с трудностями при подборе места для семинара (сезон!) мы решили, а что же мы совсем забыли, что у нас же своя база есть!

Виды Матвеевой сельги и туристические услуги, которые там предоставляются, смотрите на  http://www.shsd.ru/content/mselga/

Уже сама природа стоит того, чтобы там побывать. У нас в ШСД проходили традиционные мероприятия летом в июле. Съезжалось до 80 человек. Это был и необыкновенный отдых, и очень полезный семинар.

Интересно то, что среди участников выделялись своим загаром именно те, кто живут в Карелии постоянно. Хотя приезжали участники и с Юга.

Если вы были в Египте и Тайланде, например, то могу вам сказать, в Карелии отдыхать лучше!

Обстоятельства так сложились, что как обычно, в июле (20-25 июля) проходит АДИ в Карелии.

Фишки этой АДИ. 20-22 – известная вам АДИ. 23 – консультирование в режиме НОН-СТОП. 24 – подготовка к дню рождения Елены Романовой. 25 июля – празднование дня рождения Елены Романовой.

У многих читателей рассылки возникает вопрос, а кто такая Елена? Отвечу вам так, если вы уже получили много полезного от ШСД и лично от меня и хотите идти дальше, Елена именно тот человек, которая знает что является следующей ступенью и мастерски владеет этим следующим уровнем.

Что это такое, я рекомендую узнать при личном знакомстве. Я гарантирую, что разочарованы вы не будете.

Правда, нужно сделать оговорку. Это следующая ступень. И нужно освоить предыдущую, освоить предпринимательские подходы, создать бизнес, начать получать доходы.

И если вы далее хотите получать результаты легко и красиво, если хотите чтобы каждый ваш день был не бросками на амбразуру, а будничным процессом :) получения результатов, вот тогда вам обязательно нужна Елена Романова.

Мы приглашаем на АДИ в Карелию всех, кто уже учится в ШСД, всех, кто получил пользу от ШСД и хочет пойти дальше.

На этой АДИ мы впервые разобьем новичков и уже опытных предпринимателей на две группы и фактически проведем две разных АДИ. Пока цена для новичков и опытных предпринимателей одинакова, но в будущем, мы сделаем разные цены для двух этих групп.

Если вы спросите, куда лучше ехать в Подмосковье или в Карелию, то я вам отвечу, и туда и туда. Это будут два разных события.

Два вопроса к подписчикам.

И пару слов в продолжение предыдущей рассылки.

Я предлагаю всем участникам определиться с двумя вопросами.

Первое. Получаете ли вы пользу от рассылки. Если, нет, то почему не отписываетесь?

Второе. Если получаете пользу от бесплатной рассылки, почему не хотите получить платную информацию, которая полезнее, в десятки раз, если не в сотни.

Я уже писал, что, информация в бесплатной рассылке дается крохами. В том числе и потому, чтобы не дискриминировать тех, кто платит деньги за обучение.

Странно бы было, чтобы те, кто платят, получают не больше полезного, чем те, кто не заплатили? Согласны?

И кроме этого, эта рассылка МАССОВАЯ! Более 130 тысяч подписчиков (на трех серверах рассылок).

И, разумеется, мы ориентируемся на массового читателя, на его запросы и ожидания. А не на тех, кто уже прошел этот начальный уровень.

Тех, кто уже прошел начальный уровень, приглашаем на мероприятия, где собираются такие же. Это, например, наши с Еленой занятия по средам в Москве. Информация на www.shsd.ru

И кроме этого, тех, кто считает, что уже знает все то, что пишется в рассылке, приглашаем на АДИ. Мы и не претендуем на то, что сообщаем в рассылке какую-то эксклюзивную информацию. Эксклюзивная информация - за деньги.

Юрий Мороз и Елена Романова. morozshsd@yandex.ru

РАСПИСАНИЕ ТРЕНИНГОВ ШСД
в Карелии и в регионах
Товары для увеличения дохода и личного развития
БЕСПЛАТНЫЙ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД - Пара десятков выпусков о том, что такое ШСД.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное