Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


<> 
ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.shsd.ru  
Рассылка "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 135.000) 

Дармоеды забеспокоились.

Ветераны труда – без очереди.

Юрий здравствуйте!

Вы заболеваете звездной болезнью, если еще окончательно не заболели.

С уважением, Люда.

Люда, немедленно ОТПИСЫВАЙТЕСЬ! Звездная болезнь заразна. И никогда не читайте рассылки, таких людей как я.

Кто еще недоволен? Ищите кнопочку – отписаться. Она в нижней части рассылки. Ю.

Как Мороз оплачивает Солнцу его свет?

Солнце мне выделяет свет бесплатно. Понимаете, солнцу деньги не нужны. А мне нужны. И вам нужны.

И дармоедов я не люблю. Имею право. Это я тут в роли солнца. А вы чахлое растение-дармоед. Так что или отписывайтесь или платите.

Или же ругайтесь, злитесь, придирайтесь ко мне – но при этом знайте, читаете бесплатно мою рассылку, мои книги и ничего не платите - дармоед. А я в это время занимаюсь благотворительностью по отношению к сирым, бедным и убогим.

И этих сирых и убогих – НЕ УВАЖАЮ.

.. Давайте не будем судить людей за то, что они не такие, как мы. И уважать их за это же. До встречи, Юрий. Светлого Пути!

PS. А "халява" - не такая уж плохая штука. А ну! Кто из вас добровольно откажется от халявы?!? :)

Учитывая, что за Инет надо хоть чуть да платить (жаль, что не Вам) в рассылке получается ровно столько же. Если по-честному, Юрий, гораздо и гораздо больше.

Спасибо Вам за это. Что Вы продолжаете это. И не держите обиды, если кто-то забыл Вас поблагодарить... :)

Есть такие люди, которые добровольно отказываются от халявы. Правда, вам это трудно понять.

Объясню. Это те люди, которые поняли простую мысль, сколько отдал, столько и получил.

Я, например, много отдаю. И много получаю. Даже очень много. И когда я вас упрекаю в халяве – это не о том, что вы мне не платите. Это о том, что вы хотите обмануть кого-то. И кого вы обманете, кроме самого себя?

Большинство великих учителей как раз таки наоборот пытались привить мысль своим ученикам, что счастье не в деньгах, и не в их количестве.

Зачем мне учиться зарабатывать деньги? Чтобы не стыдно было перед вами? Так меня меньше всего волнует ваше мнение по поводу моей жизни и моих ценностей :)

Зачем читать эту рассылку, если не волнует мое мнение? Неувязочка.

Зачем учиться зарабатывать деньги? Во-первых, вы их все равно зарабатываете. И тратите на это львиную часть времени жизни. Только работаете плохо и зарабатываете мало.

Во-вторых, вам лично нужно учиться зарабатывать деньги потому, что для вас это трудно.

Любой дурак, извините, может много и красиво рассуждать о великих учителях бескорыстных или о том, что предприниматели сволочи. Для этого большого ума не нужно.

А вот заработать НЕОБХОДИМЫЕ вам деньги, быстро, легко и красиво, вот это для вас трудно. Потому вы и зарабатываете их тяжело, долго и мало.

Или, протираете штаны в теплом местечке и думаете, что вы такой умный, что получаете больше, чем стоит то, что вы делаете. Да нет, обыкновенный мелкий жулик. Таких много, ничего исключительного в вас нет.

Добрый день, прочла ваше послание «ДЕНЬГИ» и серенаду, посвященную нищим,   просто удивляюсь, откуда вы черпаете такую уверенность и такую мощную заряжающую энергию?

По себе знаю, когда такой энергетический подъем – получается все. Обстоятельства сами складываются так, чтобы  привести к желаемому результату.

Создание бизнеса с нуля вы прошли давно, как удается постоянно поддерживать такую силу духа?

Опыт, правильно выбранное свое дело, мотив или какие-то практики?

С уважением Елена.

Чтобы получить такую уверенность и энергию, нужно учиться. Долго учиться. Об этом я и пишу в рассылке. 

И есть кто рассчитывают на пинок, хотят начать движение на чужой энергии. Паразиты.

Я давным-давно проводил эксперимент в рассылке. Назвал читателей дураками. И получил два типа писем. Один – Да, как достали эти дураки. И второй – только не нужно НАС ОСКОРБЛЯТЬ!

Вот выпуски про дармоедов тоже четко разделили аудиторию на две части. Одни ругаются, оскорбляют меня, недовольны мной, но не отписываются и по прежнему ждут халявы, другие, же наоборот возмущаются халявщиками. А вы к какой категории относитесь?

… Хрен его знает каким я стану, после того как появятся у меня реальные бабки, но уж вряд ли я забуду тебя (деньгами) и то что ты для меня сделал.  ...но это все слова...

Все. С Уважением,  Андрей Авраменко

Запомни эти свои слова, Андрей. Увы, многие, аналогичные свои слова  забыли. Ю.

И одно письмо от ученика Дистанционного курса. Надеюсь, оно будет полезным многим. Ю.

Отчет по "Типичным ошибкам..."

"Типичные ошибки первого месяца..." вмиг опустили меня с небес на
землю. Больно было. Аж до слез!

Почему больно? Самолюбие, не выдержав удара внезапного осознания, страдало не по-детски!

Фактически я создал бизнес путем "впаривания" товара клиенту, но после этого начал вдруг смотреть на себя как на настоящего бизнесмена. Дескать, я ж не хуже других успешных людей сейчас живу :), сделал вон аж 4000 телефонных звонков, провел ВО-О-Н сколько встреч, набрал постоянных клиентов, бизнес занимает 3 дня в неделю, доход приличный, вроде все хорошо, — и в результате я ловко сам себя
одурачил, успокоившись на достигнутом.

Огромное спасибо ШСД, ибо благодаря изучению материалов дистанционного курса и дальнейшего внимательного анализа собственных потайных мыслей я-таки поймал себя на непомерно разбухающем ЭГО.

Чем же оказалось это самое эго на поверку? Попробую сформулировать определение на основе собственного опыта: эго — это разница между тем, что я о себе думаю и тем, что я РЕАЛЬНО из себя представляю.

Что из этого следует? Эго — фикция, ибо состоит из мыслей, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИХ реальности. Другими словами, эго — сплошь иллюзия, домысел, к фактам отношения не имеющий.

Ну, сформулировал, и что дальше?  А дальше, пытаясь отделить домыслы от фактов, задал себе вполне логичный вопрос: а что же я РЕАЛЬНО из себя представляю? И когда я все-таки осмелился этот вопрос перед собой поставить и потребовал от себя ответа, тут оно и началось! Боль, жалость к себе, сопли, депрессняк... Полный кризисный набор слюнтяя.

Итак, что вытащил наружу?

∙ Думаю о себе: я — успешный бизнесмен, весь из себя креативный, опытный переговорщик, напористый и пробивной, достойный уважения и осхищения, меня слушают, мне внимают, меня любят — и правильно делают, так и должно быть.

∙ Реально из себя представляю: продавец уровня какого-нибудь наемного енеджера по продажам, полный страха, выпендривающийся, суетливый, на людей смотрю свысока,осуждая их направо и налево, открещиваюсь отнового и неизвестного, боюсь ответственности (до сих пор делилответственность со старшим партнером).

Очень неприятно всё это признать. До жути. Период душевного раздрая сменился смехом.

Смеялся от души, когда увидел, что на самом деле правду о себе я ЗНАЛ ВСЕГДА! Но избегал себе в этом признаться!

Понял, что настоящие переговоры из всей той кучи встреч, что я провел с потенциальными клиентами, имели место всего один раз — разговор с моим старшим партнером о начале совместного проекта! И это всё! ВСЁ!

Т.е. то, что из себя представляет моя жизнь сейчас, — это результат всего ОДНИХ переговоров! (а все остальные 200 встреч с потенциальными клиентами — были лишь техничной работой на уровне менеджера по продажам, не выше).

А если б я такие РЕАЛЬНЫЕ переговоры провел не один раз, а сотню раз, как и рекомендовано в курсе ШСД?..  То какого уровня понимания, и уровня жизни я бы уже достиг?! Обыдно! За себя. Берусь исправлять ситуацию.

В настоящее время передаю рутинную работу своему подчиненному, в
результате чего бизнес будет занимать 1 день в неделю, и я смогу плотно заняться тем, к чему РЕАЛЬНО чувствую влечение, — практическое изучение Айкидо. И уже реализую новую для себя «тему» — раскрутка клуба Айкидо.

Для того, чтобы начать мой новый проект, потребовалось просто провести переговоры. Всего лишь ВТОРЫЕ от начала обучения в ШСД :)

Жду материалы второго месяца.

Чернов Виктор.

Что из написанного в последнем письме написано про вас?

По поводу Айкидо. Сергей Чернявский, который руководит проектом турбазы в Матвеевой Сельге и созданием Сети рекламных агенств по регионам, кстати, находится в одном шаге от 1-го дана айкидо. Так что приглашаю вас вступить в проект Сергея по рекламным агенствам. :)

Вам будет чему поучиться у Сергея. Или поделиться, если вы уже опытный айкидока.

И в Матвеевой Сельге, 20-25 июля АДИ. Это Юг Карелии. И самое лучшее время для того, чтобы Карелию посмотреть. Загореть можно лучше, чем на Юге, а уж о знаменитых карельских озерах, бане по черному и так далее, можно рассказывать часами. Но лучше увидеть своими глазами.

 Об АДИ - http://www.shsd.ru/teach/adi/10174/

P.S. За последние сутки, после двух выпусков про деньги и нищих, пришло около 20-ти заявок на Дистанционный курсе «Бизнес с нуля». Раза в три больше, чем обычно. Но мало.

В деньгах, это, конечно, не мало, но по отношению к числу подписчиков рассылки, очень мало. Может все-таки ОСМЕЛИМСЯ? Отписаться или начать учиться?

Третий вариант – слать мне возмущенные письма и жаловаться, на то, что вас не уважают, что и вы имеете право, в связи с тем, что  ветеран труда, на бесплатное обслуживание.

Юрий Мороз morozshsd@yandex.ru

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ и АДИ 
 ИНТЕРНЕТ -МАГАЗИН  ШСД
Стратегические партнеры:  Клуб органического земледелия  и Игра Дозор
ВСЕ НОВОСТИ ШСД
Вы можете свободно использовать тексты из нашей рассылки при обязательном указании ссылок на сайт http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное