Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


<> 
ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.shsd.ru  
Рассылка "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 135.000) 

Снизим планку задачи.

Повторяю вопрос из предыдущих выпусков рассылок:

Получаете ли вы пользу от бесплатной рассылки и от книг, скаченных с сайта?

А если да, то почему ограничиваетесь бесплатной информацией?

Подсказка. Может вас «ломают» даже не деньги , а сам факт признания, что вы чего-то не знаете, и вам приходится этому учиться? И факт оплаты – это факт признания того, что вы чего-то не знаете и учитесь?

Здравствуйте Елена и Юрий!

Перед поездкой на АДИ я просмотрел диски "Как создать свой бизнес сейчас?", и был внутренне готов к тому, что будет происходить на игре. Но одно дело смотреть по телевизору - другое - участвовать в этом. Я заметил за собой, что я от роли наблюдателя со стороны в первый день, во второй и третий день больше перешел в роль активного участника.

Соответственно и в жизни я больше был пассивным наблюдателем, а теперь стараюсь стать активным участником своей жизни - ведь эта жизнь моя и ничья больше. На АДИ я это здорово прочувствовал. Считаю, что на АДИ или подобных мероприятиях необходимо поучаствовать каждому человеку, которому небезразличны жизнь своя, своих близких.

Получил большой заряд энергии, принял решение учиться на курсе ШСД. Также понял, что научиться по книгам ничему нельзя - необходим контакт с учителем.

Книги только дают направление, информацию о том, что хочешь изучить. У меня есть пример из собственной жизни, где я по самоучителю научился играть на баяне, а затем на гитаре.

Позже я заочно закончил институт. В этих примерах общее - я всему учился сам, и у меня было сильное желание обучаться, но это были только первые шаги. Без учителя дальнейшего роста не будет - это я тоже понял на АДИ.

 Сначала я не мог понять, почему некоторые приезжают на АДИ во второй раз, ведь они уже всё знают? Дома я понял, что поеду на АДИ ещё раз, чтобы получить очередную встряску, что в обыденной жизни мне не хватает работы в команде единомышленников, решающих какие-то насущные проблемы

Спасибо Вам Елена и Юрий.

Повторюсь, что видеозаписи семинаров (на DVD дисках), это, по существу, лекции, насыщенные информацией, полезные, но лекции. А АДИ – это реальная работа над собой. Открытие в себе того, о чем вы и не подозревали.

Например, многие, вроде бы хотят действовать, но так и не начинают. Почему? На АДИ вы сможете понять почему, и решить эту проблему.

Насчет, … ведь они уже  все уже знают – это весело. У меня уже 18 лет опыт предпринимательской деятельности, но я еще так мало знаю, по сравнению с тем, что хочу.  Учусь, учусь и снова учусь …

Как я уже много раз писал, люди прекрасно разбираются в бизнесе, футболе и политике. В футболе – сидя на трибунах, в политике – за пивом на кухне, и в бизнесе, обсуждая ошибки олигархов или собственного босса.

Но вот выпусти такого на футбольное поле, или дай выступить перед избирателями, или, предложи создать бизнес …

С теми же, кто уже создал бизнес и начал зарабатывать, да, вдруг 10 тысяч долларов в месяц, а то и 100 … Тут потрудней будет.

Таким, иногда, учиться – это, значит, унижаться. Проще умирать от текучки, бояться покинуть офис фирмы, решать все, самые мелкие вопросы лично, но только не учиться!

Правда, что удивительно, так могут вести себя и новички, которые, вдруг, сделали несколько удивляющих самих себя сделок.

Мало кому удается, в таком случае, удержать самооценку, или крышу, :) на месте. Но перейдем к тем, кто не хвалится успехами, И не останавливается на достигнутом, а учится дальше.

Четвертый месяц растянулся. Отрабатывал новое. С этим месяцем пришло понимание того, что же такое переговоры.

И кураж был тут как тут. Мало того, что опробовал и закрепил сам, так я еще товарища научил лавине. У него как раз трудности с чинушами были.

Чему же я научился? Стал спокойно вести переговоры, без суеты, размеренно, гибко. Из стремления продать переговоры стали беседой. Приятно побеседовать с приятными людьми, ну и продать заодно:)

Из-за того, что я стал чутко прислушиваться к собеседникам, я стал желанным гостем в их офисах. Многие со мной советуются по  разным вопросам. Мне не трудно, да и к тому же новые клиенты появляются.

Постепенно стало навыком и моментальным действием, вхождение в кураж. Т.е. как переговоры, так куражное состояние сразу  возникает. Энергия так и прет, радость, уверенность.

Следующий месяц хочу:)

С уважением, Сергей

И еще письмо. Ю.

Отчет о 5 месяце.

1. Провел еще 1 рок фестиваль в Люберцах. Со сцены передавал привет ШСД и Юре Морозу лично ) htto://www.letofest.info

2. После серии ошибок в рекламном бизнесе потерял пару клиентов и немного денег, но стал гораздо спокойнее относится к неудачам. На своей шкуре просто ощутил, что все идет как надо, если просто не мешать им =).

3. Взял 4 менеджера. Ребята умные кое-кто уже начал приносить первые деньги. Все на %. А еще помню, как нанимал своего первого сотрудника... коленки тряслись )

4. После спада вернул уровень дохода на прежний уровень осознав ошибку... Сначала удвоение прибыли, а потом удвоение свободного времени!

Сейчас занимаюсь удвоением свободного времени... занимаюсь бизнесом с 11 до 15.

В общем, материалы 5 месяца сделали меня увереннее и спокойнее. Внутренняя сила помогает даже тогда, когда все идет из рук вон плохо.

Юра, спасибо тебе огромное за Твое Дело. Жду материалы 6 месяца.

Калинин Роман.

Некоторые читатели, снова и снова читая письма в рассылке, наверняка думают, да этого просто не может быть. Все слишком легко и красиво. Не так уж и легко. Приходится преодолевать многие трудности и сомнения в себе мучают тех, кто учится и разные страхи.

Например, страшно, пойти на первые и даже на вторые и третьи переговоры. И только со временем это становится привычным.

Для многих мужчин очень страшно познакомиться с девушкой на улице. Хотя что такого-то, и риска никакого, ну, в крайнем случае, скажет, отстань. А страшно …

Если вы сомневаетесь, что способны, действительно, создать собственный бизнес, давайте ПОНИЗИМ планку. Повысить свой доход (зарплату) на 5-10 тысяч рублей в месяц, вы способны? В это верите? :)

Могу сказать, что для тех, кто выполняет задания Дистанционного курса «Бизнес с нуля», повысить свой доход на эту сумму, вообще не проблема. Вот с этой задачи и начнем.

Вам может показаться, что задания курса прямо не связаны, с этой задачей. Да, прямо не связаны. Но связаны, ПРЯМО, с вами лично. Изменитесь вы, изменятся и ваши доходы. Не, мистическим образом, конечно.

Вселенная там что-то пришлет, даст, подгонит, :) и так далее … Поразительно, как люди, перекладывают на Вселенную вопросы, которые им самим решать не хочется. Например, решать вопросы денег. Вам их решать ниже своего достоинства, а Вселенной?

Вы изменитесь, в результате выполнения обучающих заданий, начнете ставить себе другие цели, по другому говорить с людьми, по другому действовать, вот ваши доходы и изменятся.

Юрий Мороз morozshsd@yandex.ru

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ и АДИ 
 ИНТЕРНЕТ -МАГАЗИН  ШСД
Стратегические партнеры:  Клуб органического земледелия  и Игра Дозор
ВСЕ НОВОСТИ ШСД
Вы можете свободно использовать тексты из нашей рассылки при обязательном указании ссылок на сайт http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное