Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


<> 
ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.shsd.ru  
Рассылка "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 135.000) 

Хоть как-то отплатить.

Две категории людей.

И Елена Романова об АДИ.

Письмо первое. От обучащегося на дистанционном курсе «Бизнес с нуля».

Отчет по пятому месяцу:

Зарегистрировался частным предпринимателем. Открыл расчетный счет. Заключил два договора на техническое сопровождение проектирования объектов (персональные услуги, ноль вложений, только собственные мозги). Один на 170 т. руб., второй на 240 т. руб. По первому получен платеж. По второму ожидаю оплату. На подходе третий договор.

Продолжаю сотрудничество с предпринимателем. Веду продажи оборудования за долю прибыли от результата (не за зарплату). Пока не хочу бросать, хочу завершить к концу года ряд прибыльных проектов.

Вот и создан небольшой бизнес с нуля. Прошу шестой месяц.

Поступить на дистанционный курс ШСД: http://services.shsd.ru/register.php

Следующее письмо от читателей рассылки.

Тема письма: Отец и сын.

Юрий, спасибо!

Случайно забрел на Ваш сайт. Распечатал и прочитал "Пособие...". В голове щелкнул переключатель. Самое интересное то, что Вы пишите, я знал раньше - материальных богатств в мире много, на всех хватит, деньги доступны в любом количестве, предпринимателем может стать каждый, ответственность за принятые решения несу сам, никто не подскажет, что надо делать и т.п.

Думал, что живу в соответствии со своими знаниями. Уволившись из ВМФ (дослужился до капитана 3 ранга), занимался различными видами предпринимательской деятельности, но успеха не было. Потому, что ни одно дело не начал сам. Не вскормил с нуля.

И только благодаря Вашим книгам знание перешло в ОСОЗНАНИЕ. Я ясно увидел богатство нашего мира. Совершенно четко понял, что не важно, каким именно делом ты занимаешься. Главное - как, и чтобы это было СВОЕ Дело.

Страшно было покидать уютное местечко со стабильно низким доходом. Мерзкий червь сомнения ненасытен. Но, удивительная легкость, с которой получается строить свое дело вселяет радость от успеха.

Моему сыну Юре 17 лет (еще у меня две дочери). Всю жизнь он испытывал отвращение к системе обучения. После долгих многомесячных мучительных переживаний мы с женой сказали нашим детям - можете получать любые отметки. Нам действительно стало все равно, как они учатся. И только это помогло сохранить добрые отношения с детьми.

Отмучив 9 класс, Юра сам выбрал лицей и пошел учиться на повара. к концу первого года обучения он устроился работать в ресторан на оклад в 15 тысяч рублей. Первый месяц ему нравилось. Потом Юра произвел подсчет и сказал, что на 15 тысяч ни квартиру, ни машину не заработать. Тогда я дал ему почитать "Пособие..."

Первый день Юра кричал, что он ничего не понимает. Второй день он кричал, что все это и так знает. На третий день Юра забрал документы из лицея, уволился из ресторана, нашел работу на 50 тысяч в месяц (парню 17 лет) и заявил, что к концу 2007 у него будет свой бизнес.

Спасибо.

До встречи на АДИ в Питере.

Коротковы Андрей и Юрий

«Пособие», то есть «Бизнес. Пособие для гениев», она же «Бизнес. Пособие для слабоумных» (эта книга издавалась под обоими названиями), можно скачать с сайта www.shsd.ru

А эта история, думаю относится ко многим и многим читателям этой рассылки:

"Первый день Юра кричал, что он ничего не понимает. Второй день он кричал, что все это и так знает. На третий день Юра забрал документы из лицея, уволился из ресторана, нашел работу на 50 тысяч в месяц (парню 17 лет) и заявил, что к концу 2007 у него будет свой бизнес."

Про две категории.

«Пособие» помогает не всем, а только тем, кто уже, в некоторой степени, готов. Дело в том, что люди делятся на ДВЕ КАТЕГОРИИ: те, которые, направляют свое внимание на возможности и те, кто направляет свое внимание на сомнения.

Сомнений вокруг море, собирать их, классифицировать, обдумывать, подсчитывать можно долго. (Можно также кричать, что ничего не понимаешь и что все это знаешь). Это ничего не меняет. Меняет только решение начать направлять свое внимание на то, почему у вас получится, а не на то, почему не получится.

Юрий, добрый день!

Благодарю за рассылку.

Главное, что дала - осознанность собственной тормознутости и размеров собственного эго :))))

Все читаю, все понимаю, других даже поучаю, но на себя не применяю :)))) - это дошло не помню с какого десятка раз :)))))

Умничаю, ну я же уже и так вот такой вот классный, поучаю опять же, Морозу письма дурацкие пишу - это постепенно мое эго нарисовывалось.

Не думаю, что увидел все и до конца. Но процесс идет :))))

Успехов!

Рощин Александр

И еще письмо. Ю.

Добрый день!

Пишу Вам первый раз.
Вашу бесплатную рассылку читаю уже 5 месяцев.

Своей работой сейчас не удовлетворён и нахожусь в поиске другой более  оплачиваемой и интересной, хотя прекрасно понимаю что хочу заниматься  своим делом, даже тема есть и один друг который готов присоединится.

На платную рассылку готов подписаться как только смогу себе это  безболезненно позволить, или до конца поверить в её действенность, или  окончательно решусь на создание бизнеса.

Прочитал Вашу книгу "Пособие для слабоумных" ощутил себя таковым:)

Буду благодарен за поддержку.

С уважением Олег

Насколько я понял, вы просите ПОДДЕРЖКУ В ВАШИХ СОМНЕНИЯХ?!

И давайте договоримся о терминах. :) Никакой платной рассылки у нас нет. Есть платный дистанционный курс «Бизнес с нуля. Есть платные семинары в форме АДИ Они проводятся и в Подмосковье и в регионах). Есть платные занятия по средам в Москве. Можно купить книги, и видеозаписи семинаров в нашем Интернет-магазине - http://vitrina.shsd.ru/

А платных рассылок у нас нет. Есть вот эта, бесплатная, «Школа своего Дела», которую вы читаете. И иногда мне кажется, что у нее есть недостаток. Что она все-таки приносит пользу! :) И можно все-таки получить результат и просто читая рассылку.  Вот как раз письмо про это.

Добрый день.

Являюсь читателем рассылки уже три года. Польза безусловно есть, для меня рассылка - способ подпитки энергией и  некоторыми мыслями, которых меньше, чем в основном курсе ШСД, АДИ и т.д.

Результат чтения рассылки - повышение осознанности касательно РАБоты,  бизнеса, отношений между людьми, повышение уверенности в себе, затем  переход на новую работу на условиях раздела прибыли 50/50, повышение  дохода в несколько раз, затем совсем недавно - открытие своей первой  организации, с нуля.

В рассылке достаточно советов, выполняя которые бизнес можно создать  легко. Естественно "с нуля", то есть абсолютно без затрат своих  накоплений.

Это такой развернутый ответ - да, получаю пользу).

Во много раз более полезную информацию (курс ДШСД) и пользу от неё  получить хочу, заказал, в ближайшее время оплачу.

Даже не говоря о том, что результатом будет, безусловно, развитие, степень которого зависит только от меня, хоть как-то отплатить нужно за то, что получил от рассылки и книг!

Работник который мечтал всего-то о зарплате чуть больше чем у остальных  работников, теперь видит горизонты... которые расширяет ШСД!!!

Николай.

(P.S. Открыл фирму после трех лет чтения рассылки, вместо того чтобы  оплатить хотя бы года два назад курс ШСД и уже тогда начать действовать.  Оценивая сегодняшний доход и сколько я потерял времени, здоровья, денег..  - ... ой дурак....)

Вы пишете: хоть как-то отплатить нужно за то что получил от рассылки и книг!

Во-первых, почему ХОТЬ КАК-ТО? Я, например, не ставлю себе задачу научить вас ХОТЬ КАК-ТО. А учу по настоящему.

Во-вторых, правильно я понимаю, что оплата за дистанционный курс – это лишь погашение  накопившихся должков, а за результат, полученный от курса – вы будете платить позже? Ю.

И от Елены Романовой об АДИ.

Тексты Елены мы будем выделять коричневым цветом. Ю.

БЕРУ И ПОМНЮ!

А вы помните, уважаемые участники АДИ в Екатеринбурге, что происходило в эти дни во время игры?

А помните, что мы с Юрой ждём от вас обратной связи? Что теперь происходит в вашей жизни с вами?

Я сама вспоминаю последнюю АДИ и понимаю, что она была особенно насыщенной по событиям и глубокой в работе.

Пишет Ирина:

 Я тоже считаю, что проработка была глубокой. Я переписываюсь со всей группой в которой работала, поэтому знаю что АДИ прошла не зря.

Лично я внесла корректировку в свое колесо жизни. Ну а в бизнесе пока кризис. Я не знаю написала ли вам Даша, но могу сообщить что Даша увидела лиственницу в своем дворе, которую раньше не замечала.

Это на мой взгляд просто прорыв! Так быстро – это успех. Я сама работала достаточно долго, чтобы научиться получать удовольствие от того что вокруг.

У некоторых в голове хаос и ждут взрыва.

У Юли Ахобадзе сломалась машина по дороге домой.

Почему о себе не пишу? А не знаю что писать. Лене я написала. Делаю все возможное. На данный момент моя задача понять что в моей жизни и бизнесе общее. Потому что знаю, что это связано.

После АДИ я поняла, почему болит иногда левая нога. Мое тело реагирует на мои увства. Я не хочу сказать, что я особенная. Хотя в чем то я особенная и я и окружающие это чувствуют.

С уважением Ирина К.

От участников было получено много устных отзывов и пока мало письменных. Мы с Юрием ждём от вас писем. Разных. Сумбурных, огорчительных, с открытиями, пониманием и не понимаем. Все ваши письма-отзывы для нас важны.

Здравствуйте Юрий и Елена!

Пишет Андрей из группы "Страшно". Хочу сказать вам огромное спасибо за игру, более полезного и приятного в моей жизни ещё не было! Теперь, когда я более-менее вернулся к обычной жизни, АДИ вспоминается как сказочный сон.

Хочется обратить внимание на то, что каждая АДИ всегда получается ОСОБЕННОЙ, не похожей на предыдущие игры, и никогда не сможет быть похожей на следующую. И это происходит благодаря вам, уважаемые участники! Без вас невозможно было бы провести ТАКУЮ игру.

Андрей продолжает:

… Я уж было подумал, а не пропустил ли я что-то в начале? Но последний доклад поставил всё на свои места, т.к. докладчиком был я :)) Было очень страшно. Я себя практически не контролировал, мыслительная деятельность отсутствовала напрочь. Все тот же страх выглядеть глупым вогнал меня в ступор.

Тяжело признать себя глупым, когда всю жизнь, все вокруг считают тебя очень умным. Позднее понял что еще мешали мысли о том что я какой-то особенный, не такой как все.

Что я лучше других что-то понимаю, глубже осознаю. В общем подсознательно хотелось повыпендриваться :))

Но это я потом осознал, а сразу после доклада наступило обещанное "Ж", понял что всё что говорил - полная фигня, то как я выступал – вообще полный отстой, в общем самооценка упала ниже плинтуса. К тому же АДИ заканчивалась, нужно было ехать домой, а уезжать не хотелось, накатила грусть, чуть не до слез. Уже по дороге домой отрефлексировал свой доклад, увидел тараканов в голове, а вот выкинуть их пока не получается.

К тому же чувствительность и осознанность после АДИ  снижается, несмотря на все старания с моей стороны. Придется что-то делать со своей жизнью, чтобы вернуть остроту чувств и скорость мысли!
Еще раз большое спасибо вам, дорогие Учителя!

 Каждый, со своими мыслями, сомнениями, переживаниями вносил свой вклад. И вместе с вами мы ткали полотно этого события, вплетая свои нити открытий, возмущений, огорчений или радости в общую ткань события под названием АДИ. Вместе с вами, С КАЖДЫМ,  все участники открывали для себя простые и сложные истины успешности во всех областях жизни и понимали: «КАКИЕ МЫ РАЗНЫЕ!»  А, познавая себя, открывали: «КАК ЖЕ МЫ ПОХОЖИ ДРУГ НА ДРУГА!» И это правда жизни – мы разные и одновременно похожие.

Та доверительная и тёплая атмосфера, которая сложилась во время этой игры в Екатеринбурге в каждой группе и среди всех в целом, родилась в результате трудоёмкой работы КАЖДОГО её участника.

Здравствуйте, Елена!

Я хочу стать таким же учителем для других (когда нибудь) как и ВЫ. Для этого я готова работать очень долго, много и упорно идти к своей мечте. Я не понимала почему в этой жизни меня не радует так сильно, что хочется это делать как можно чаще и чаще.

Раньше хотелось уехать из города в деревню, но что я буду там делать не понимала. А сейчас я поняла. Мое предназначение помогать людям менять свою жизнь к лучшему (только тот кто этого захочет). Об этом я могу говорить часами. А другое (бизнес, деньги и т.д) меня почему то перестает интересовать.

Вывод. Если бы не семинар в Новосибирске и в Екатеринбурге, то к пониманию моей мечты шла бы очень долго. Большое спасибо, за то, что ВЫ появились в моей жизни во время.

Людмила Власова.

Участники с активной жизненной позицией задают тон. Молчащие, несмотря на их пассивность, тоже совершают внутри себя работу, имеющую различную глубину.

Случайностей не бывает – встреча участников этой игры в Екатеринбурге – не случайна. Ну, а если кому-то хочется по-прежнему думать, что всё случайность, то для вас мне вспоминается поговорка мудрецов «Случайность – это псевдоним Бога».

Давайте вместе создавать ТАКИЕ плодотворные случайности – новые встречи на АДИ и новые открытия самих себя.

Мы с Юрием ждём вас на новых АДИ!

Елена Романова.

Я приглашаю всех, кто уже побывал на АДИ, которые я проводил без Елены, или которые проводили мои ученики, придти на нашу с Еленой Игру. Обещаю вам, что вы получите многое такое, о чем и не подозревали.

Кстати, мы сейчас, вносим изменения в проведения АДИ и для повышения эффективности считаем, что нужно участвовать в нескольких играх, с интервалом от двух месяцев, до полугода. За одну игру, все-таки, можно дать только небольшую часть того, чем мы можем поделиться, даже по отдельности с Еленой.

Расписание всех АДИ: http://www.shsd.ru/teach/adi/adirs/ Стоимость участия увеличивается ближе к дате проведения. Поэтому принимайте решение быстрее.

Юрий Мороз morozshsd@yandex.ru

P.S. Ближайшая АДИ 13-15 июля. Подмосковье. Подробная информация http://www.shsd.ru/teach/adi/10043/

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ и АДИ 
 ИНТЕРНЕТ -МАГАЗИН  ШСД
Стратегические партнеры:  Клуб органического земледелия  и Игра Дозор
ВСЕ НОВОСТИ ШСД
Вы можете свободно использовать тексты из нашей рассылки при обязательном указании ссылок на сайт http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное