Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


<> 
ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.shsd.ru  
Рассылка "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 135.000) 

АДИ в Екатеринбурге и видеозапись семинара. Отзывы.

Уважаемые Елена и Юрий! Добрый вечер!

Простите, что не написала отзыв сразу. Собиралась с мыслями. Сначала страшно даже было Вам писать. Это как письмо к богам во плоти :).

Пыталась подбирать слова, что я буду писать об АДИ, как то не получается как у других, красиво и по сути, можно сумбурно?

Абсолютно точно, что есть у меня две жизни: до АДИ и после. В понедельник на работе пол дня боролась с собой, неотступная мысль, что «это не моё», всё не отпускала.

Как сказал мне Георгий (из нашей группы) в понедельник «Все знакомое, но чужое». Неделя началась с вопроса: кто я? Что я здесь делаю на этом стуле? И что могу сделать прямо сейчас, чтобы быть счастливой (в воскресенье на АДИ слава Богу определилась, что такое быть счастливой).

Был порыв уволиться прямо сейчас и на свободе, не оглядываясь, решать проблемы по мере их поступления. Не смогла. Решила действовать по ранее намеченному до АДИ плану, идти в активный отпуск, не за «побегом от своих проблем», а встречаться с предпринимателями, открывать себя, идти на страх!!! Вобщем то, что и делаю.

Энергия бурлила и вырывалась, как шампанское из бутылки. Не удержалась от просветительской деятельности. Ведь мои подруги, которым я уже месяца два рекламировала АДИ, ждали моего возвращения с вопросами и расспросами. Следовала вашему совету, не убеждала их ни в чем, говорила только о своих чувствах и мелких приятностях и неприятностях, новых чувствах и непонятных ощущениях:

1 - возросла требовательность к себе и другим (с элементами стервозности);
2 - не смотрела всю неделю телевизор, так как жалко драгоценное время убивать;
3 - не пошла в четверг на английский, так как не знаю зачем он мне в данный момент нужен? (Когда нужен будет, тогда и буду суетиться)
4 - начальник мне задания на этой неделе четкие давал, потому что я ему вопросы хорошие задавала :). Даже полюбила своего начальника снова :). И он мне кажется, по-другому стал относиться ко мне. Самое большое, что меня поразило, сегодня он протягивает мне бумажку и говорит, вот моя знакомая предприниматель – а на бумажке написан: телефон, ФИО, звони. Вот.
5 - тренируюсь чувствовать всем сердцем, «быть здесь и сейчас». Утром во вторник шла на работу по теплым, влажным улицам, море запахов, птицы орут; завтра бегать с утра пойду, наслаждаться дальше птицами и запахами. Еда особенно вкусной стала :)
6 - кстати, что меня беспокоит, стала путать «чувствую» и «мне кажется, что чувствую». Ясность мыслей порой мешает. Хотя может, что со мной происходит еще не ясность, а я так только думаю;
7 - пути назад нет, ни в коем случае, только вперед!

Елена, Юрий!!! Поняла, что самое главное: Впереди еще так много интересного, неизвестного, страстного, яркого, сочного, безумного (Ади как дефибриллятор для тех, у кого остановилось сердце). Теперь я знаю, куда идти за этим ярким, страстным, неизвестным! Только вперед! Спасибо вам огромное, что показали путь. Спасибо, что вы есть и можете научить. Спасибо за возвращение к жизни!

С уважением, Дарья Апраксина (Группа «бизнес с 0 с целью увеличения дохода»)

И один отзыв от просмотра видеозаписи семинара «Мышление».

На всякий случай скажу, что семинары и АДИ это вещи разные. Семинар – это скорее лекция, с элементами интерактива с участниками семинара. АДИ – это, в основном, самостоятельная работа участников, выполнение ими заданий, которые дают ведущие. Ю.

“Мышление”.

Не так давно просмотрел диск "Мышление". Всем кого волнует вопрос "Стоит ли покупать диск?" отвечаю "Стоит!".

Я совсем не собираюсь отстаивать свой ответ утверждая что в диске много полезной информации, что эта информация изменит вашу жизнь. Полезной информации там пруд пруди. Сужу потому что мне удалось понять - в действительности, я думаю, полезности в диске даже больше чем я представляю. Некоторые советы я пробую применять в жизни благодаря чему стал лучше оценивать ситуацию и пересмотрел свой подход к плану создания своего бизнеса.

Фильм стоит купить даже если вы не верите в его полезность. Почему? Да потому что от его просмотра вы получить массу удовольствия. Для начала обратимся к цифрам: фильм стоит 1000руб (200 гривен), билет в нормальный кинотеатр в Киеве стоит минимум 40 гривен (нормальные места), на двоих 80 гривен (4000 рублей). Семинар Мороза длится 180 минут - против 100 минут большинства фильмов. Грубо говоря за просмотр условного фильма той же длины придется заплатить 720 рублей (400*1,8). Разница в цене - 280 рублей (56 гривен), а разница в качестве - многоразовая.

Ни в одном из просмотренных мною фильмов за последние полгода не было тех эмоций что в семинаре Мороза. Ну не может расcчитаная на жующих гамбургер американцев паскудная игра голливудских актеров сравнится с теми чувствами которые отображались на лицах Мороза и его собеседников.

Отдельные моменты я пересматривал по многу раз. Очень уж давно я не видел живых людей. Эпизод, где Мороз размышляет зачем его оппонент берет себе партнера, а не наемного рабочего - ЖИВОЙ. Я не могу вспомнить, когда я видел человека ДУМАЮЩЕГО в жизни, а о фильмах и телевидении уж не говорю.

Ребята - хотите посмотреть на людей (таких же как мы или поумнее ;-)) - смотрите семинар. Разные там "Бондиады" и "Американские пироги" рекламируемые последним временем и рядом не стояли по выражению эмоций, мыслей, а по ранее упоминаемой полезности тем более.

P.S. Уже предвкушаю удовольствия от семинара "Переговоры" ;-) Завидуйте мне !!!

vav.  vav-1@mail.ru

АДИ в Москве 10-13 июля. Дополнительная информация об АДИ.

На сегодня все.

Юрий Мороз

P.S.

20 - 22 июля АДИ в Карелии

3 - 5 августа АДИ в Новосибирске.

Скоро, АДИ Сергея Чернявского: в Минске, на Украине, в Саратове.

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ и АДИ 
 ИНТЕРНЕТ -МАГАЗИН  ШСД
Стратегические партнеры:  Клуб органического земледелия  и Игра Дозор
ВСЕ НОВОСТИ ШСД
Вы можете свободно использовать тексты из нашей рассылки при обязательном указании ссылок на сайт http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное