Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


<> 
ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.shsd.ru  
Рассылка "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 135.000) 

Нищим – посвящается.

Здравствуйте Юрий!

По общему тону рассылки вижу - НАКИПЕЛО!

Неужели так много людей жалуются на "платность" обучения? Или это говорит о том, что не так много хотят платно учится?

Это даже не совсем понятно, ведь людей к Вам никто силой не тянет. Есть заранее известная цена. Хочешь - учись, не хочешь - "гуляй". Вы вольны назначать любую цену, а клиенты - выбирать.

Разделяю Вашу точку зрения на то, что обучение должно быть платным, но к чему оправдываться и в сотый раз доказывать? Вы ведете свой бизнес так, кто-то по другому, но это право хозяина.

Нужно принять и раз и навсегда поставить точку. И не возвращаться  этому (эта тема в рассылке все больше и больше скользит).

P.S. Впрочем рассылка тоже Ваша, и мое письмо может носить лишь рекомендательный характер :-)

Много людей жалуется. И еще большее количество МОЛЧА душит жаба. Вы, разумеется, не читаете мою почту. Но из нее складывается не очень хорошее мнение о людях. Плюс та статистика, о которой я писал в прошлом выпуске.

Полуслепые любители розовых очков, надуваясь от чувства собственной продвинутости повторяют: люди все хорошие. И как я люблю ВСЕХ людей.

Ложь, плюс желание самоутвердиться. Мол, видите, как я ВСЕХ ЛЮБЛЮ, а вы вот, не таковы, паскудники.

Я людей не люблю. И особенно незнакомых. Не вижу за что.

И имею право так говорить о людях, так как реально помог ТЫСЯЧАМ людей стать сильнее, видеть дальше и лучше. Лучше понимать себя и других.

Для чего люди используют силу, которую получили в ШСД? Как и свойственно людям. По скотски. Для самоутверждения.

Один и тот же человек, сначала подозревает меня в том, что я из него деньги хочу выманить, а затем, получив пользу, и став сильнее и богаче, пытается самоутвердиться. А я вот, мол, теперь больше Мороза зарабатываю. И вообще стал его умнее.

А третье состояние знакомо вам, люди? Специально не подсказываю, какое, глядишь и сами догадаетесь.

А насчет накипело. Да нет, не накипело. Противно. Плюс Чувство жалости. Это похоже на чувство к пьяному в доску, который валяется на улице зимой. И противно на него смотреть и жалко – замерзнет ведь.

Непонятно о чем?

Если вычесть тех, кто уже поступил на Дистанционный курс и уже участвовал в АДИ, то в рассылке 130 тысяч читателей, которых мне не за что уважать. Я имею ввиду тех, кто читает рассылку уже не один месяц.

Ну, наберитесь вы мужественности или женственности и отпишитесь от рассылки ИЛИ начните учиться. Ну, ведь ведете себя, как нищие. Подачки ждете от щедрот моих.

Глядишь, Мороз, даром, еще, что намекнет в рассылке, подскажет. Крохи, упавшие со стола подбираете.

Вот, например, пишет мне, «специалист по продажам».

… Очень настораживает та настойчивость, с которой в рассылке стала продвигаться школа. Выглядит на отчаянный крик - срочно нужны деньги. Что наводит на неправильные мысли о том, какие плоды дает сама школа для ее организаторов.

Вчера вечером видел настойчивую рекламу пива. Все ясно. Производителям пива срочно нужны деньги!

Кому тут деньги не нужны? Разве что, специалистам по продажам, наверно. Потому что их начнет колбасить, если они начнут зарабатывать больше денег.

Как говорит Елена Романова. Без денег легко научиться жить. Трудно жить с деньгами.

Придется ведь думать, зачем живешь?

Даже не специалист по продажам, например, умножив число участников  АДИ, на цену, легко прикинет уровень моих доходов. За три дня. За эти деньги даже московские топ-менеджеры целый месяц работают, по 10-12 часов в день.

Певица Валерия дает 200 концертов в год. Вот кому деньги нужны.

… Мне хватило полугодового чтения рассылки и посещения семинара, чтобы понять основную мысль, которую Мороз пытается вбить в своих учеников и чему пытается научить.

Этот пострел, везде успел. Он даже успел узнать то, чего я еще не говорил и не писал. Да, разумеется, пока не начнешь действовать, ничего не получится. Эта мысль раздается даром. Хотя, чтобы понять даже ее , многим нужны годы.

Но ведь есть еще и: «пошли дурака Богу молиться – он себе лоб разобьет». Настойчивой потому что. И есть, кроме упорства дилетанта – МАСТЕРСТВО.

Юрий, приветствую, действительно  хороший выпуск рассылки про деньги.... за долгое время. Надо было еще закончить информацией о повышении цен, чтобы быть последовательным. :)

Николай, Омск

Хотел объявить попозже, но раз Николай просит …

По просьбам трудящихся объявляю, что с 1-го августа стоимость Дистанционного курса «Бизнес с нуля» повышается. И те, кто заходили на сайт и смотрели цены АДИ, наверняка, заметили, что цены на АДИ с каждым месяцем растут.

Ждите удачного момента.

Здравствуйте, Юрий.

Сейчас я читаю рассылку и подписался учиться на Дистанционном курсе, первый месяц, первая неделя. Есть намерение принять участие в АДИ.

Ближайшая по времени и доступности - Карельская. (20-23 июля)

В объявлении есть "оговорка" о том, что это - "следующая ступень". Вопрос - актуальна ли эта АДИ для меня или нужно ждать какой то другой, "первой ступени". С уважением, Дмитрий

Следующая ступень – это то, что дает Елена Романова. А на АДИ в Карелии будет две программы, одна для начинающих (первая ступень), другая, для предпринимателей с опытом (вторая ступень).

Хотя опытные предприниматели в этом месте могут важно сказать, да что там исчо, я энто уже все сам знаю. Только, вот, рассылку зачем читаете?

Изучаете, как другие делают бизнес? Украсть что-нибудь хочется? Какую-нибудь фишку? Торжественно вам обещаю, что метать бисер, на халяву, мы не будем. И очень тщательно, по ступеням, дозируем информацию.

Еще отрывок из письма:

… Спасибо за рассылку, за попытку научить убогих. А что денег за это хочет автор, так это его право, он дело своё делает, работает он, понимаете ли.

А вы меня не оправдывайте. Проблема не в том, что обучение платное. Проблема в том, что нищие подачек ждут. Потому и нищие.

Юрий Мороз morozshsd@yandex.ru

P.S. Отправляю рассылку сегодня вечером. Завтра, с утра пятницы начинается АДИ в Подмосковье. Не для всех Дорого.. Ю.

P.P.S. Точка в этой теме поставлена будет тогда, когда подписчик или отпишется или начнет учиться. Когда у этого подписчика хватит сил, наконец, принять, то или иное решение.

P.P.P.S. И совсем забыл. Два письма от Надежды.

Добрый день, Юрий.

Прочла Ваш выпуск про деньги.

Вспомнила, что действительно хотела отблагодарить Вас за Ваши рассылки и книги. :)  Пошлите, пожалуйста, как и куда можно перевести деньги.

Ещё раз спасибо за то, что помогли мне взять больше ответственности за свою жизнь на себя.

А почему Вас так колбасит от этой ситуации? Не пойму.

Жду реквизитов или, может есть, кошелёк.

Всего доброго,

Надежда

Я так понимаю, что вы мне благодарны за напоминание? И колбасит меня то, что денег у вас стало больше, а богатой вы так и не стали. Платите только после того, как вам напоминают.

Главному не научились. Что получишь не больше, чем отдашь.

Ещё раз добрый день.

Может если сделать на Вашем сайте специальный раздел для желающих отблагодарить с понятными инструкциями как это можно сделать нам это будет сделать легче, и мы будем это делать охотнее. :)

Всего доброго,

Надежда

Вам нужна поддержка, чтобы вы могли проявить благодарность? Так она уже есть. В этой рассылке.

И задевает тема о деньгах только тех, кто чувствует, что должен. И бедных, которые ищут халяву. Остальные просто обсуждают условия.

Юрий Мороз morozshsd@yandex.ru

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ и АДИ 
 ИНТЕРНЕТ -МАГАЗИН  ШСД
Стратегические партнеры:  Клуб органического земледелия  и Игра Дозор
ВСЕ НОВОСТИ ШСД
Вы можете свободно использовать тексты из нашей рассылки при обязательном указании ссылок на сайт http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное