Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


<> 
ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.shsd.ru  
Рассылка "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 135.000) 

Нужно ли это вам?

На тему, как я провел лето, пришло всего несколько писем. Может вам будет легче написать сочинение на тему: Как я БЕЗДАРНО провел лето? И как я планирую БЕЗДАРНО провести осень?

Почему я пишу об этом? Грустно смотреть на людей, как они неразумно тратят свое время жизни.

Студенты (находясь в иллюзиях), хоть мечтают о чем-то, о некой непонятно-прекрасной жизни. Большинству людей, проработав несколько лет, остается мечтать только о пенсии.

До этого чудесного времени, выходные, и отпуск раз в год – это единственное время, на  будущие десятилетия, которые можно посвятить себе. Да и то не факт, что оно будет себе посвящено.

И мне грустно. Я прекрасно вижу, как можно сделать жизнь лучше, как стать более свободным, более эффективным, более счастливым. Но нужно ли это вам?!

И сочинение. Ю.

Здравствуйте, Юрий.

Предлагаю вам свое сочинение на тему «Как я провел лето».

Начать стоит с середины весны, когда кол-во яды из рассылки превысило критическую норму и болезнь «офисное рабство» перешла в обостренную фазу.

Совсем недавно я осознал, что именно заставило меня внимательно присматриваться и прислушиваться к окружающим меня людям: коллегам, начальству, друзьям, родным…

Но, не буду забегать вперед. Как и следовало ожидать, организм стал отторгать пораженные ядом клетки, точнее целые области. При отсутствии осознанного понимания происходящего, меня охватила великая внутренняя паника. Из последних сил я сделал единственное, что казалось тогда верным: уволился с работы и заказал курс «Бизнес с нуля».

А потом страх, лень, непонимание, «помощь» окружающих лишили меня сил на все лето, пока концентрация яда в крови вновь не добралась до критического значения.

Сейчас наступила осень, и я только сейчас начал осознавать весь УЖАС термина «БИОРОБОТ», начал понимать значение жизненных целей, стратегии, осознания СВОИХ желаний, стал видеть вокруг ВЕЛИКУЮ ТРАГЕДИЮ современного общества и… Я увидел впереди светлый образ своего будущего и то великое препятствие, которое мне предстоит преодолеть.

Я говорю об ОДИНОЧЕСТВЕ. Для того, чтобы покинуть болото, в котором многие из людей находятся, придется изменить не только себя, и свою жизнь, но и круг общения.

После окончания перехода, вокруг вновь появятся люди, но теперь с ними будет действительно интересно общаться, у них будут схожие цели, они будут счастливы в своей жизни. Но сам переход каждый должен совершить в одиночестве. Единственное, что можно взять с собой в этот путь – это ВОЛЯ и РЕШИТЕЛЬНОСТЬ.

Хочу выразить благодарность Юрию за то, что он как истинный целитель, заставил меня приступить к самоочищению. А так же за то, что он помогает своими методами тем, кто идет сейчас один на один с собой и преодолевает на каждом шагу то комплекс, то глупость, то гордость, то слабость.

Хочу поблагодарить Сергея за его курс, посвященный Рекламным агенствам. Это прекрасная площадка для тренировок (коими сейчас занялся).

Да, кстати, вот собственно и само сочинение:

«Лето я провел… НИКАК. Просто взял и выкинул его на помойку.»

Андрей.

И один из отчетов об обучении на Дистанционном курсе. Для чего я снова и снова публикую эти отчеты?

Чтобы читатели рассылки, наконец, увидели, что в жизни возможно ДИНАМИКА. Что можно собственными руками менять свою жизнь.

А когда вы это научитесь (менять свою жизнь), станете Хозяином своей жизни, дальше будет еще много вопросов.

А как же я хочу жить?

Но тогда эти размышления не будут прерываться, постоянно командой – «СТОП. Это невозможно!» Ю.

Материал:    3-ий месяц Дистанционного Курса ШСД
**********************************************************************
Добрый вечер!

Третий месяц у меня занял три календарных месяца. В июне наступил настоящий КРИЗИС. Материал 2-3 месяца обучения были очень даже кстати.

Это как компас в трудную ситуацию. Вообщем, наконец-то удалось сделать рывок в финансовом плане. Статистика говорит, что в августе доход от моего небольшого бизнеса увеличен по сравнению с предыдущими месяцами более чем в 3 раза. И понимаю, что это еще не предел!!!

В августе вышел 1-ый выпуск газеты «Computer's». Стал проводить больше встреч с предпринимателями. Жизнь налаживается.  Прошу выслать 4 месяц обучения.

С уважением, Алексей.

Разумеется, для изменения себя и своей жизни нужны усилия. Без труда, не выловишь и рыбку из труда.

Но эти усилия намного благодарнее, чем ежедневные усилия, каждый будний день ходить на работу и делать там работу.

Я вообще, считаю каждый день ходить на работу – это героизм. Для меня, лично, это так. Если вы то же количество усилий будете тратить немного в другом направлении, то ваша жизнь изменится. А тот, кто может менять свою жизнь, тот может сделать ее такой, как вы хотите.

Юрий Мороз morozshsd@yandex.ru

P.S. Все последние новости смотрите на www.shsd.r

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ и АДИ 
 ИНТЕРНЕТ -МАГАЗИН  ШСД
Стратегические партнеры:  Клуб органического земледелия  и Игра Дозор
ВСЕ НОВОСТИ ШСД
Вы можете свободно использовать тексты из нашей рассылки при обязательном указании ссылок на сайт http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное