Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


<><><> 
ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.shsd.ru  
Рассылка "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 135.000) 
Курс "Бизнес с нуля"                  АДИ

Интернет-магазин               АДЖ

Решение, бум, принимать?

1.

Напомню известную вам мысль. Или отписаться или начать учиться. Я планирую сделать серию выпусков, с отчетами тех, кто учится в ШСД.

На этот раз подберу другие отчеты. Многие, из читателей рассылки, получают удовольствия, когда читают отчеты, людей, которые пробуют и у них не получается.

Приятно самоутверждаться, глядя на то, как другие что-то не могут сделать.

Таким, не советую начинать действовать, вдруг узнаете, что вы не лучше. Очень болезненно для самолюбия.

Поэтому приглашаю откинуться в кресле и наслаждаться сознанием, какой я умный, и как я не делаю никаких ошибок, потому что ничего не делаю.

Читаем:

Материал:    2-ой месяц Дистанционного Курса ШСД
**********************************************************************

Здравствуйте, Юрий!
Второй месяц я прошел за 2 месяца. Вместе с первым получилось аж 3,5 месяца. Вроде бы двоечником никогда не был, а тут в числе отстающих второгодников – стыдно прямо. Во время обучения на 2-м месяце нашел себе (как я думал) наставника, даже кое-что удалось заработать.

Погрузился с головой в бизнес со своим партнером, а про другие встречи забыл. После получения денег началась эйфория, думал, что я уже всего достиг, сейчас то я понимаю, что я просто ел сыр в мышеловке Эго.

В моем случае получилось так, что не имея достаточного опыта в общении с предпринимателями, мои отношения с «наставником» получились как начальник-подчиненный, а не как партнеры, несмотря на то, что я не принял его предложение наниматься на работу, а заключил договор. Договор я выполнил, деньги получил, на этом все и закончилось.

Хоть я и называю себя предпринимателем, и юрлицо имею, в душе я до сих пор наемный работяга, предприниматели это чувствуют, и все время предлагают устраиваться к ним на работу. Ставлю себе задачу на третьем месяце раз и навсегда покончить с этой заячьей психологией наемного работника.

Что касается удвоения, то по сравнению с 1-м месяцем обучения оно, как ни странно, получилось, но как я сейчас вижу, чисто случайно, так что радоваться не чем. Особенно самооценка упала после того как я построил ось времени с момента начала учебы и отметил что я реально сделал. Потеряна масса времени. Ужас. В общем все хреново.

Алексей

У вас то, думаю, все хорошо. :) Прекрасная динамика, жизнь не стоит на месте и если оглянуться назад на пару лет, вы видите, что не потеряли зря ни одного дня, не то, что месяца или года. Так?

Юрий Мороз

P.S.Сегодня уже вылетаем в Непал, а затем в Тибет, поэтому прошу мне сейчас письма не писать, все равно я на них ответить не смогу.

P.P.S. Смотрите новости (они постоянно обновляются) на www.shsd.ru Там, вы можете найти информацию о поступлении на Дистанционный курс «Бизнес с нуля», АДИ, которые во время нашего с Еленой отъезда будет проводить Сергей Чернявский, АДЖ, выпуск новых видеозаписей и так далее. Ю.

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ и АДИ 
 ИНТЕРНЕТ -МАГАЗИН  ШСД

Наша турбаза в Карелии.

Вы можете свободно использовать тексты из нашей рассылки при обязательном указании ссылок на сайт http://www.SHSD.ru

RB2 Network

В избранное