Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


<><><> 
ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.shsd.ru  
Рассылка "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 135.000) 
Курс "Бизнес с нуля"                  АДИ

Интернет-магазин               АДЖ

Какие есть варианты в обучении?

3.

Про Альтернативно-деятельностную игру (трехдневный семинар) и Альтернативно-деятельностную жизнь (от одного до трех месяцев стажировки под руководством опытного предпринимателя) вы уже знаете. Подробности на www.shsd.ru

Там же есть подробная информация о Дистанционном курсе «Бизнес с нуля».

Но кроме этого у нас под руководством Сергея Чернявского есть курс «Рекламное агенство с нуля». Этот курс обучает не тому, как сделать любой бизнес вообще, а КОНКРЕТНО рекламное агенство.

И поэтому он ДЕТАЛЬНО описывает все шаги и микрошаги по созданию РА (рекламного агенства). Я этот курс рекомендую всем, в том числе и тем, кто учится на курсе «Бизнес с нуля». Это еще более адаптированный для новичков, и облегченный вариант создания бизнеса. Еще более плавный и постепенный.

Этот курс очень полезен даже тем, кто уже давно владеет рекламных агенством.

Юра, здравствуй. Размести пожалуйста в рассылке письмо с предложением о поступлении на дистанционный курс «Создание рекламного агентства с нуля».

Сейчас на дистанционном курсе «Создание рекламного агентства с нуля» обучаются 84 человека. Рекламные агентства (РА) создаются  не только в  России и СНГ, а и в Германии и США.

Каждый шаг дистанционного  курса - это четко сформулированная задача, которую нужно выполнить за неделю. В процессе выполнения задания шагов  ученик нарабатывает предпринимательские навыки. И именно это умение, полученное опытным путем, и правильные действия приводят к созданию своего РА.

Важный момент, каждый ученик в процессе обучения не только приобретает навыки, но и вскрывает и решает внутренние проблемы. Это необходимое условия в том чтобы стать предпринимателем. 

Дистанционный курс «Создание рекламного агентства с нуля»  рассчитан не только на новичков, опытные предприниматели у которых уже есть РА повышают эффективность работы своего предприятия применяя знания заложенные в курсе.

Письмо Нурлана, давно имеющего РА в Казахстане как раз об этом и говорит:

«…На самом деле за эту неделю побывал еще в 4-х РА. Нигде нет обучения, но узнал, что у нас в городе есть дизайнеры интерьера и ландшафта. Включили в свои услуги и услуги фотовидеостудии. Год назад я не мог найти их.

В общем нового много узнал, но решил все-таки продолжить сотрудничество с РА Дизайн - Интерьер, с которым договорился неделю назад.

…В общем второй шаг открыл много нового о услугах рекламы в нашем городе и натолкнул меня на мысль предлагать составление и управление годовой рекламной компанией предприятия. По большей части это крупные клиенты, а с ними и интереснее.

И на следующей неделе должен подписать с 2-мя договора на год.

Чувствую, что пора переходить на третий шаг. Высылай.

Но материалы кольцевой помогли привести в порядок схемы работы отделов, увидеть место стыковок между отделами и сейчас мы практически утвердили схемы взаимодействия между отделами. Сейчас обновляем схемы работы по расчетно-кассовым операциям и по вознаграждениям.

Так что кольцевая помогает.

Нурлан

Уже сейчас обучающихся более 80 человек и результатом обучения будет сеть РА взаимно усиливающих друг друга.

 О том какие перспективы открываются в результате создания сети рекламных агентств по всей России и СНГ, Нурлан уже представляет. Заключение договоров на год и поиск федеральных рекламодателей - это уже подготовка к использованию межрегиональной сети РА.

Принимайте условия обучения http://www.shsd.ru/content/10262/10264/ и начинайте создавать и развивать свой бизнес.

Чернявский Сергей gazetashsd@yandex.ru  

Прежде чем создать этот курс, был реализован пилотный проект по обучению созданию рекламных агенств (РА). И в результате было создано 10 РА. Осмыслив и описав этот опыт, мы создали учебный курс по созданию Рекламного агенства..

И одно письмо от обучающегося на дистанционном курсе.

Материал:    1-ый месяц Дистанционного Курса ШСД
**********************************************************************

Здравствуйте.

Что сделано за учебный первый месяц:
1. Бросил курить (курил 15 лет). Занялся спортом (бег, бодибилдинг).
2. Удвоил зарплату (уменьшил время работы на основной работе и увеличил работу на себя «калымы».
3. Стало на душе спокойней раньше боялся что сократят, сейчас пофиг, есть цель.
4. Встречался с предпринимателями, с переговорными навыками беда (их нет).
5. В общем думал о себе много хорошего, а хорошего то и мало.
6. Учебные материалы просто супер! Особенно про принятие решения.
7. Спасибо вам за то, что вы показываете новые возможности в развитии.

Один минус: вроде сделал рывок, а сейчас опять пришло сытое
успокоение.

Это успокоение не только у вас, а у многих и многих читателей рассылок. Двигаться трудно. Ничего не менять легко.

Юрий Мороз

P.S. Эти выпуски давно запрограммированы и мы с Еленой сейчас уже в Тибете и не имеем доступа к Интернету. Поэтому писать нам не нужно, по всем вопросам обращайтесь к другим членам команды ШСД. См. www.shsd.ru

Всех членов команды ШСД, вы можете увидеть на http://shsd.ru/about/about/ 

Все остальные самозванцы, или жулики, и от имени ШСД выступать, давать советы, объяснить идеи ШСД, и уж тем более учить, они не могут. Это может быть просто опасно для вас.

 

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ и АДИ 
 ИНТЕРНЕТ -МАГАЗИН  ШСД

Наша турбаза в Карелии.

Вы можете свободно использовать тексты из нашей рассылки при обязательном указании ссылок на сайт http://www.SHSD.ru

RB2 Network

В избранное