Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


<><><> 
ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.shsd.ru  
Рассылка "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 135.000) 
Курс "Бизнес с нуля"                  АДИ

Интернет-магазин               АДЖ

И еще раз про принятие решения. Опять.

2.

Читать рассылку, имеет такой же смысл, как готовиться к обучению умению ездить на велосипеде, изучая теорию гироскопов и теоретическую механику. Поможет ли вам это в удерживании равновесия, когда вы сядете на велосипед? Или даже может начнет мешать, когда вы, будете об этом думать, держась за руль?

Нужно решать. Учиться или нет. Остальное все – потеря времени.

Многие подписчики считают, что мне важно количество. Что мне важно, 130 тысяч подписчиков. Нет. Мне важно, сколько человек будет учиться. И 10% БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО. 90% могут спокойно отписаться. Я только буду рад. Избавился от балласта.

Даже3-5 тысяч настоящих упорных учеников, которые будут учиться дистанционно - достаточно.

А лично, индивидуально, мы с Еленой вообще больше 30 человек качественно обучать не сможем. Поэтому АДИ и Дистанционный курс, это лишь самый начальный уровень обучения и знакомство. А остальное, только индивидуально. И настоящее обучение получат лишь эти 30.

Поэтому нам не нужны 130 тысяч подписчиков. Мы отбираем своих учеников. А не сеем знания без разбору. И не ищите их в рассылке.

Юрий Мороз

Добрый день.

Тяжело как-то писать. Сам толком не понимаю, что происходит.

После АДИ увидел мусор. В машине, в сумке, в голове, в моих знаниях (я не понимаю зачем я помню число ПИ до 12-го знака, расстояние до луны, радиус земли и кучу всякой дребедени!!!!!), мусор в жизни.

Мне четко понятно, что так дальше нельзя.

После того, как увидел мусор, как стало противно - убрал в машине и в сумке, жаль, что в голове и в жизни все не так просто.

Как моется голова от внутреннего мусора? Куда смотреть и что делать?

Понял, что если очистить голову от мусора - тогда и в жизни все на свои места станет.

Делаю рефлексию регулярно - помагает навести элементарный порядок, но этого мало.

Очень доволен пониманием "зеркала", которое получил на АДИ, теперь с удовольствием и вниманием общаюсь с теми, кто меня хоть как-то раздражает. Спасибо Вам за это!

Получив На АДИ понимание что такое ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ начал избавляться от мелких проэктиков, давать отказы в сотрудничестве тем, кто отвлекает меня от главного направления. За это тоже огромное спасибо!

На седьмой день меня как обухом по голове ударило! осенило: бизнес ведь нужен не ради денег!!!!!!!!!! Я и раньше понимал, что деньги - это средство, следствие, сопровождение деятельности, Но теперь как-то более глобально увидел.

Отдельное спасибо Чернявскому Сергею! После его АДИ я понял, что такое искренность. И это понимание никуда не уходит (прошел год).  Это очень сильно облегчает жизнь.

С Уважением, Петр.

Вот вы получили еще порцию информацию. Как? Стало легче?

Юрий Мороз

P.S. Через месяц, 24 октября, возобновляются Курсы повышения предпринимательского мастерства. Подробности на www.shsd.ru

 

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ и АДИ 
 ИНТЕРНЕТ -МАГАЗИН  ШСД

Наша турбаза в Карелии.

Вы можете свободно использовать тексты из нашей рассылки при обязательном указании ссылок на сайт http://www.SHSD.ru

RB2 Network

В избранное