Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Институт Юрия Мороза Юрий Мороз вернулся! АДЖ! Акция!


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)     Поступить в ИЮМ

Юрий Мороз вернулся!


Далеко не все читатели заметили ( а может и вообще никто не заметил), что я не вел рассылку почти 2 года. Рассылки компоновались (не мною) из старых выпусков (брались 3-4 рассылки, по кусочку оттуда, по кусочку отсюда) и делался новый выпуск.

Читателей рассылки мне не было жалко и сейчас не жалко. Это бесплатный продукт, а дареному коню в зубы не смотрят. :)


Эти пару лет я думал и результаты моих размышлений будут отражены в платном курсе Института Юрия Мороза. Раздача бесплатного сыра ограничена — не хватает мышеловок. :)


Почему такой заголовок? Мои рассылки всегда отличались не только тем, что там написано, а экшеном, реальными событиями, которые инициировались рассылкой, а затем что произошло, можно было прочитать. Эдакое реалити-шоу. В котором вы можете тоже участвовать. Если не испугаетесь. :)


Кстати, я тут задался вопросом, почему, многие другие предложения на рынке люди равнодушно пропускают, мол, не подходит мне и все, а к ИЮМ особенное отношение?


То есть нужно не просто сказать, мне не подходит, а нужно еще и обо...рать?


Я пришел к выводу, что это делают, потому что хочется, - но боязно. И так как, признаться в трусости самому себе трудно, то нужно погнать волну негатива, чтобы убедить (прежде всего самого себя) в том, что мне это не нужно.


А как вы думаете? Жду ваши ответы на эту тему в блоге http://govoritvse.livejournal.com


Там же жду будущих консультантов ИЮМ, которые могут уже демонстрировать свою квалификацию. Ничего страшного — если будут ошибки, будет сразу и база над чем работать. Мы ошибок не боимся, критики не боимся, делать что-то с нуля не боимся. А чего мы боимся? Интересный вопрос — пишите ваши варианты.


Так почему такой заговоловок: Юрий Мороз вернулся!


Потому что это означает период АКТИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ для читателей рассылки. Вы можете принять во всем этом участие, а можете остаться зрителем.


Сегодня случайно наткнулся в интернете: 14 мая на открытых площадках Всероссийского выставочного центра состоится праздник «День российского предпринимателя на ВВЦ»,


Участники Московской АДЖ ( а это были 15-ти дневные тренинги и прошло их подряд 21 штука) — понимают, что такое событие мы пропустить НЕ МОЖЕМ!


Экшен? Кто За?


Все кто За, (я имею ввиду участников АДЖ в Москве), приезжают на сьезд участников АДЖ!


Съезд участников АДЖ 13-14-15 мая в Москве! Куда приезжать вы знаете. :)


А 15-го мая запустим 22 АДЖ-Москва. Особо приглашаю на сьезд и на АДЖ Москва -22 тех, кто руководил Московскими АДЖ (ПСК — Председателей совета командиров).


Управленческая структура АДЖ была и будет такая: Командиры — это вроде начальников отделов и подчиненные им рядовые участники АДЖ, и ПСК — руководитель АДЖ.


Уникальность этого тренинга (АДЖ) — что руководили всем сами участники!!! Я присутствовал только на первой Московской АДЖ и то в самом начале.


Разумеется, мы активно помогали ПСК по телефону и скайпу, но нас там не было.


В зависимости от уровня, участники учились получать заказы от клиентов, а затем их исполнять. Более опытные участники — осваивали управленческие навыки на месте командира или ПСК.


АДЖ Москва 22 я приглашаю запускать вместе, учитывая опыт, который получил каждый ПСК.


Те, кто живет не в Москве, участвовали уже в АДЖ и не планируют участвовать в АДЖ Москва 22, могут построить свой маршрут так, 13-14-15-16 мая Москва, на съезде АДЖ а 17-го летим в Новосибирск на семинар в Новосибирске 18-19 мая.


В АДЖ могут участвовать только студенты Института Юрия Мороза. И это не прихоть. Просто зачем делать глупую работу по устному рассказу каких-то вещей на АДЖ участнику, когда он должен это изучить обучаясь в ИЮМ и уже преодолеть парочку своих барьеров.


Кроме этого, те, кто в ИЮМ не учились, имеют очень превратное представление об ИЮМ, они понятия не имеют какие сервисы предоставляются студентам, какие письма они получают ежедневно, и главное, нет АДЖ — нет обучения.


И это говорю не только я, это говорят участники АДЖ.


АДЖ (Альтернативно-деятельностная жизнь) — это тренинг, где вы не просто слушаете что-то, вы реально встречатесь с клиентом, получаете реальные заказы и реальную предоплату от клиентов, выполняете эти заказы, сталкиваетесь с тупостью :) и неисполнительностью исполнителей и многое-многое другое.

И многие вещи, которые читали и вроде бы знали, оказываются намного глубже, после освоения на практике.


И последнее. Стоимость обучения в ИЮМ зависит еще и от того, какая сумма мотивирует человека на действия. Бесплатное обучение - неэффективно и это много раз подтверждали студенты ИЮМ.


Я готов снизить цены — готовы ли вы, дать обещание, что вы будете выполнять задания, преодолевая страх и не убегая в рассуждения, а надо ли это мне, такому уникальному?


Тем, кто хочет просто из любопытства заглянуть в ИЮМ - сразу скажу, не нужно зря тратить деньги, это вам ничего не даст, идите в другое место, где вам выдадут диплом, и вы сможете диплом показывать.

В ИЮМ дипломы не выдаются и потому, нужно получать реальные знания и реальные навыки. Иначе смысла нет.


А тем, кто готов учиться, объявляю Акцию — Первый месячный блок (самое начало обучение в ИЮМ), стоит 3000 рублей! Время пошло.


На освоение первого месячного блока (учитывая ваши форс-мажоры и самооправдания), дается 3 календарных месяца. И кроме этого, вы можете взять 4 двух недельных перерыва в обучении. Времени хватит, хватит ли желания?


Ссылку на поступление в Институт Юрия Мороза — Поступить в ИЮМ, вы видите вверху справа и внизу справа в оформлении рассылки.


До встречи в ИЮМ, на съезде АДЖ, на АДЖ Москва 22, на семинаре в Новосибирске 18-19 мая.


Юрий Мороз http://govoritvse.livejournal.com

SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)
выпуск N3396
от 2013-05-03
архив рассылки
от подписчиков -  259534  руб.
от студентов -  11453692  руб.
Поступить в ИЮМ
Cсылка SHSD.RU при цитировании обязательна

В избранное