Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Институт Юрия Мороза Ждать больше нечего! Поступаем в ИЮМ!


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)     Поступить в ИЮМ

Ждать больше нечего — поступаем в ИЮМ!



Вернулся из Москвы (со съезда АДЖ) в Новосибирск. На съезде было около 60 человек, хотя, если учитывать, что кто-то пришел только на первый день, а на второй день съезда пришли другие, - то,, наверно и больше. Так как съезд был бесплатным и участников мы не регистрировали, то точную цифру сказать не могу. :)


На АДЖ 22 Москва оплатило участие 34 человека. Съезд очень помог запуску АДЖ с помощью более опытных студентов ИЮМ (которые уже участвовали в АДЖ).


Разумеется, так как участвовать в АДЖ могут только студенты ИЮМ, то на съезде были студенты или бывшие студенты ИЮМ.


Знакомство с участниками съезда показало, что средний уровень растет, и по опыту (стажу) предпринимательской деятельности, и по уровню доходов и по зрелости того, что говорят участники и что они делали на съезде.


Хотелось бы чтобы рост был побыстрее, но скоро, как говорят, только кошки родятся. Хотя наверно и они не скоро. :)


Скептики, если бы они попали на съезд могли бы увидеть тех, кого они так жаждут увидеть. А именно тех, кто создал бизнес, начав обучаться в ИЮМ, многократно повысил доходы и продолжает двигаться вперед и учиться.


И могли увидеть тех, кто стал считать себя великим, кого срубили понты и кто оказался у разбитого корыта.


Но как же все это увидят скептики, если они не учатся в ИЮМ и не приезжают на АДЖ, а потом на съезд участников АДЖ? Никак. :)


Вот и остается им говорить, что никто их не сможет научить и везде обман, и выхода нет, и делать нечего, и все вокруг плохие и говорят непонятно, только они одни честные и все понимают и задают правильные вопросы, а на их вопросы не отвечают.


Вот этот абзац, просьба цитировать и копировать в блог, или в других местах. когда скептики требуют доказательств и ответов на свои вопросы, цитирую еще раз.


Вот и остается им говорить, что никто их не сможет научить и везде обман, и выхода нет, и делать нечего, и все вокруг плохие и говорят непонятно, только они одни честные и все понимают и задают правильные вопросы, а на их вопросы не отвечают.


Разумеется, можно сделать вывод, что на их вопросы отвечают, просто они их понять не могут и боятся потерять 2000 рублей, за которые можно сейчас начать обучение в ИЮМ, но экономя эти деньги, теряют время, которое стоит намного дороже, и которое не вернешь.


Но такой вывод скептики сделать не могут, потому что они скептики! И скептически они относятся только к другим, а не к себе. А надо им наоборот, - хотя бы в качестве эксперимента.


Так что, как говорил Остап Бендер: Вы не в церкви, Вас не обманут. :)


Если уж вы совсем трусливы и бедны, заработайте (придумайте, как) за пару дней пару тысяч рублей и в качестве благодарности, поступите в ИЮМ и начните выполнять задания ИЮМ.


Так как, если бы не ИЮМ, вы бы не предприняли ничего, чтобы эти 2000 рублей заработать. А ведь вы потом можете это и повторить многократно. Понимаете? И вы можете считать это ерундой, но если вы пытались побудить человека к каким-то новым действиям, - то знаете, как это трудно.


А я это делал и делаю и даже в этой бесплатной рассылке. И если вы признаете это — засчитайте это, и послушайте моего совета: поступайте в ИЮМ, выполняйте задания и затем на АДЖ.


А потом уж поговорим с вами дальше, когда у вас будет собственный опыт.


В номере отеля, почему-то интернет плохой, спустился в лобби и не захватил с собой отзывы от участников съезда АДЖ.


Я в конце попросил всех участников за 5 минут написать отзыв о съезде. Так что отзывы в следующем выпуске рассылке. И также участники съезда могут написать отзыв, еще раз и может быть подробнее в блоге - http://govoritvse.livejournal.com


Время осмыслить уже было.


А 18-19-го мая семинар в Новосибирске. Число участников пока небольшое, так что семинар будет камерным и каждый участник сможет получить много индивидуального внимания.


Хотя я знаю, что люди предпочитают ехать туда, где участников много. :)

А потом предпочитают жаловаться, что участников было много и они не получили личного внимания, которого искали.


Увы, но таковы люди. Например, женщины хотят выйти замуж и говорят, что мужики не те, когда не могут выйти замуж. А когда выходят замуж, говорят что муж не так хорош, как она хотела. А она заслуживает большего! :)


Нет в жизни счастья. :)


А, может быть, не хватает здравого смысла?

И сначала хотя бы решить текущие проблемы, чтобы ничего не нужно было терпеть и ничего не раздражало?


А уж после этого и вопросом о счастье заняться?


На сегодня все.

Жду от вас обратную связь в блоге http://govoritvse.livejournal.com

Юрий Мороз


P.S. После семинара в Новосибирске 18-19 мая, будет семинар в Екатеринбурге 25-26 мая, на оба семинара и на последующие в Спб и в Москве смогут попасть только студенты ИЮМ.

А принимать всерьез на семинаре мы будем только тех, кто выполняет задания, остальных можем с семинара послать задания курса ИЮМ выполнять. Время еще есть!


А жалость нам не присуща, мы больше по любви!

SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)
выпуск N3401
от 2013-05-16
архив рассылки
читатели -  261584  руб.
студенты -  11465742  руб.
Поступить в ИЮМ
Cсылка SHSD.RU при цитировании обязательна

В избранное