Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Институт Юрия Мороза Когда думаешь о духовном - нужно просто отжаться!


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)     Поступить в ИЮМ

Когда думаешь о духовном — просто нужно отжаться!


Завтра начинается семинар в Екатеринбурге. Оплатили участие уже 24 участника. Екатеринбург — город поменьше, чем Новосибирск, но число оплативших семинаров уже больше, видимо, дело в отзывах участников семинара в Новосибирске.


Напоминаю, что в семинарах ИЮМ могут участвовать только студенты Института Юрия Мороза. Также только студенты ИЮМ могут участвовать в АДЖ, которые проходят в городе Москве и в других городах проходить не будут.


Для тех, кто планируют участвовать в семинарах в Москве и Спб, - рекомендую активно готовиться! В частности выполнять задания курса и активно разбираться в том, какие вопросы хочешь решить на семинаре в блоге - http://govoritvse.livejournal.com


Семинары в Москве и Спб будут позже, не ранее, чем через месяц, так что время для подготовки есть, - стоит отнестись серьезно и не потерять время.


Мы будем проверять на семинаре, выполняли ли вы задания курса, а если выяснится, что не выполняли, отправим выполнять прямо во время семинара.


Учиться в ИЮМ трудно, но всему настоящему учиться трудно. Это факт. Дело в том, что надо менять себя и никто вам не скажет легкого и простого способа это сделать.


Именно поэтому ворованный курс ИЮМ не работает. Чтобы начать менять себя, нужно занять правильную позицию в обучении, и без этого ничего не выйдет. А тот кто украл, уже в неверной позиции, так что никого, кроме самого себя он обмануть не сможет.


Так было задумано с самого начала. Я уже давно сталкивался с плагиатом, и начиная этот проект думал о защите.


Те, кто занимаются плагиатом, (это то же воровство, только еще плюс попытка продать чужие мысли под видом своим), - занимаются саморазрушением.


Почему это так, имеет ли смысл объяснять? Достаточно сказать то, что тот, кто выдает чужие мысли за свои, - не может обмануть самого себя. Он то сам знает, какие мысли не свои. В порядке компенсации он будет пытаться ставить себя выше того, у кого он украл мысли, - чтобы оправдать свое воровство, а вы, наверно знаете, тот кто оправдывается — уже виноват.

Нет вины — нет оправданий.


Ловушка эта ужасна, - она приносит много моральных страданий и подтачивает изнутри, потому я и предлагаю всем, кто занимался и занимается плагиатом, признаться в этом.


В блоге писали о честности. Честность дает уверенность в себе и чувство собственной правоты, которые ни за какие деньги не купишь. Обман и воровство выдает человека неуверенного и слабого.

Сильному незачем врать и воровать.


В блоге писали о бизнесе, в котором нужно, мягко говоря, недоговаривать клиенту. А зачем такой бизнес? Выбери другой и жить станет легче.


Студенты ИЮМ, в большинстве своем, люди скромные и самокритичные, и не часто хвастаются своими успехами, чаще говорят, что у меня есть много ошибок, многое не сделано, есть куда двигаться, а не том, что я уже очень крут.


Те, кому нужно демонстрировать свою крутизну, это люди неуверенные в себе, они пытаются компенсировать этим какой-то свой изъян. Какой-то скелет в шкафу у них есть.


Это же относится тем, кто падок на символы успеха и готов шляпой мести пол перед тем, кто на крутой тачке и в крутых лейблах. Это плебейская позиция.


Людям по настоящему богатым, и по настоящему успешным, нет необходимости что-то доказывать и демонстрировать. Это для многих непонятно, но это именно так.

На успешного человека вы, скорее всего, не обратите внимание на улице, а выделяться будет тот, кто в долгах, как в шелках, но зато, все на нем кричит: «Дорого, богато»!


Но вернусь к скромности и самокритике. Я хочу набрать консультантов ИЮМ именно из таких. Такие, сомневаются, а достойны ли они?


Если вы сомневаетесь, но у вас уже есть определенные успехи, не нужно сомневаться, нужно регистрироваться в кандидаты в консультанты ИЮМ. А я выберу тех, кто готов.


Человек скромный способен концентрироваться не только на своей персоне, он может направить свое внимание на своего собеседника, что и нужно. А вот человек центрированный на себе, предпочитающий говорить о себе, а такой сомнений в себе не знает, :) с трудом может перевести внимание на другого.


Я много писал и буду еще писать, об Эго, гордыне. Достаточно тут сказать лишь то, что гордый человек не способен учиться. Это даже для него бывает унизительным.


Есть продавцы или работники сферы услуг, которые считают, что услужить клиенту — это унизиться. Такие ни на какую работу не годны. Даже на работу с камнем или деревом. А уж с людьми таким нельзя поручать даже раздачу гуманитарной помощи, отказываться у них брать будут! :)


И в заключение, напоминаю, что 1-го июня начинается АДЖ в Москве. По новой нумерации это АДЖ43. То, о чем я писал выше, можно и нужно пройти на АДЖ на практике. Всем студентам ИЮМ настоятельно рекомендую не откладывать и пройти АДЖ!


Несколько отзывов с текущей АДЖ42.


Ирина г. Владивосток

Поняла, что моя невнимательность в 10 раз сильнее, чем я себе представляла, поняла, что предстоит огромная работа и она впереди.

Не могу принимать критику спокойно в свой адрес, хотя думала, что могу. Сейчас стала принимать её более спокойно и осознанно. На самом деле осознала, что иерархия в управлении и жёсткость к себе и подчинённым идёт на благо всем, как и руководителю, так и подчиненным и системе в целом.


Вероника Королев.

Поняла, что оказывается Я МОГУ, как влияет дисциплина - это сильный козырь! Провела 3 встречи, получила на встречах удовольствия, как это оказывается просто! Просто общаться с ПП - людьми, как все мы, но более активными. Мне попались очень позитивно настроенные ПП.

Ощущения до АДЖ - будто бегу за поездом, время летит, а встреч НЕТ. Во время АДЖ - я чувствую время и провожу переговоры. Будто села в машину и давлю на газ до упора. И уже никуда не бегу. Главное - это не выходить из машины теперь. А когда АДЖ закончится будет сложно это сделать.

Все реально, если делать как надо!


Роман г. Екатеринбург

Получил опыт как командир, управления людьми. Понял, что это не просто. Получил опыт переговоров по телефону и на встречах. Получил много энергии, потому что меня окружают единомышленники.

Ещё раз утвердился в том, что всё на самом деле просто. Только есть те, кто работает над этим постоянно, а есть те, которые упускают этот важный момент. Понял, как нужно общаться с подчинёнными.

Понял, что когда думаю о высоком или о том, что духовное, нужно просто взять и отжаться. Сразу начинаешь понимать, что нужно «делать». Начинать с малого. Постоянно работать над задаванием вопросов. Узнал, что можно и нужно заключать сделки, используя вопросы. Утвердился в силе ИЮМ.

На 3-тий день АДЖ понял, что приехал не зря. Теперь Б-ер – моя настольная книга и книга в дороге, особенно, когда еду на встречу. Увидел ошибки других. Как они даются, хотя близки к победе. Понял, что каждый здесь возьмёт столько, сколько может унести.

Благодарю!


На сегодня все! Еще раз повторю — студентам ИЮМ активно готовиться к семинарам в Москве и СПБ — выполняя задания курса и приезжая на АДЖ!


До встречи, Юрий Мороз.


Обратная связь здесь - http://govoritvse.livejournal.com

SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)
выпуск N3406
от 2013-05-24
архив рассылки
читатели -  261784  руб.
студенты -  11495942  руб.
Поступить в ИЮМ
Cсылка SHSD.RU при цитировании обязательна

В избранное