Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Институт Юрия Мороза До встречи!


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)     Поступить в ИЮМ

До встречи!


Добрый день, читатели рассылки.


Начну с темы, которую стоит повторить. А именно, большинство (подавляющее большинство) читателей рассылки (и студентов ИЮМ) подучивает, или подучивало всех вокруг. Это было таким сильным желанием, так ты в это время выглядел круто, что удержаться было практически невозможно!


Некоторые считают, что они этого не делали, - они делали. Просто не осознавали это. Стоит записать свой разговор на диктофон или видео, с кем угодно и вы увидите это сразу. Со стороны виднее.


Если уж все равно это происходит, надо признаться в этом (признались явно не все) и начать учиться этому по-настоящему. Для этого мы начали подготовку в Институте Юрия Мороза консультантов ИЮМ.


Разумеется, нужно для этого учиться в ИЮМ, получить результаты (в виде свободного времени и большей производительности), а также финансовые результаты и внести финансовую благодарность, что является косвенным, но все-таки доказательством, что вы чему-то научились.


Халявы, конечно, не будет, но зато, вы не будете чувствовать себя плагиатором, вором интеллектуальной собственности, не будет необходимости выдавать чужие мысли за свои, а уже одно чувство собственной правоты — немалого стоит и дает уверенность в себе и это чувствуют ваши партнеры.


Так что научиться (по настоящему научиться БЫТЬ консультантом), а затем в звании консультанта ИЮМ начать консультировать других — так правильнее.


Те, кто плагиатит, даже если у них сейчас дела идут неплохо, потом сдуваются и теряют все — такая вот статистика!


Для подготовки в Консультанты ИЮМ стоит посетить мои семинары. Там в частности участники учились технике постановки вопросов, и уже даже на семинаре начали помогать друг другу правильными вопросами. Это разумеется, только начало, - не нужно переоценивать этот опыт, и даже скорее ТОЛЬКО ОТКРЫТИЕ, чего можно добиться с помощью вопросов, а далее, до мастерства и даже до какого-то профессионализма нужны тысячи часов практики.


Очередной семинар в Екатеринбурге 25-26 мая ТОЛЬКО для студентов ИЮМ. Тем, кто уже тайком консультировал и консультировал, а таких очень много, стоит признаться и приехать на семинар, чтобы «выйти из тени».


Также стоит обязательно приехать на АДЖ, как зарегистрироваться на АДЖ (Альтернативно-деятельностная жизнь — двухнедельный тренинг), знают студенты ИЮМ.


Пойдем дальше. Мне в руки попался «Уральский деловой журнал» Директор-Урал. Вот что говорит персона номера Павел Ваганов:


Моему сыну сегодня 11 лет. Ростислав — обладатель планшетника последней модели. Сегодня он с гордостью говорит, что его заработал. Когда подошел с просьбой о покупке, я ему сказал: «Просить унизительно. Ты взрослый. Нужно гордиться не тем, что у тебя есть, а тем, что ты сделал»

Была определена «производственные объемы» на дачном участке, он приложил усилия и сам честно заработал деньги на нужную ему вещь.


Все совершенно правильно. Большинство родителей и не пытаются ничего подобного сделать. Но есть тут и куда идти дальше Во-первых, начинать нужно раньше, не в 11 лет. Во-вторых, я думаю, что «производственные объемы» никак не стоили на рынке столько, сколько стоит планшетник.


То есть, идею, что нужно зарабатывать тинейджер понял, но это понимание нужно привести к рыночным реалиям.


А для этого нужно, чтобы работодателем был не только папа, но и другие люди, в том числе и незнакомые, которые никаких скидок делать не будут. Может быть — не сразу, а может и сразу так?


ЕЩЕ ОТЗЫВЫ О СЕМИНАРЕ В НОВОСИБИРСКЕ.


(Участников семинара в Екатеринбурге приглашаю в наш блог http://govoritvse.livejournal.com для подготовки к семинару. Задавайте друг другу вопросы, для чего вы хотите на семинар, а далее, для чего НА САМОМ ДЕЛЕ вы хотите на семинар. И так далее.)

 

Отзыв.

Нет слов. Взрыв мозга. Спокойное болото серых будней не видать.

Наталья.


Отзыв.

Все будет не то, и не так, как вы думаете. Вы не будете писать и запоминать. ВЫ будете чувствовать, вы сможете увидеть эмоции.

Провокации вытащат на всет ваши проблемы, а участники помогут их решить. Я получил свою удочку — пойду ловить рыбу.

БЕРЕГИСЬ РЫБА!

Александр Б.


Отзыв.

Был скандал, смех, слезы, откровения и многое другое чего не встретишь на других семинарах. Заряд получен! Спасибо Юрий и Анна Юрьевна!

Андрей.


Некоторые участники семинара (а возможно и читатели рассылки) приняли Анну Юрьевну — директора Института Юрия Мороза за мою жену Анну. Это два разных человека. Анна Юрьевна на семинаре выполняет функции организатора семинаров и помощника ведущего семинара (игротехника).

 

Отзыв.

Какие бы слова я сейчас не написала о прошедшем семинаре, они не смогут дать вам того, что дал этот семинар мне!

Хотите с чем-то определиться семинар в этом поможет!

Хотите что-то понять — поймете.

Хотите инсайтов — заинсайтитесь.


Моя подготовка к семинару в блоге дала дополнительную (двойную) неоценимую пользу!

Светлана.


Так что будущих участников семинара в Екатеринбурге, а также Санкт-Петербурге и Москве приглашаю в блог - http://govoritvse.livejournal.com

Готовьтесь серьезно — чем лучше (и дольше) будет готовиться, тем больше результатов получите на семинаре.


Юрий Мороз

P.S. До встречи на семинаре в Екатеринбурге (только для студентов ИЮМ).

P.P.S. И до встречи в форуме кандидатов в консультанты ИЮМ (только для студентов ИЮМ)

SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)
выпуск N3404
от 2013-05-22
архив рассылки
читатели -  261784  руб.
студенты -  11495942  руб.
Поступить в ИЮМ
Cсылка SHSD.RU при цитировании обязательна

В избранное