Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Институт Юрия Мороза Все на АДЖ!


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)     Поступить в ИЮМ

Все на АДЖ!


Закончился семинар в Екатеринбурге. Из интересного: Елена приносила кофе мужу, Еремин играл на гитаре и пел, будущие консультанты ИЮМ получили инструктаж от своего руководителя. Отзывы ниже.


Пока отрывок из блога:


Начал учить всех: друзей, подруг, родителей, всех ближайших родственников. Чувство важности переполняло.

Был уверен, что делаю благое дело и открываю всем глаза на то, как надо жить.

Чем больше я погружался в обучение окружающих, тем меньше энергии и сил оставалось на свои дела и обучение. Был отчислен.


Повторял эту ошибку неоднократно и каждый раз, кроме нежелания самому что-то предпринимать, ничего не оставалось.

Сейчас осознаю, что все это время сливал весь энтузиазм, позитив и оптимизм, который дает ИЮМ в пустоту.


Именно этим занимаются плагиаторы, считая, что их намерения благие. При этом раздувается чувство собственной важности и они чувствуют собственную крутость, что им лучше, чем раньше — это будет недолго. Далее будет падение. Лучше осознать мотивы и начать жить по новому.


И еще отрывок из блога.


Хочу услышать Ваше мнение.

Вопрос: почему и зачем люди (и я) столько тратят своего времени на создание мнения о себе что он самый лучший. Например я часто думаю написать что то что бы Ю.М. прочитал и "вдруг напишет это в рассылке". Примеров полно - часть ежедневных мыслей - возникли ради создания славы. Провел небольшой опрос своего окружения и получилось что все такие( не сразу со знались). Но почему мы так делаем? Почему хотим сто бы нас замечали и желаем выделиться?


Ну вот процитировал вас, что чувствуете? А что чувствуют другие и как отвечают на этот вопрос? Вопрос очень серьезный! Жду ответы в блоге!


Семинар закончился, следующее мероприятие — это АДЖ. Начинается 1 июня в Москве, луче приехать на пару дней раньше, чтобы как следует перенять опыт. Это не так слегко сделать, как кажется. Нужно потратить время и приложить усилия. Плохо перенимал опыт предыдущей АДЖ — гарантированы эмоции, что же я такой дурак, у лругих получается, а у меня нет!


Несколько отзывов от участников АДЖ, которая как раз сейчас и проходит и именно у них вы будете перенимать опыт, приехав на АДЖ.


Алексей Иванович, г. Дмитров

По основной сути АДЖ нареканий нет. Чётко прослеживается ГЛАВНОЕ. Есть деньги – есть бизнес и наоборот! Это и нужно применять в жизни. И я буду это применять! Всё остальное слюни, сопли и пр. болтовня. ГЛАВНОЕ - в ущерб второстепенному! И никак иначе!

По технической части можно сократить временные издержки процентов на 80% (знаю как). Все РП в СДО. АДЖ дало и ещё даст уверенности, четкости, понимания, связи. Любой может стать ЛЮБЫМ!!! Спасибо!


(РП — это Рацпредложения. СДО — это система дистанционного обучения, к которой подключаются студенты ИЮМ)


Елена Викторовна, г. Ростов-на-Дону

До АДЖ увеличила прибыль в 4 раза только по материалам ИЮМа. Расслабилась, перестала работать, в итоге за год потеряла 2 магазина, и прибыль упала вдвое. Раздутое Эго этого не выдержала. Приехала на АДЖ-22 увидеть ту причину, которая не дала мне двигаться дальше. До АДЖ я даже звонить не могла толком. Вначале был сильный протест, и хотелось сбежать. Экзамен по Б-ру – одна из всех. Было стыдно, больно и обидно, что ж я хуже всех?!


После этого твёрдо решила получить результат: поставила цель, за день изучила книгу, сдала экзамен, за следующий день провела успешную сделку, через день вторую и поняла, что меня держала лень, эго, высокомерие. Успех, который меня ослепил, прошёл.


Здесь все равны, и это классный мотив проявить себя. Я приняла решение дойти до конца, во что бы то ни стало. Смотрела на себя глазами других на часе искренности, просто ужас и шок, как я веду себя с другими. Эго прёт, подчиняться не могу, делать ничего не хочу.


После АДЖ барьер по встречам и общению исчез. Получила опыт того, что если ты делаешь свою работу ответственно, качественно и в срок – страха нет, есть желание помочь человеку, оказав ему нужную услугу, быть ему полезной. Познакомилась и подружилась со многими успешными предпринимателями Москвы.

Это колоссальный опыт. Большое спасибо!


Евгений Владимирович, г. Москва

На десятый день АДЖ, я чувствую, что стал сильнее, сильно уменьшились многие страхи, особенно по поводу общения и людьми и чужого мнения о себе. Сейчас основная задача – сделать договора на 50 000 рублей, то есть удвоить. Ещё понял. Что создание бизнеса с нуля, абсолютно реально и не слишком сложно. И что если реально делать дело, то успевать можно очень много, и всё равно остаётся возможность для удвоения. Немного удивлён (приятно) , что Беттджер действительно работает, всем читать и перечитывать. Доведу АДЖ до конца, окончу его, заработаю больше денег. Благодарю Ю. Мороза, ПСК, командиров и ИЮМ.


Итак, все на АДЖ. НА семинаре в Екатеринбурге все участники семинара, которые были на АДЖ рекомендовали остальным поехать на АДЖ.

Возможно мы даже перестанем допускать на семинары тех, кто не был на АДЖ. Жалко времени, когда занимаешься не серьезными вещами, а снова объясняешь элементарные вещи. На семинаре было несколько человек, которые поступили в ИЮМ и сразу приехали на семинар, они были проблемой для остальных участников семинара и тормозили остальных. Поэтому — на АДЖ!


И ОТЗЫВЫ с семинара в Екатеринбурге.


На семинаре сформулировал свою проблему и решил ее. Чего и всем желаю.

Андрей. Челябинск.


Польза от семинара необычная. Получил странный опыт. Семинар непредсказуемый. В некоторые моменты не врубаешься что происходит, зачем это нужно и так далее.

Приходят ответы настолько простые, настолько свои …

Сам додумывался бы года два до этих очевидных вещей. Два года за два дня.

Андрей. Екатеринбург.


Следующий отзыв от девушки, которая была на АДЖ и потому у нее отзыв и о семинаре и об АДЖ, на которой она была ранее. Ю.


Состояние пока шоковое, не буду врать о всхищении и лить сироп. Самый прикольный урок — вопросы к каждому, что ты хочешь и затем немедленное исполнение, как желание было услышано.

Ответы на вопросы, что были до семинара, я получила, появилось много больше новых вопросов.

Теперь к себе уже, семинар как паалочка выручалочка уже не впереди. Точно, что я не такая, как два года назад. Прикольно, что Ю.Л. Тоже играл на гитаре, такого не ожидала. Получила много обратной связи такой, с которой надо что-то делать. А что, до завтра подумаю, пока шок.


АДЖ меня приземлила и вернула к себе. Я переделала свою жизнь. Впервые узнала, что значит, управлять другими людьми, хотя уже был бизнес и наемные сотрудники.

Сделала все ошибки в управлении, что делала в бизнесе.

Диана.


На сегодня все. Заходите в наш блог http://govoritvse.livejournal.com

И ждем вас на АДЖ — НЕ откладывайте!

Юрий Мороз

SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)
выпуск N3407
от 2013-05-27
архив рассылки
читатели -  261784  руб.
студенты -  11505942  руб.
Поступить в ИЮМ
Cсылка SHSD.RU при цитировании обязательна

В избранное