Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Институт Юрия Мороза Поступить в ИЮМ за 2000 рублей!


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)     Поступить в ИЮМ

 Только для студентов.

13 мая начинается СЪЕЗД АДЖ в Москве! На АДЖ приглашаются те, кто уже участвовал в АДЖ Москва.

Другие АДЖ не засчитываются. В том числе и потому, что АДЖ Москва была 21 раз, по 15 дней, то есть времени участвовать в ней нашел бы каждый, если бы хотел.

А если считал, что он уже и так все знает, что на АДЖ в Москву ему ехать не нужно было, то и на съезд тоже не нужно.

Официальное начало Съезда АДЖ в 12 часов. Можно прийти в офис АДЖ раньше, и помочь с подготовкой к сьезду.

18 мая начинается семинар Юрия Мороза в Новосибирске. Я пришел к выводу, что не хочу, чтобы на семинаре были кто-то кроме студентов Института Юрия Мороза.

Каждый такой участник (не студент ИЮМ), по опыту, - сильно тормозит семинар. В тех местах, которые уже давно очевидны студентам, он сопротивляется, доказывает,что такого не может быть, другие участники ему начинают говорить, что такое может быть, иди и проверь, он говорит, а вы мне на словах докажите ...

Нечто подобное я видел также в нашем блоге, и думаю, участникам блога очевидно, что словами не убедишь. А если человек не хочет проверять на практике - то вообще не убедишь. А главное - зачем нам это нужно, терять время на каждого такого?

Если человек не считает нужным учиться в ИЮМ и выполнять там задания, - он учиться не хочет, а семинар ему нужен или из чистого любопытства или он думает, что волшебным образом за 2 дня узнает все? Пусть он так думает, но мы то знаем, что это не так.

И зачем нам на семинаре люди, которые не будут на нем работать, а ждать, а то и требовать, дай мне все за 2 дня.

Да, я прекрасно знаю, что есть множество семинаров, на которых дают много как это говорится в отзывах: "было интересно, я узнал много нового, структурировал имеющуюся информацию".

Я вообще не засчитываю информацию, которую запомнили. Да и запомнили ли? Если попросить участника такого семинара пересказать, что он узнал, обычный участник, мало что может пересказать, кроме банальностей, которые он и так уже знал. Он получил некий эмоциональный заряд, развлечение,  ему оказал личное внимание значимый для него человек?

Мне такие семинары не нужны. Возможно, финансовая необходимость и побудила бы меня, но сегодня меня это не мотивирует. :)

У нас засчитывается только та информация, которая применена. Школьная привычка запоминать информацию впрок, вдруг пригодится, играет с людьми злую шутку. Запоминают они много - но не задаются вопросом, а зачем им это?

 

Если подумают, то нужна только затем, чтобы применять. А в этом случае, оказывается информации нужно, во первых, намного меньше, а во-вторых, к ней предъявляются совсем другие требования. Совсем другие. Другой подход.

И то, что уже все, вроде бы знают, например, хронометраж, оказывается совсем другой штукой, после применения. Оказывается, и об этом пишет каждый, кто не только получил об этом информацию, а ПРИМЕНИЛ, что он совсем НЕ ЗНАЛ, что это такое и что это дает.

Но что это я, опять пытаюсь объяснить словами то, что можно понять только на опыте.

Участник блога уже убедились в этом. Объяснять бессмысленно тому, кто не хочет пойти и проверить на практике. А еще бессмысленнее тому, кто не хочет заплатить деньги, а хочет это бесплатно узнать в блоге, при этом привычно становясь в позу - а вы меня убедите, что мне (такому особенному) это поможет.

Не нужно никого убеждать вообще, и тем более бесплатно.

Собственно, момент оплаты в ИЮМ, это первый шаг, момент истины, если хотите!

Боится начать, боится оплатить, ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ ХОЧЕТ!

Но соучаствовать в этом не нужно, - это ему пользы не принесет. Принесет ему пользу только четкое понимание - вот граница или ты идешь туда, или обратно - решай.

Это  не вопрос количества информации, - это вопрос решительности. Откладывать решение туда или сюда, можно бесконечно, и большее количество информации, никак не ускоряет принятие решения у нерешительного. Он начинает искать противоречия в сказанном, подвергать сомнению отдельные части, пытается что-то понять, хотя ему четко сказали - ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ОПЫТ. В итоге не поймет и обвинит в этом тех, кто с ним долго возился. Вот и не возитесь.

Итак, на семинарах в Новосибирске Екатеринюбурге, Санкт- Петербурге и Москве я хочу видеть только студентов ИЮМ, которые всерьез выполняют задания, а не пришли полюбопытствовать. Может кто-то думает, что его 10 тысяч рублей достаточны, чтобы он пришел и поглазел, а я отвечу, что нет, недостаточны.

Я не хочу тратить свое время и силы на праздное любопытство и удовлетворение других желаний не относящихся к делу. Даже за деньги не хочу.

Я хочу иметь дело с теми, кто относится к обучению серьезно. Слава Богу у меня есть выбор. Без желающих я все равно не останусь. Мне нет необходимости заманивать на семинар побольше народу, лишь бы денег побольше заплатили. 

Начало обучения в ИЮМ стоит сейчас совсем немного 3000 рублей за первый месячный блок, и я сейчас его еще уменьшу до 2000 рублей. Так что дело в не в деньгах. Дело в том, хотите вы учиться или нет? Задайте себе этот вопрос, и серьзезно и честно дайте на него ответ.

Тем, кто серьезно относиться к обучению - можно помочь, можно многому научить, праздное любопытство никогда не удовлетворить и оно никогда не будет довольно. Пусть удовлетворяется в другом месте, где ему почешут Эго, скажут, какие они особенные, талантливые и как приятно с ними иметь дело. Решайте сами, за что вы хотите заплатить.

Так как я планировал повысить стоимость обучения за семинар в Новосибирске, я повышу, но немного, до 11 000 рублей. Кто уже сделал заявку, оплачивают по старой цене - остальным стоит не задерживаться. Поступайте в ИЮМ, быстро выполняйте задания и приезжайте на семинар.

Для начала найдите логотип Института Юрия Мороза в терминалах Киви (QIWI) - нажимается Оплата услуг и затем в правом нижнем углу Другие услуги, и ищите Институт Юрия Мороза. Или там есть поиск, можно найти через поиск. Найдете - увидите, как просто оплатить, сделайте заявку, получите код платежа и оплачивайте, так же просто, как пополнение баланса телефона.

Есть и другие способы платежа, через кредитную карточку и так далее, вы их получите после заявки на оплату.

На сегодня все, жду вас на АДЖ и на семинаре в Новосибирске. Кстати, семинар в Екатеринбурге я планирую провести 25-26 мая. Все что я сказал выше, относится и к Екатеринбургу.

Юрий Мороз 

SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)
выпуск N3400
от 2013-05-11
архив рассылки
читатели -  259999  руб.
студенты -  11464157  руб.
Поступить в ИЮМ
Cсылка SHSD.RU при цитировании обязательна

В избранное