Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Институт Юрия Мороза


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)     Поступить в ИЮМ

Люди мучаются.


Начну с комментария в блоге:

Сначала автор цитирует рассылку, а потом отвечает на это:


Я пришел к выводу, что это делают, потому что хочется, - но боязно. И так как, признаться в трусости самому себе трудно, то нужно погнать волну негатива, чтобы убедить (прежде всего самого себя) в том, что мне это не нужно.


1. Хочется поехать на съезд участников АДЖ. Страшно бросить дела, запланированные на то же время.

Злюсь на Мороза, что ставит "невыполнимые" задачи.

Злюсь на себя, и свою негибкость и бедность, что в любой момент не могу сорваться в другой город на неделю.

Если не признать причину злости в себе, то можно погнать волну негатива на Мороза, что такой спонтанный,

что все как собачки должны по первому его зову собраться, что не считается с другими.

Но правда в том, что я хочу, но не знаю как, и злюсь...


2. Положительных отзывов с фактами мало, потому что либо стыдно за результаты, либо страшны недоброжелатели.

За три года третий раз дохожу до третьего месячного блока.

До поступления в ИЮМ зарабатывал на работе примерно 40000 рублей.

Сейчас в три раза больше самостоятельно. А времени на заработок в три раза меньше (11/4).

Собственного юр. лица и бренда нет - пользуюсь юр. лицами других предпринимателей (так проще, но показать не могу).

Рассказывать об этих результатах людям, мнение которых для меня важно (зарабатывают в несколько раз больше) - позориться.

Рассказывать тем, кто на уровне или меньше зарабатывает - 90% получаешь негатив (зависть, злость, критика, выискивание недостатков).


Вот этот результат: заработок в три раза больше, времени тратит в три раза меньше, то есть повышение производительности в 9 раз, - многими не считается результатом. Им мало, им подавай олигархов, миллиарды долларов.


Увы, но чем меньше человек зарабатывает реально, тем он о больших суммах, даже не мечтает, а мнит. Пусть удвоит свой доход, хотя бы, да?


Сегодняшние миллиардеры зарабатывали эти суммы двадцать и более лет. И при этом были еще миллионы людей, которые разорились и многие даже потеряли вложенные деньги, о которых история умалчивает.


Чем отличается Институт Юрия Мороза? Тем, что вам никто не предлагает взять миллион в кредит (как об этом легко говорят в рекламе), а потом попытаться, стать сразу и резко богатым. Эту статистику никто не изучал, но думаю, получается удачно вложить этот миллион тем самым 3%, про которых и говорят, что они обладают предпринимательской жилкой.


Многие думают, что если у них станет много, нет не так, а вот так МНОГО (!!!) ДЕНЕГ, то все сразу волшебным образом изменится, все сразу станут их уважать, сотрудники начнут делать все, что они скажут и вообще, у тех, у кого МНОГО ДЕНЕГ, все получается.


Нет. Как я уже писал, удвоить 10 тысяч рублей намного легче, чем миллион. Тут уже совсем другой уровень квалификации нужен. И самый лучший бизнес-план не поможет. Как говорится, «гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить».


Так вернусь к началу. В ИЮМ не нужно рисковать. В ИЮМ вы получаете, даже не знания, а систему тренировок.


Тот, кто считает, что он уже и так все знает и все умеет, и ему лишь нужна некая супер-идея, чтобы не меняясь, заработать миллионы, сильно заблуждается и может идти искать эту супер-идею.


Через несколько лет бесплодных поисков, а то еще и потерянных денег, и времени, конечно, ждем вас опять к нам.


В ИЮМ вы прежде всего получаете систему тренировок и ОСОЗНАНИЕ того, что всегда было в вашей жизни, но вы этого не отслеживали или просто не придавали значения.


Вроде бы известные вещи, в ИЮМ применяются совсем для другого. И потому, те, кто думают, что их уже знают, сильно заблуждаются. Приведу лишь один пример, который, правда вам все равно ничего не даст, пока вы не проведете тренировку.


Например, хронометраж. Для чего его применяют обычно? Чтобы проверить загрузку сотрудников или свою, и затем, использовав хронометраж, сделать больше за то же время.


В ИЮМе нет такой ценности, - сделать больше, в ИЮМе ценность - более высокая ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ. А она достигается не путем большего количества действий, (внимание ВАЖНО !), и путем исключения НЕНУЖНЫХ действий.


Более того, если вы обнаруживаете, что вы только имитируете работу, лучше уж полноценно отдыхать, чем работать еле-еле. Когда вы работаете на работодателя, и вам нужно вид делать (хотя зачем, мне все равно непонятно), - то это еще можно понять, но имитировать работу перед самим собой?


Удивительно, но это делают очень многие, не осознавая это. Хронометраж — инструмент осознания. Если вы понимаете, о чем я говорю. И это лишь один пример.


Итак, ИЮМ — это не вкладывать деньги куда-то и ожидать, выстрелит или нет, и если вы изучали статистику, выстреливает у очень немногих.


ИЮМ — это система тренировок. Сейчас можно поступить в ИЮМ, и пройти первый месячный блок всего за 3000 рублей.


Никто не говорит, что учиться в ИЮМ легко и просто, но о каком размере риска идет речь?

Практически риска нет — так как даже если вы хоть что-то сделаете во время обучения на 1-ом месячном блоке, то свои деньги вы отобьете. Хоть что-то!!!


А если вы не сделаете ничего — извините, какого рода гарантий вам нужно? Причем, даже если вы делали хронометраж сотни раз, как продолжение примера выше, сделав его в ИЮМ (там есть подробности), вы сэкономите намного больше, чем затратите на поступление.


И обязательно, поступив в ИЮМ, и выполнив первые задания, нужно приехать в Москву на на тренинг АДЖ (Альтернативно-Деятельностная Жизнь). Обязательно.


Там вы окажетесь в компании таких же как вы, которые только начали учиться, или продолжают, безусых новичков и ветеранов бизнеса. И все своих страхи, сомнения, непонимания вам будет кому высказать и сами выслушаете других. И станет понятно — не боги горшки обжигают! И не боги их продают! :)


АДЖ - это 15 дней, которые для многих самое сильное впечатление в жизни.

Но пойдем дальше.


Стоимость участия в АДЖ (двух-недельный тренинг!) всего 5000 рублей. Почему так мало? Я хочу, чтобы практически все могли преодолеть первый барьер. А больше вы можете заплатить позже, из прибыли, в качестве финансовой благодарности. В нижней части рассылки вы видите цифры. Более 11 миллионов рублей — это финансовая благодарность студентов ИЮМ. Никто не обязан это делать, но может внести, получив результат.


Очередная АДЖ начинается 15-го мая! Москва. Не откладывайте!


Еще комментарий в блоге.


Благодарю за вопрос.

Начинаю думать, разбираться со своим страхом.

В данную минуту я осознала (благодаря вопросу), как же он меня достал, этот мой страх.

Мне надоело бояться, я от него устала.

А и вправду, почему мне было (о! уже было!) страшно писать комментарии в блоге?

Первое, что пришло в голову: «не знаю, на какие кнопки и куда нажимать»,

(меньше, чем месяц назад, я действительно не знала!),

«меня не так поймут», « я не то скажу», «об этом многие узнают», «я буду выглядеть дурочкой», «а мне это вообще надо?», «это очень много времени у меня займёт», «мне зададут какой-нибудь вопрос, а я не смогу на него ответить» и т. д.

Сейчас пишу и самой противно от таких мыслей!

Получается, мой страх от моей неуверенности?

А я всегда считала себя уверенной! Или мне это только казалось?

Вот это да!

Простые шаги, а целые открытия!

Возник вопрос: «Почему дети не боятся что-то делать, а взрослые боятся?»

Когда начинается это переход от не боязни к боязни?

Что нужно сделать, чтобы не бояться? И чтобы не было этого перехода у наших детей и внуков?

Я призналась в своём страхе, и это тоже было страшно и стыдно, но я это сделала.

Благодаря Ю.М., ИЮМ, рассылкам, подготовке к семинару и, конечно же, заданному вопросу, что и подвигло меня делать хоть какие-то вразумительные, на мой взгляд, шаги.

Теперь хочу сказать так: «Люди, пишите комментарии в этом блоге, и вы многое о себе узнаете правды! Вы станете смелее, если хотите быть таковыми!»

Мне стало легче, и пошёл этот мой страх куда подальше!

Разве это главное, что о вас подумают другие?

Как когда-то однажды мне дали такой совет: «Света, а ты говори так: «А вы на себя-то в зеркало смотрели?»


Разумеется, не нужно бояться. Может это кому-то смешно, но уверен, у вас есть другой страх, который смешон для других людей. Важно, что страхи создают барьеры, а несколько барьеров создают что-то вроде загона, по котому и мечется человек, не находя выхода. А нужно просто преодолеть барьер.


Из отчета студента ИЮМ.


*** Какие несправедливости вас сделали сильнее?: ***

Не делай людям добра- не получишь зла. Чем лучше к работникам относишься тем больше на

шею садятся.


Это суровая правда. Тоже самое относится и ко многим, желающим учиться в ИЮМ. Они хотят, чтобы с ними возились, объясняли и прочее. Особенно смешно, когда по поводу поступления в ИЮМ задает десятки испуганных вопросов человек, который позиционирует себя как человек обеспеченный. О чем речь — о 3000 рублей или о страхе, а вдруг я не смогу и не справлюсь? На самом деле о чем идет речь?


Не сможешь, не справишься, приезжай на АДЖ и ты уведешь, как люди, преодолевают свои страхи и сомнения. Они могут и ты сможешь.


И последнее на сегодня.


Юрий здравствуйте. Читаю ваши рассылки ежедневно. Жду их каждый день.

Но у нас в Ташкенте нет конвертации денег, только наши сумы, которые дальше Узбекистана не котируются. Я с огромным удовольствием хотела бы учиться. В Ташкенте меня лишили пенсии, причем все 100%, так вот сужусь 7 месяцев и никак правды не добьюсь. А учиться хочется.

С уважением Татьяна.


Вот такие проблемы являются реальными для людей. А на самом деле в Ташкенте сумы конвертируются. И конвертируются деньги везде, даже на Кубе и в Северной Корее. И узнать об этом легко, если знать у кого спросить. А если не знаешь у кого спросить, спрашивай у кого можно об этом спросить. И очевидно у кого спрашивать, у тех, кто занимается экспортом-импортом.


Увы, но вот с такого низкого старта часто приходится учить людей в ИЮМ. Они много чему учились в жизни, но с первого раза верят в такое — деньги не конвертируются. И никогда не проверяют. Даю вам одно рабочее правило, кто бы вам не сказал, что что-то невозможно, никогда не верьте. Все возможно, просто вы пока не знаете как.


Это не значит, что надо быть тупо настойчивым. Существуют сотни и тысячи способов добиться того, чего вы хотите, и возможно все, когда вы тупо не зацикливаетесь на одном способе.


Увы, но люди также верят любой, почти клевете. Хотя уже знают, наверно, что существует зависть, оскорбленное самолюбие, и в любой организации слухи распространяют под видом правды откровенную ложь.


От нас требуют доказательств успехов после обучения в ИЮМ? А, что ложь, которая распространяется — не требует доказательств?


Какой бред я только не читал про себя? Откуда это люди берут — на их совести. Я бы только не верил на слово людям, которые не были очевидцами, а ссылаются на — я вот читал в интернете. А если кто и называет себя очевидцем, то кто это может подтвердить?


Зависть мучает людей и они пытаются как-то насолить тем, кто на практике их превосходит. Пусть мучаются, вы их измышлениям на слово не верьте, и этого будет более, чем достаточно.


Юрий Мороз


P.S. Обратная связь через блог http://govoritvse.livejournal.com


P.P.S. Семинар в Новосибирске 18-19 мая. Не откладывайте оплату, я до начала семинара еще пару раз повышу на него цены.

SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)
выпуск N3398
от 2013-05-07
архив рассылки
читатели -  259534  руб.
студенты -  11463692  руб.
Поступить в ИЮМ
Cсылка SHSD.RU при цитировании обязательна

В избранное