Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Институт Юрия Мороза Выпуск рассылки от Консультанта ИЮМ Ильдуса Назметдинова


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)     Поступить в ИЮМ

НЕ откладывайте.

Обновился (пополнился) список Консультантов ИЮМ. См. - http://shsd.ru/site/consultant


Как я уже писал, скоро запустим проект, где в каждом городе (в котором проживает Консультант ИЮМ) стартует под его руководством команда студентов ИЮМ (5 человек).

Команды будут соревноваться друг с другом в росте доходов.

Приглашаю студентов ИЮМ — участвовать.


Если в вашем городе нет Консультанта ИЮМ — может вам им стать? Новых Кандидатов в Консультанты ИЮМ Анна Юрьевна будет набирать на семинаре в Питере 5-6 октября.


И студенты ИЮМ могут обратить внимание, уже можно регистрироваться и оплачивать «летний лагерь» в Карелии для детей и родителей (в октябре сразу после семинара в Питере).


Еще раз повторю — приглашаем родителей с детьми от 10 до 18-ти лет. Не младше, и не нужно просить, уговаривать. Такой возраст не случае, а убеждать я вас не буду. Дети с 10 лет, не младше.


Несколько откликов с блога http://govoritvse.livejournal.com


***

Фильм "Нас приняли" можно посмотреть в открытом доступе на яндекс, в разделе видео и в контакте! Отзыв о фильме: Вот только с таким творческим подходом, можно менять мир к лучшему!

***

По поводу этой рассылки. У меня сейчас бригада узбеков ремонт делает в квартире. Так там сантехнику-плиточнику сын помогает школьного возраста. Конкретные вещи, между прочим, делает, ускоряет работу заметно, и на болгарке подсобит и с клеем и так далее. Его часть денег отец ему отдал, тот купил билет на самолет до Ташкента, на учебу ведь пора, хотя уже сейчас он зарабатывает больше не только своих и наших сверстников, но и больше многих наших взрослых с двумя высшими, да и отцу помогает.

***


Прекрасный пример, но сколько интеллигентов от слова «телега» с нищенской зарплатой сморщат лицо. Фу, ремонт в квартире. То ли дело мы, высокообразованные люди, правда делать ничего не умеем, но зато сколько ненужных никому, и нам в том числе, сведений хранит наша память.


Я готов широкую эрудицию и много прочитанных книг приравнять к хобби, от которого человек получает удовольствие, - но кичиться этим глупо. Любой идиот знает, что мало знать, надо уметь, и не только уметь, но и сделать это. Вот сделанным и гордитесь.


Ну и чтобы добить людей с претензией на высокий интеллект, - ПРОСТАЯ ЗАДАЧКА.


Для всех, кто умеет думать, или считает, что умеет. Опишите идеального выпускника школы и идеального выпускника Вуза.


Что это за человек? Кого в идеале могут подготовить современные учебные заведения. И что он будет делать — этот идеально подготовленный человек? Через год, пять лет и десять лет?


Согласитесь, - не зная этого, трудно определить содержание обучения, ибо это средство, а не самоцель. Также как и многочисленные сведения в памяти — это средство для чего-то, если не считать целью хвастаться тем, кто много ты всего запомнил.


*** Что сказать себе и тому, кто жалуется на обстоятельства, на невозможность?: ***

Родственник зарабатывает в 10 раз больше и ноет, ему можно, но только пусть меня научит как столько же зарабатывать! Если родственники ноют, у которых заработки меньше ваших, им просто ваши деньги нужны


100%. Когда человек ноет, ему нужна помощь, финансовая или в решении его проблем. Которые он решать сам не хочет, как не хочет ничего делать сам, чтобы не дай бог, не нести за свои решений ответственность. Хотя бы моральную.


Я попросил участников семинаров в этом году написать отзывы в блоге - http://govoritvse.livejournal.com


Публикую пару отзывов и жду еще. На последнем семинаре, мне обещало (поднимало руки), что напишет отзыв в блоге почти 70 человек. Пора выполнять обещание. :)


Семинар 10-11 августа 2013 в Москве "показал" мне, что я нудный и жадный, конечно не очень приятно. А как результат я нашел ответ на свой вопрос.

Я воспринимал все происходящее тяжело, потому что схема не классическая - пришел, послушал, ушел, а схема ... - ее наверное не было. Хотя нет, задали вопрос - иди думай. Самое необычное, что ищешь ответ и находишь, ну и начинаешь верить в себя. Это хороший результат.


***


Отзыв о семинаре 10-11 Августа: На семинаре, я очень хотел найти ту причину (проблему), которую я не вижу в самом себе, осознать ее, и затем принять РЕШЕНИЕ которое даст новое понимание окружающей меня действительности !!! Просто очень хотелось ПОНЯТЬ, что я ДЕЛАЮ не так!? Или, чего я не ДЕЛАЮ!? Что мешает начать действовать УВЕРЕННО!!!


Прежде всего я благодарен Юрию Морозу и Анне Юрьевне, за организацию и проведение семинара! Спасибо консультантам ИЮМ, за честность и открытость! И отдельное спасибо участникам семинара, которые помогли мне НАЙТИ ту причину(проблему), которую я не видел в самом себе!


Вот слова которые дали мне ВОЗМОЖНОСТЬ стать УВЕРЕННЫМ, я применил их на семинаре! "Каждая ошибка - это обратная сторона не реализованной возможности. Устранили ошибку, реализовали эту возможность. Нашли возможность - обнаружили ошибку. Которую МНОГО ЛЕТ СОВЕРШАЛИ. И даже НЕ ЗНАЛИ, что СОВЕРШАЛИ!"


С каждым новым днем я ощущаю легкость, внутреннее чувство свободы начинает расти, словно какие-то оковы держащие меня на протяжении МНОГИХ ЛЕТ растворились! Сколько еще НОВОГО я смогу узнать о самом себе, обучаясь в ИЮМ! Я еще долго буду вспоминать те прекрасные дни "10-11 Августа" ведь они изменили меня, а соответственно и мое будущее! Я еще раз БЛАГОДАРЮ всех, кто присутствовал на семинаре, и искренне дал новое понимание для движения ВПЕРЕД!


С наилучшими пожеланиями... Студент ИЮМ!


И далее выпуск рассылки от Консультанта ИЮМ Ильдуса Назметдинова


Уверен, среди читающих рассылку много сотрудников которые хотят поменять или уволиться с работы в надежде стать Предпринимателем. Или еще как любят говорить: не работать на "дядю".


А готовы ли Вы к этому? Часто ругаясь на начальника или на коллег вы не понимаете что ничего не поменяется когда Вы станете предпринимателем или смените место работы. К Вам придут такие же сотрудники и Вы также будете ругать президента или еще кого-нибудь, что он душит Вас налогами и т. п.


Ничего не поменяется. Если Вы с удовольствием выполняете свою работу, Вы можете стать лучшим в своем направлении и как следствие зарабатывать больше. Лично мне, когда я был еще наемным сотрудником, после поступления в ИЮМ, стало легче работать, понимать начальство и захотелось хоть как-то приблизиться к лучшим специалистам в нашем направлении.


Замечено: не можешь хорошо подчиняться - не сможешь хорошо руководить.

Станьте лучшим в своей области и потом уже задумайтесь о самостоятельной работе. Работать придется больше. Головой. Чего зачастую мы всегда стараемся избежать.


Вспомните: Хоть раз Вы подходили к шефу и говорили: Дайте мне еще работу! Готов работать больше!


Совет по быстрому увеличению заработной платы: Подойдите к шефу и скажите: "Готов работать больше и лучше с соответствующим увеличением заработной платы"

И скорее всего Вы это получите.


Многие думают бизнес это поставил сотрудников, купил товар, продал и все -дальше можно отдыхать. Предприниматель думает 24 часа о своем деле, предприниматель человек, которого невозможно успокоить.


В своей книге Мацусита Коносуке (основатель компании Panasonic) писал :

«Президент компании отвечает за каждого сотрудника. Если в его подчинении находится десять тысяч сотрудников, то его забота о них должна проявляться десятью тысячами способов. К нему никак не приходит сон, заботы лежат на нем тяжким бременем. Однако именно бессонные, полные размышлений ночи делают его жизнь осмысленной»


Я часто просматриваю интервью Юрия Леонидовича в одной передаче, где ведущему задается вопрос: В чем разница между тем, чтобы познакомиться с красивой девушкой и открыть собственный бизнес. Подумайте...


Ответ: Нет никакой разницы: и в том и другом случае нужна... смелость. Именно смелость определяет Предпринимателя. Взять на себя ответственность за свою жизнь, людей, которых нанимаешь и т. д.

Путь предпринимательства это путь, который не имеет конца.

Вы встаете на путь постоянного совершенствования.

Возьмем к примеру два кафе или ресторана находящиеся рядом.

Вы не задумывались почему в один валом идут, а в другом меньше людей.

Тот у кого больше посетителей делает что-то лучше соседа.


Также и Вы задумайтесь: Что делает коллега или конкурент лучше Вас?

И этот вопрос ежедневный самому себе делает Вас лучше ежедневно.


Будучи на четырех АДЖ я всегда задаю вопросы студентам кто какие задания выполняет. И вот что я заметил, тот кто выполняет задания, как правило зарабатывает больше того кто собирается выполнять задания.

Уважаемые студенты! Прекратите изображать учебу! Выполняйте задания!

Как это начать делать? Вот задание всем: Сделайте в течение 24 часов одно дело которое Вы давно откладываете. Только одно!


Проведя более 50 консультаций я заметил одни и те же проблемы как у студентов так и читателей рассылки:


Первое: Эго - консультация начинается со слов: Я все знаю!

Второе: Боязнь сделать первый шаг.

Третье: Отсутствие цели или постоянное отклонение от нее.


И постоянное откладывание дел на потом, не выходя из текучки. Сделайте что-то одно: самое важное и не приятное, которое давно откладываете в течение 24 часов. И каждый день начинайте день с таких дел. Через полгода Вы будете первым.

В любом деле!


Для большинства читающих это дело - поступление в Институт Юрия Мороза. Не смотря на то, что уже сотни примеров увеличения прибыли после поступления. Даже на 1 месяце обучения.

Сделайте!!!!

ИЮМ это волшебный пиннок, только в отличие других видов пинков Вы должны пнуть себя сами!

Спасибо Вам!

Спасибо Юрий Леонидович!!!

Ильдус Назметдинов


И в заключение отрывок из отчета:


*** Студент не продолжил обучение в ИЮМ: Ваш совет?: ***

А было ли у тебя вообще обучение?


НА сегодня все. Не откладывайте поступление в ИЮМ. 10-го сентября повышение цен на обучение в ИЮМ и на семинар в Санкт-Петербурге.

Юрий Мороз

SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)
выпуск N3441
от 2013-09-04
архив рассылки
читатели -  279234  руб.
студенты -  12370107  руб.
Поступить в ИЮМ
Cсылка SHSD.RU при цитировании обязательна

В избранное