Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Институт Юрия Мороза


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)     Поступить в ИЮМ

Подзатыльники нужны?


Как я уже много раз писал в рассылке, 5-6 октября пройдет семинар Института Юрия Мороза в Санкт-Петербурге. Там будут практически все Консультанты ИЮМ, текст для рассылки одного из них вы можете увидеть ниже.


Часто спрашивают тему семинара. Темы у семинара нет. В том смысле, что вы сами на семинаре определяете тему. Мы даем задание и способы определить тему, которая для вас важна, актуальна.


Проблему нужно определять заранее до семинара, это НУЖНО делать, но на семинаре практически всегда выясняется, что вы решали по жизни не ту проблему, и потому и не могли ее решить.


Поэтому первое, с чего мы начинаем на семинаре, это определяем, болевую точку, проблемную точку или точку роста, что одно и то же у участников. И если это сделано правильно — дальше уже легче.


Не зря часто говорят, что правильно поставить вопрос — это 80 процентов ответа. Или что в вопросе и содержится ответ. А можно вопрос так поставить, что ответа не найдешь никогда или что еще хуже ответ уведет в сторону.


Список-рейтинг Консультантов ИЮМ (почти все они будут на семинаре в Спб)


1. Консультант ИЮМ Алексей Грибцов (г. Алматы)

2. Консультант ИЮМ Будаев Сергей (г. Москва)

3. Консультант ИЮМ Эльмир Шарипов (г. Уфа)

4. Консультант ИЮМ Олег Лобов (г. Ярославль)

5. Консультант ИЮМ Ярослав Литвиненко (г. Абакан)

6. Консультант ИЮМ Павел Степанян (г. Ставрополь)

7. Консультант ИЮМ Кирилл Васильев (г. Екатеринбург)

8. Консультант ИЮМ Соловьев Александр (г. Могилев)

9. Консультант ИЮМ Сергей Сарыкалин (г. Цюрих)

10. Консультант ИЮМ Александр Другов (г. Екатеринбург)


Подробнее о них смотрите здесь: http://shsd.ru/site/consultant

И там же вы можете сделать заявку на консультацию.


Мы разделяем консультации на три части.


Первая — диагностика. (Рекомендуюмая цена 2500 рублей)

Вторая — Рекомендации (Рекомендуемая цена 5000 рублей)

Третья — Мотивация (вас) (Рекомендуемая цена 20 000 рублей)


Эти цены не догма, могут быть и увеличены и уменьшены. В своем городе вы можете получить очную консультацию, или если Консультант ИЮМ живет в другом городе — через Скайп.

А также вы можете получить консультацию на семинаре в Спб, со скидкой 50% (для участников семинара).


Зарегистрироваться на семинар и получит реквизиты оплаты вы можете здесь: http://shsd.ru/seminar.php


Студенты ИЮМ также это могут сделать зайдя в систему дистанционного обучения (СДО), которая им доступна. И также студенты ИЮМ могут оплатить и попасть на «летний лагерь» в Карелии, который начнется сразу после семинара в Спб (поедем на автобусе с семинара) и продлится минимум 10 дней, но рекомендую планировать 20 дней — уезжать не захочется. (Известно по опыту)


И теперь выпуск рассылки от Консультанта ИЮМ Александра Другова.


"Моя суперсекретная тайна"


Я не планировал быть собственником бизнеса, управлять своей фирмой.

Еще шесть лет назад в 2007 году я был наемным сотрудником, относительно успешным менеджером по продажам в одной региональной компании.


В принципе, все как у всех относительно успешных менеджеров по продажам в региональных компаниях к 35 годам: 9-11 часов "в полях", жена, любовница, уже своя небольшая квартира, среднего бюджета авто, один раз с семьей в отпуск, раз в два года даже заграницу, по выходным к теще на блины и.т.д. Жизнь представлялась достаточно предсказуемой и плавно направлялась к своей логической середине и в перспективе к логическому пенсионному завершению...


Как говорится... Ничто не предвещало...!!! :)))


И тут грянул кризис... Великий и ужасный... Одной из отраслей, которая больше всего тогда пострадала была металлургия. И поскольку основными клиентами компании были металлургические холдинги, то наша славная региональная компания накрылась металлургическим медным тазом.


Честно, не очень хочется вспоминать те времена. ЗП не платилась по полгода, накоплений не было никаких поскольку "ни что не предвещало", да особенно и не с чего было... Куча кредитов... Что бы элементарно купить продуктов и просто накормить семью приходилось таксовать.


На дворе было начало 2009 года. Тогда у меня было любимое увлечение, оставшиеся еще со студенческих времен - программирование. И вот так, на энтузиазме, была реализована первая версия продукта- системы электронной очереди. (Видели наверно в банках, в визовых центрах, в налоговых: терминалы на входе стоят, талончики выдают с номером очереди, потом автоинформатор приглашает на обслуживание!? Моих рук дело! :) )


Честно, я не помню уже, как получилось, что я подписался на рассылку Юрия Мороза. Но именно ее чтение, вдохновило реализовать мою первую самостоятельную сделку. И так вот с дохода этой сделки под конец 2009 года возникла компания ДАМАСК. Предпринимательского опыта на тот момент было по нулям, знаний для развития и управления компанией явно не хватало. С другой стороны в эффективности ИЮМа у меня уже была возможность убедиться. Так что для меня совершенно естественно было оплатить первый месяц и начать обучение в ИЮМе.


Может показаться чудом как изменилась жизнь за это время: новый год с семьей в Париже, невероятные поездки по Европе на автомобиле, фантастические красивые перевалы Швейцарских Альп, джазовый фестиваль в Монтре на берегу женевского озера, дайвинг на Мальдивах и Галапагосах, участие в Карибской регате Хайнекен в одной команде с крупнейшими предпринимателями области, новенький Х5. Вряд ли без ИЮМ-а был шанс это сделать! Искренняя благодарность ИЮМ и Юрию Леонидовичу! Именно применение знаний ИЮМ, советы опытных предпринимателей и внедрение РП помогли в несколько десятков раз увеличить обороты компании, вывести ее из никому не известной региональной фирмы на федеральный уровень с долей Российского рынка 27%. (Кто не верит, велкам www.damask.ru ;) ) Да! И конечно мотивация: само по себе обучение в ИЮМ помогает не останавливаться на месте, двигаться дальше. Зачем? :) Нет ничего неприятнее, противнее и опаснее болота почивания на лаврах. Брр... Поэтому же стал Консультантом ИЮМ, для меня очень важно осознавать свою полезность, видеть результаты консультаций: рост оборотов фирм в разы, сокращение расходов, исключение наступаний на грабли ;) В конце концов, если для кого-то важно вывести свою компанию в лидеры российского рынка или существенно увеличить долю в регионе - велкам! ;) Не быстро, не дешево, но это возможно!


Кто то может сказать, да у меня и бизнеса то толком пока нет, вообще о чем речь? Ну тогда, во-первых, плох тот солдат, кто не хочет стать генералом! А во-вторых, если действительно толком нет бизнеса, то для вас тогда есть другая история!


На днях запустил новый бизнес. Мааааленький, но уже вполне жизнеспособный, причем живет практически сам по себе. Без офиса, без сотрудников, без юрлица, без счета в банке, без стартового капитала. За первую неделю уже произошло две сделки. Получена прибыль: три тысячи рублей. Планируемая прибыль за первый месяц: 12-15 т.р. Не Бог весть какие деньги по сравнению с миллионными месячными оборотами моего основного бизнеса. Что ж тут такого спросите!? ;)


- Блииин! Это оказалось удивительно просто! На запуск бизнеса в сумме было потрачено примерно 30 минут времени ))) Не верите!? Спросите меня как! Расскажу... По секрету! ;) Встречаемся в ИЮМ!


С уважением, Александр Другов


Множество людей получив и намного меньшие результаты, начнут рассуждать вслух или про себя, на тему, чем он отличается от других, он не такой как все. И все время ищет подтверждение этому. Это ошибка.


Известно, что стать чемпионом второй раз стать намного труднее, чем в первый. Лавры мешают. Если вы считаете уже что многого добились, стряхните с себя лавры и поставьте перед собой новую задачу, страшную и которая кажется невозможной — это дает свежесть в жизни и драйв.


Мы в ИЮМ можем стряхнуть с вас лавры, если хотите, то и подзатыльниками. :) Чувствовать себя полным идиотом очень полезно и ведет к развитию.


А «осознание» своей крутизны ведет к застою и депрессиям.

Юрий Мороз

SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)
выпуск N3446
от 2013-09-25
архив рассылки
читатели -  280314  руб.
студенты -  12564298  руб.
Поступить в ИЮМ
Cсылка SHSD.RU при цитировании обязательна

В избранное