Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Институт Юрия Мороза Выпуск от Консультанта ИЮМ Кирилла Васильева


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)     Поступить в ИЮМ

Хватит дурака изображать.


Несколько отрывков из отчетов студентов ИЮМ:


1. Начав учиться понял ( дошло с практикой ): Решил - сделал - получил результат.

Есть второй вариант )) : Решил - подумал - посомневался - перерешал - отложил - нет результата.


***


2. Сегодня был на первой тренировке по каратэ!

Спросил у тренера про проблемы с учениками.

Он ответил, что проблем с учениками нет, если регулярно тренируются.

Значит, кто не регулярно тренируются, либо бросают тренироваться вообще - учениками не являются. Поэтому и проблем у учителя с ними нет )


3. *** Что сделано? Лучшие примененные решения и рацпредложения.: ***

Из встреч с предпринимателями вынес то, что встречи с людьми более успешными, чем ты это мотиватор, это флюиды успеха, это то, что человек должен делать всю жизнь - общаться с

более сильными и тянуться к ним.


Вопрос в том, что встречи с ПП это не только сбор информации о успехе, мотивация и возможно хороший зароботок на общих проектах. А это еще и возможность следить за их повадками, привычками, манерой общения и т.д.


Зарабатывать деньги, быть успешным - это одно, но стать по-настоящему уверенным в себе и в своих словах, благородным - это другое.


4. *** Почему нужно быстрее переходить от чтения рассылки к обучению в ИЮМ?: ***

Потому, что в обучении ИЮМ существуют определенные задания и временные рамки, а любая рассылка, даже самая эффективная и качественная - так и останется просто эффективной в рассылке, ведь никто не проследит - протестировал ли ты это на практике. + когда заплачены деньги за что-то - мотивация значительно увеличивается.


5. *** Какие несправедливости вас сделали сильнее?: ***

Отношение родителей к моим начинаниям сделали меня сильнее. Около года они меня клевали и говорили, что у меня вряд ли что-то получится в бизнесе. Но со временем они забрали эти слова назад


6. *** Студент не продолжил обучение в ИЮМ: Ваш совет?: ***

Студент, если ты начав учиться бросил ИЮМ - найди в себе смелость привселюдно сказать, что ты слабак, пообещай, что выполнишь все задания курса и восстанови обучение.


И теперь несколько ответов с блога http://govoritvse.livejournal.com на вопрос из прошлого выпуска рассылки.


Идеальный выпускник школы - тот, кого приводят в пример учителя: послушный,не задающий "лишних" вопросов, трусоватый медалист.


***


Мое видение приблизительно такое:

1. Идеальный выпускник школы - это тот, который идеально выполнял требования учителей и сдал идеально экзамены - и готов к дальнейшему обучению в ВУЗе. Это ПЕРЕСКАЗЧИК теории, которой обучают в школе. В ВУЗе же он будет пересказывать вещи "помасштабнее", или "поглубже" (на молекулярном уровне например) в узкой специальности.

2. Современные учебные заведения В ИДЕАЛЕ могут подготовить себе подобных преподавателей.

3. Этот подготовленный человек (выпускник) будет (через год, пять лет и десять лет) готовить СЕБЕ ПОДОБНЫХ.

P.S. Ё моё - так ЭТО ЖЕ ПОРОЧНЫЙ КРУГ!!!


***


Уточняю насчёт эрудиции.

Однажды у нас студенты геологоразведочного факультета поехали на практику на Урал и там в речушках заодно себе намыли по стакану золотого песка.


Много народу побывало на Урале: плавали на лодках, купались, рыбачили, собирали ягоды, устраивали пикники и фестивали, но немногие вернулись домой с золотом..


По аналогии: в жизни приходится перелопачивать великое количество знаний, но из них немногие набирают себе горсть мудрости. Жизнь учит и умудряет. Эрудит много знает и этим гордится, а мудрец отбирает из породы золотые зёрна и это - его тайная ценность.


Я не очень понял, что вы хотели сказать про эрудицию. Наверняка, один раз за всю историю этого факультета был найден этот золотой песок, о чем теперь рассказывают из поколения в поколение.


Но вот ВСЕМ им, и в том числе тем, кто намыл песка, пришлось на работу устраиваться, ремонт дома делать и еще много вещей, которым их почему-то не учили и учить не хотят. Как думаете — почему? Почему они в этом не эрудированы?


Не вижу активности в блоге http://govoritvse.livejournal.com


Продолжаем активно отвечать на вопрос — кто такой идеальный выпускник средней школы и кто такой идеальный выпускник ВУЗа. Обычно же у вас есть свое мнение? :) А сейчас куда оно делось? :)


Напоминаю, что с 10-го сентября повышение цен на обучение в ИЮМ и на семинар в Санкт-Петербурге. Не хотите учиться в ИЮМ и ехать на семинар? Ну и дураки же вы все!


И далее выпуск от Консультанта ИЮМ Кирилла Васильева. Участники последнего семинара в Москве должны его помнить по рифме Кирилл — гамадрил. :) Кстати, участники последнего семинара в Москве поднимали руки, что кроме письменного отзыва, который написали для меня, напишут еще отзыв в блоге http://govoritvse.livejournal.com


И где ваш отзыв? Уже написали? Повторите — если не трудно.


А то эти дураки никак не могут понять, что они дураки, раз не поступают в ИЮМ и не едут на семинар. :)


Итак, выпуск от Кирилла Васильева — консультанта ИЮМ.


Город в котором прекрасно знают как общаться!

Что Кирилл Васильев знает о бизнесе?

Бизнес - это жизнь!

Например мое отношение к Санкт-Петербургу.

Уникальный, удивительный, увлекательный, улыбчивый, универсальный, УНЫЛЫЙ!

Вот так прилагательными на У можно описать Питер! Именно Питер! Кот меня научил говорить Питер! Я уже кричу Вам ПИТЕР!

Есть одна проблема! УНЫЛЫЙ!

Пушкин-город!

Нет! Это автор с домом на Мойке! Сколько переплелось у человека и города? А еще есть Кирилл Васильев, которому дед рассказал, что Пушкин - это город. Под Питером! А дед мой маленьким мальчиком прожил там 10 лет. А ему сейчас 89! Он светил, бодр, отчетливо говорит и видит, что другие вряд ли увидят! А живет в Екатеринбурге.

Как?

Война! Из блокады вывезли в Свердловск, Уралмаш завод поднимать! Его мальчонку 12 лет к станку поставили, детали делать, а он делал, Победа нужна была! Так познакомились 2 мужика 12 лет, 2 моих ДЕДА! И через некоторое время появился Кирилл Васильев!

А Кирилл Васильев жил в Питере и знает что не был Питер ни когда УНЫЛЫМ!

Вот - кот!


И сейчас это самый быстро развивающаяся, радостный, романтичный, радужный город!

В детстве каждый ребенок учит азбуку, вот и я взял две буквы и рассказал маленькую часть о жизни! Жизнь - это мое отношение к Питеру! Жизнь - это Бизнес!

Приходите на семинар в Санкт-Петербурге 5-6 октября! Пообщаемся!


Студент Института Юрия Мороза!

Консультант Института Юрия Мороза!

Кирилл Васильев


На сегодня все. Не тупите. Хватит рассылку читать, в ИЮМ не поступать, дурака изображать.

Юрий Мороз


P.S. C 10-го сентября повышение цен.

SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)
выпуск N3442
от 2013-09-06
архив рассылки
читатели -  279234  руб.
студенты -  12380107  руб.
Поступить в ИЮМ
Cсылка SHSD.RU при цитировании обязательна

В избранное