Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Институт Юрия Мороза Сегодня мы победили США!


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)     Поступить в ИЮМ

Победа над США!


Россия — США. Хоккей. 6-1!


Урааа!!!


Почему-то победа на хоккеистами США особенно приятна.


Кстати, гражданам Украины, не учитывают, что в патриотизм россиян, вклад вносят и спортивные победы.

Олимпиада — это то, за что уже можно уважать правительство России. Кстати, на Украине все время говорят, что есть только Путин, но не замечают команду.


Возьмите только одного Шойгу, который на глазах поднял российскую армию. Далось ему это нелегко, с тех пор как он взялся за армию, улыбаться стал намного меньше, но делает!!!


А во вчерашнем выпуске я обозвал, так называемое руководство Украины — и никого это из жителей Украины, судя по всему не задело. Как вы можете жить в стране, в которой вами руководят люди, которых вы не уважаете?


Ах, да, забыл, вы не причем. Это Путин виноват.


Гипотеза, что же хотят США на Украине?


Возможно, как раз они хотят разделить Украину. Так как они понимают, что восточная Украина будет протестовать против американских военных баз (а эти протесты уже были), - то им вполне достаточно Западной Украины. И возможно даже достаточно несколько западных областей.


И план вполне американский. Поставить марионеток, дать им задание действовать так глупо, чтобы Восточные части Украины отделились, и затем обвинить в этом Россию.


Очень похоже на то, как они действуют обычно.


Читая, отклики в блоге, я заметил, что пока читатели не очень вняли тому, что я писал ранее.


Ребята, перестаньте кидаться друг в друга, якобы фактами!


Это никого не убеждает! Даже если вы видели это своими глазами. Просто отвечайте: я на слово не верю. И все. А видео может быть постановочным. И все споры закончатся о фактах.


Начнете спорить о целях сторон — это лучше. Это быстрее приведет вас к истине.


И в качестве примера, разговора о целях, приведу одну шуточную версию. Донецкая народная республика нужна России!!!

Очень нужна!


Зачем? А донецкий Шахтер!! Футбольный клуб Шахтер!



Если Россия победит на чемпионате мира, у Путина будет рейтинг 100 процентов. Ровно 100 процентов! Не верите — спросите, хоть у кого в России.


Еще раз поздравляю вас с победой над США!!!

Я же говорил, что так и будет.

Юрий Мороз


И пара откликов из блога:


Спасибо! Читая Вас, я начинаю понимать, что большинство нас, простых граждан, живет по большой части эмоциями и мы "клюем" сразу на заголовок статьи и уже входим в саму статью с предубеждением и только немного успокоившись начинаешь понимать, что именно этого и хотели добиться.


Чтобы на сайтах люди проявляли агрессию друг к другу. А когда говоришь оппоненту спокойно: "обоснуй, где аргументы и факты?" и спокойно ведешь диалог, и если твой собеседник начинает вилять и еще и тебя обвиняет и пытается свои высказывания вложить в твои уста, уже начинаешь понимать кто тут провокатор и инфо-солдат...


Учите нас как разбираться в этой глобальной инфо-войне. Это полезно, особенно молодежи. Хорошее дело ведете!


И вот это (ниже) хорошо! Красиво! Кто напишет лучше — приз, первый месячный блок обучения в ИЮМ. А если вы уже учитесь — то следующий месячный блок.



О ты, нечестивый сын Рональда МакДональда и оскверненного им гамбургера, не тебя ли, подобно французскому гусю, с детства насильно кормили через электронную воронку, чтобы превратить твой мозг в самодовольную жирную опухоль?

Не твои ли самые сокровенные мысли и желания спроецированы в твою душу с горящих адской плазмой панелей, не твои ли решения и выборы просчитаны за тебя сонмами ежесекундно просвечивающих твой вялый мозг жрецов наживы?

Все, что ты знаешь о мире — это отражение заставки „Fox News“ в твоем прыгающем зрачке. И ты серьезно считаешь, будто можешь что-то сказать о свободе гордым, ежедневно идущим за нее на смерть?


***


Спасибо Юрий за Вашу активную гражданскую позицию, это вселяет уверенность! И сама статья, как квинтэссенция всего информационного бреда в СМИ! У жены родственники на Укранине, так в КАЖДОМ разговоре: А ваш Путин.... , Все из-за России .. и т.п., теперь понятно почему у них такая странная позиция. Мы в РФ ведь не виним в своих бедах другие народы (в абсолютном большинстве), а обычно виним свое правительство.


***

Ниже о статье Информационная война. Урок 1.

 

Данная статья - Очень качественный материал, почему я так заявляю?

Я разместил в КОММЕНТАРИЯХ, не как новость (а значит увидело в разы меньше и как следствие результат может быть ещё больше в разы если опубликовать как новость) в нескольких "пабликах" ВК, люди благодарят и просят продолжения.

"Репостов" так много что беглым взглядом я не могу отследить точное количество, а по сему предлагаю тем, кто будет читать эту статью сегодня и завтра - публикуйте у себя на страницах с сохранением ссылки, чтобы потом как мне не пришлось ссылку оставлять повторно в каждом паблике, где выложил данную информацию ибо начинают просить, видимо не сообразив загуглить по фамилии и имени.

SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)
выпуск N3523
от 2014-05-13
архив рассылки
читатели -  345040  руб.
студенты -  16630825  руб.
Поступить в ИЮМ
Cсылка SHSD.RU при цитировании обязательна

В избранное