Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Институт Юрия Мороза Пора браться за дело!


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)     Поступить в ИЮМ

Пора браться за дело!


Мне понравилось вот это, в комментариях к нашему блогу - http://govoritvse.livejournal.com


ДЗЭН-УПРАЖНЕНИЕ

Найдите в Сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте.


Это реально трудно. Я то умею, а вы попробуйте. :)

Я тренировался в более трудных условиях, - не отвечать, когда гадости про тебя лично пишут.


"Существует методическая рекомендация, которая сегодня распространена в качестве темника во всех теле- и радиокомпаниях Украины.


Там четко записано, что 9 мая не может быть днем Победы украинского народа, единственное, о чем можно говорить, это то, что 8 мая день примирения.


В эти дни непременно нужно вспоминать воинов украинской повстанческой армии, дивизии СС "Галичина", которые как бы "боролись" за самостоятельность Украины".


Хотят они примириться, даже с такими, допустим. Хотя мне это и не нравится. Вот только почему они не хотят мириться с Россией и мятежным Юго-Востоком?


В прошлом выпуске я написал, о бизнес-схеме: Обанкротить целое государство, устроив там войну, скупить все по дешевке, потом выключить войну, подождать, пока цены подрастут и продать.


Чтобы Российские предприниматели не мешали скупать все, чтобы не было конкуренции, нужно сделать из России образ врага, устраивать запреты на вьезд, незаконно, без повода задерживать российских граждан, обвиняя в шпионаже, и таким образом добиться, чтоюы российские предприниматели боялись ехать на Украину. И скажите, что этого не делается.


Доказать, что государство банкротится с целью его скупки — практически невозможно. Тот, кто это задумал, никому, даже своим замам не будет называть настоящие цели.


Например, можно говорить, что наша задача, разместить американские военные базы на территории Украины. Для этого нужно поставить подконтрольное нам правительство. Затем нужно подавить сопротивление и поставить под контроль Юго-Восток Украины.


Потом нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО взять под контроль, Юго-Восток. А никто не знает, что реальная цель обанкротить Украину. Даже ЦРУ может этого не знать. А выполнять задачу по «защите интересов США».


А тот кто знает, зачем это делается на самом деле, другой своей компании потом даст задание скупать на Украине то, что упало в цене.

А другой рукой после окончания «закупок», даст отмену операциям на Украине. И как вы это докажете? Да никак!


И процитирую один отклик из блога.


Юрий Леонидович,

при всем уважении к Вам, извините, Вы занимаетесь тем, чем призываете и учите нас самих не заниматься - объясняете идиотам, почему не стоит поступать так, как они поступают и учите их "забесплатно" (!)... как стать самостоятельными...


Ведь "национализм" - это Эго. Только Эго не индивидуальное, а в масштабе коллектива, общности людей - в идеале целого государства. Это добровольное самоограничение картинки мира. Это "мировоззрение"...


Вы обращали наше внимание, какие люди любят считать чужие деньги - те, у кого СВОИ отсутствуют либо их крайне немного. Такие много знают о ЧУЖИХ деньгах и ничего о собственных (как правило, потому что собственных или нет совсем или их крайне мало - и так про них все известно. И всем... )


Мои соотечественники-украинцы знают ВСЕ о проблемах России, но ничерта не знают о СВОИХ проблемах. А если даже и знают, то не решают или не хотят их решать...


Зачем думать как решить свои материальные проблемы. Зачем что-то решать "великому" укру, если он уже и так ВЕЛИКИЙ. Просто по факту рождения и приобщенности к нации ВЕЛИКИХ . Зачем?..


Ведь можно найти простые ответы, почему он, великий укр, до сих пор бедный и "прыгныченный" - во всем виновата власть.


"Преступная" власть, которая не пустила его в Евросоюз на европенсию. Вы думаете, его беспокоит то, что завтра промышлености укры не будет за ее полной ненадобности Европе, да и что выжить, у этих жалких остатков подарка от советской родины Украине, в конкурентных условиях Еропы шансов практически нет, этот "свидмыт" тоже не догадывается.


Ведь он, укр, станет богатым автоматически по факту присоединения к цивильной и толерантной Европе и в благодарность за это великое осчастливливание Европы, счастливые европейцы, конечно, обязаны будут кормить, обувать и одевать каждого великого укра пожизненно "по гроб доски своей".


До ноября 2013 года мешала преступная власть. Теперь мешают "непатриоты" юго-востока - шахтеры, сталевары, фермеры - все те, кого принято с легкой руки великого укра называть "быдлом", "террористами", "сепаратитами", "колорадами" и "ватниками".


Наконец, замечательно, что есть Россия - она ОЧЕНЬ мешает хорошо жить великому всезнаещему и всеумеющему укру.

Эта "неумытая неряха" осмелилась продавать великим газ в 2 раза дешевле рыночной !


А потом, когда великие, ввиду своего величественного управления, не смогли оплачивать газ даже по нерыночной цене, эта паскудина посмела требовать у великих предоплаты.


Естественно, пришлось брать кредиты - истина, которой Мороз учит с первых шагов, "КРЕДИТЫ НЕ БРАТЬ" великим украм классово чужда. Конечно, они сейчас расскажут о "золотых батонах" и "унитазах", украденных у них лично, но при этом скромно умолчат, кто вывез "под шумок" в марте весь золото-валютный запас Украины, включая скифское золото...


Вы, Юрий Леонидович, занимаетесь крайне неблагодарным делом - пытаетесь научить людей быть духовно, умственно и материально богатыми, хотя сами учите, что ничему научить невозможно - возможно только НАУЧИТЬСЯ...


Причем, людей, которые не хотят этому учиться - которые не хотят видеть и понимать, что проблема кроется в них и только в них самих и ни в ком более...


Конечно, вы правы. Не нужно учить, особенно бесплатно, людей, которые учиться не хотят.

И я понял это не сразу, а многие годы пытаясь помочь тем, кто считали, что вина всему обстоятельства и другие люди, а они сами ошибок вообще не делают.


Годы безуспешных попыток (они мне даже боком выходили), - научили меня, что этого делать не нужно.


Но в этом случае, гибнут люди. Надо хотя бы, как я уже писал, попытаться. И кроме этого, я общался с теми, кто приезжал на семинары и учится у меня, - они же хотят учиться!


Но и они, на мой взгляд безразличны (или были безразличны), к тому, что происходит в их стране.


Меня это удивляло и поражало.


Но вы, правы. Я попытался и это пора заканчивать. Увы, и еще раз увы, но некоторые вещи большинство людей не может понять никак, кроме как через боль и страдания.


И многие попытки подсказать и предупредить, меня научили, что люди учатся на собственном опыте. А многих и опыт не учит.


Надеюсь, что прочитав мою точку зрения, они смогут научиться на собственном опыте. Учитывая, что их уже предупреждали. Поймут, хотя бы задним числом.


И вернемся к нашим делам.


Майские каникулы кончились и пора браться за дело. С 1-го июня опять будут повышены цены на обучение в ИЮМ. Так что поступайте.


Вот ссылка - http://shsd.ru/register.php


Ниже пара отзывов об обучении в ИЮМ. Тысячи отзывов здесь - http://shsd.ru/site/review


Открылись глаза на многие вещи.

Перестал впадать в панику при возникновении какой-либо проблемы, наоборот мозг находит сразу более 10 вариантов решения любой проблемы. ЭТО ЗДОРОВО.


В моем окружении появились ПП, о которых раньше только читал в бизнес журнале.

Мои родственники начинают брать меня в примеры, советоваться со мной. Главное не дать вырасти Эго, стараюсь их отправить учиться в ИЮМ.


***


Тяжело, тяжело учится думать. Меняешь свое мировозрение, начинаешь понимать насколько маленькое мое понимание и осознанность, встречаешь людей (ПП), которые видят больше шире, вообще по другому.


Моя жизнь до ИЮМ как системная ошибка. Сейчас начинаю учиться, понял, что я не центр вселенной )),

Мой результат: раньше думал что невозможно заработать больше 60 000 тысяч, сейчас заработал 170 000 невероятно, )))

Спасибо Юрию Леонидовичу и его институту!!!


Добро пожаловать! Вы знаете, куда нужно вносить финансовую благодарность.


Выше написал, что не нужно кому-то помогать, а все равно хочется!


Соревнование между командами сейчас не ведется. Следующий тур соревнования начнется в июне. (Участие в командах ИЮМ в разы повышает эффективность обучения.)


Соревнование команд официально сейчас не ведется, но за май, команда Киева на первом месте по результатам! Была бы эта команда другого города … Но Киев!


Поэтому, я объявляю команде Киева, так как она выдает результаты для себя, а не для результатов — ПРИЗ.


Наш традиционный ПРИЗ — бесплатный месячный блок, следующий за уже оплаченным, команде Киева.


Пусть не думают, что мы их не любим. Мы их любим, может быть даже сильнее, чем нужно. И возможно от этого и проблемы. И если даже и отстанем от вас, все равно будем за вас переживать.


Тем более, что раньше было НАДО. Надо было договариваться с правительством Украины и идти на уступки, так как российский флот базировался в Севастополе. И газовая труба проходит через Украину. И тоже приходилось как-то с Украиной договариваться все время.


А теперь подписали газовый контракт с Китаем. И думаю, это только первая ласточка. А потребление газа Китаем может быть в разы больше, чем потребление всей Европы.


Так что Россия повернулась лицом к Востоку и задом к Западу.


Сколько можно пытаться налажить отношения с этим чванливым западом и той же Украиной. Пусть поживут без России.


Кроме Китая, есть еще и Индия. Это такие ВОЗМОЖНОСТИ!!!


Так что пройдет еще несколько лет и экономические интересы к Украине снизятся, потеряют свое значение по сравнению с экономическими интересами к Востоку.


И останется чистая, бескорыстная любовь. Пусть идет Украина, если хочет в Европу, быстрее, поймет, с кем ей нужно быть вместе. Отпустить, - это тоже любовь.


А вы отпустите тех, кто хочет в Россию, и не хочет в Европу.


Итак. Бескорыстный приз команде Киева. Повышение цен на обучение в ИЮМ с 1-го июня.


Поступать в ИЮМ здесь - http://shsd.ru/register.php


После поступления — приезжайте на АДЖ. Точная информация будет немного позже.


Сомневаетесь, что нужно поступать в ИЮМ - приезжайте на семинар «Почему нужно поступать в ИЮМ». Там вам те, кто уже учились и учатся в ИЮМ, расскажут свой личный опыт.


Информация также позже. Следите за рассылкой.

Юрий Мороз

SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)
выпуск N3527
от 2014-05-23
архив рассылки
читатели -  345420  руб.
студенты -  16732205  руб.
Поступить в ИЮМ
Cсылка SHSD.RU при цитировании обязательна

В избранное