Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Четверг 5 января - меню на день


Логотип

Завтрак – Грибной салат с апельсинами

Обед – Холодный борщ с кальмарами

Ужин – Помидоры с острым творогом

 

ЗАВТРАК

Грибной салат с апельсинами

Грибной салат с апельсинами

Ингредиенты:

200 г шампиньонов

100 г твердого сыра

1 сладкий перец

1 апельсин

1 стебель сельдерея

1 лимон

1 яблоко

2 ст.л. растительного масла

2 ст.л. йогурта без добавок или сметаны

1 ст.л. меда

1 ч.л. горчицы

Соль, перец

Яблоки очистить и нарезать кубиками, апельсины очистить, удалить пленки и нарезать мякоть кубиками, перец нарезать соломкой, сыр – кубиками. Шампиньоны промыть, нарезать соломкой и обжарить в растительном масле. Сельдерей нарезать тонкими кольцами. Положить все в салатник.

Для приготовления соуса соединить йогурт с медом и горчицей. Добавить лимонный сок, цедру половины лимона, соль, перец. Полить заправкой салат, тщательно перемешать.

 

ОБЕД

Холодный борщ с кальмарами

Холодный борщ с кальмарами

 

УЖИН

Помидоры с острым творогом

Помидоры с острым творогом

Приятного аппетита!

 

Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

Практическая психология


В избранное