Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Пятница 6 января - меню на день


Логотип

Завтрак – Салат с грейпфрутом и креветками

Обед – Грибной суп с курицей и вермишелью

Ужин – Картофельный салат с красным луком и беконом

 

ЗАВТРАК

Салат с грейпфрутом и креветками

Салат с грейпфрутом
и креветками

Ингредиенты:

500 г креветок

1 грейпфрут

1 огурец

1 пучок салата

1 ч.л. меда

1 ч.л. соевого соуса

1 ч.л. растительного масла

1 ч.л. майонеза

1 ч.л. горчицы

Соль, перец

Сварить и очистить креветки. Грейпфрут очистить от кожуры пленок, мякоть порезать в салатник. Огурца и салат нарезать тонкой соломкой, добавить к грейпфруту, выложить сверху креветки, приправить солью, перцем, перемешать. В стакане тщательно смешать мед, соевый соус, масло, майонез, горчицу, полить заправкой салат. 

 

ОБЕД

Грибной суп с курицей и вермишелью

Грибной суп с курицей и вермишелью

 

УЖИН

Картофельный салат с красным луком и беконом

Картофельный салат с красным луком и беконом

Приятного аппетита!

 

Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

Практическая психология


В избранное