Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Четверг 19 января - меню на день


Логотип

Завтрак – Салат с черри, апельсинами и фетой

Обед – Грибная лапша

Ужин – Морковно-яблочные котлеты

 

ЗАВТРАК

Салат с черри, апельсинами и фетой

Салат с черри, апельсинами и фетой

Ингредиенты:

1 пучок салата Айсберг

5 веточек базилика (потребуются только листья)

1 апельсин

100 г томатов черри

50 г сыра фета

100 г натурального йогурта

1 ст.л. лимонного сока

Соль, перец

Нарезать салатные листья и базилик, положить в салатник. Добавить разрезанные пополам помидоры. Апельсин очистить от пленок, мякоть покрошить в салатник. Фету нарезать кубиками, добавить в салат. Полить лимонным соком, приправить солью и перцем, перемешать, сверху полить йогуртом.

 

ОБЕД

Грибная лапша

Грибная лапша

 

УЖИН

Морковно-яблочные котлеты

Морковно-яблочные котлеты

Приятного аппетита!

 

Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

Практическая психология


В избранное