Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Суббота 14 января - меню на день


Логотип

Завтрак – Салат из помидоров с креветками

Обед – Креветочный суп

Ужин – Паста с брокколи и грибным соусом

 

ЗАВТРАК

Салат из помидоров с креветками

Салат из помидоров с креветками

Ингредиенты:

2 крупных томата

300 г крупных креветок

100 г салата Айсберг

100 г красного винограда

150 г натурального йогурта

1 ч.л. горчицы

Соль, перец

Помидоры нарезать ломтиками, креветки разморозить, ошпарить кипятком и дать стечь воде, очистить. Салат порезать. Каждую виноградинку разрезать пополам, удалить косточки, если есть. Все сложить в глубокий салатник. В отдельной миске смешать йогурт, горчицу и соль, перец до однородной консистенции. Заправить салат, хорошо перемешать.

В этот салат также можно добавить любую свежую зелень — красный или зеленый базилик, тархун, душицу и т.д. Можно также использовать и сухие травы, но тогда салату нужно дать постоять минут 10 перед подачей.

 

ОБЕД

Креветочный суп

Креветочный суп

 

УЖИН

Паста с брокколи и грибным соусом

Паста с брокколи и грибным соусом

Приятного аппетита!

 

Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

Практическая психология


В избранное