Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Суббота 21 января - меню на день


Логотип

Завтрак – Салат с тунцом и фасолью

Обед – Суп из красной фасоли

Ужин – Сырники с бананами

 

ЗАВТРАК

Салат с тунцом и фасолью

Салат с тунцом и фасолью

Ингредиенты:

350 г консервированного тунца в собственном соку

400 г красной фасоли

10 томатов черри

4 зеленых лука с луковицей

2 ст.л. оливкового масла

2 ст.л. лимонного сока

Соль, перец

В салатнике смешать кусочки тунца, фасоль, разрезанные на четвертинки черри, нарезанный зеленый лук, приправить солью и перцем, полить лимонным соком, перемешать. Добавить оливковое масло, перемешать и поставить на 30 минут в холодильник.

 

ОБЕД

Суп из красной фасоли

Суп из красной фасоли

 

УЖИН

Сырники с бананами

Сырники с бананами

Приятного аппетита!

 

Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

Практическая психология


В избранное