Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | 12 января - меню на день


Логотип

Завтрак – Салат из свежих грибов со сливочно-сырным соусом

Обед – Французский рыбный суп

Ужин – Французское сырное печенье

 

ЗАВТРАК

Салат из свежих грибов со сливочно-сырным соусом

Салат из свежих грибов со сливочно-сырным соусом

Ингредиенты:

300 г шампиньонов

1 ст.л. сока лайма или лимона

100 г мягкого сыра типа маскарпоне

100 мл жирных сливок

1 пучок зеленого лука

1/2 пучка листьев эстрагона

Соль, перец

Шампиньоны тонко порезать и разложить по тарелкам веером, полить соком лайма, чтобы не темнели. В миске взбить миксером маскарпоне и сливки до состояния крема. Посолить и поперчить. Добавить мелко нарезанный шнитт-лук, мелко нарезанные листья эстрагона и хорошо перемешать. Выложить соус на грибы и подавать. 

 

ОБЕД

Французский рыбный суп

Французский рыбный суп

 

УЖИН

Французское сырное печенье

Французское сырное печенье

Приятного аппетита!

 

Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

Практическая психология


В избранное