Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Бутерброды


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

Бутербродики "Полосатики"


Едим со вкусом! Хороший ресторан - дома! Весенние идеи для отличного настроения

Просыпаться приятно и весело под первыми лучами весеннего солнышка. Начинать оживать за окном природа потихоньку и такое же настроение к пробуждению посылает и вам. Поэтому хочется сотворить что-то новое и невообразимое каждое утро. Но забывать не нужно, что особенно чуток организм в первый месяц весны, поскольку именно сейчас на исходе запас витаминов, а многим и вовсе грозит авитаминоз. Поэтому, собираясь на кухню, чтобы приготовить очередной кулинарный шедевр, сделать его не забудьте максимально витаминизированным

Завтрак. Бутербродики "Полосатики" - рекомендуем приготовить!

Идеальное блюдо для быстрого перекуса и для праздничного стола!

Для быстрого перекуса и для праздничного стола - идеальное блюдо!

На 4 порции:

  • 400 г хлеба
  • 300 г ветчины
  • 100 г творога
  • 1 пучок зелени
  • 100 г брынзы
  • 100 г сливочного масла
Рецепт:

1. Нарезать аккуратно небольшими ломтиками ветчину и хлеб.

2. Ополоснуть тщательно зелень. Измельчить ее.

3. Взбить блендером сливочное масло, творог, брынзу и зелень. Намазать хлеб полученной пастой.

4. Выложить на хлеб ветчину. Пасту, в несколько слоев - сверху.

5. Поставить под пресс в холодильник готовое блюдо.

6. Нарезать на порции остывшее блюдо. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Совет

♥ Получится еще ярче и сытнее блюдо, если добавить слой из листьев салата.

♥ Сделать можно бутербродики "вегетарианскими", если положить вместо ветчины болгарский перец.

Время приготовления блюда: 15 минут (плюс 2 часа на охлаждение)

Калорийность каждой порции: 230 килокалорий

 

Сырные бутерброды «Минутка»


Едим со вкусом! Хороший ресторан - дома! Весенние идеи для отличного настроения

Завтрак. Сырные бутерброды «Минутка» - рекомендуем приготовить!

Готовится быстро и так же молниеносно исчезает с тарелок - чудо-блюдо!

На 4 порции:

  • 400 г хлеба
  • 200 г творога
  • 100 г сливок
  • 50 г хрена из баночки
  • 200 г ветчины
  • 1 пучок укропа
  • 100 г майонеза
  • соль - по вкусу
Рецепт:

1. Ополоснуть укроп под проточной водой. Измельчить.

2. Нарезать небольшими ломтиками хлеб. Обрезать корочки. Смазать щедро "бока"  кусочков хлеба майонезом. Посыпать измельченным укропом.

3. Нарезать ветчину небольшими кубиками.

4. Выложить творог в глубокую тарелку. Посолить по вкусу. Смешать тщательно с хреном и сливками.

5. Намазать хлеб с укропом сырной массой. Выложить кубики ветчины на бутерброды сверху.

Совет

♥ Заиграет новыми красками блюдо, если в начинку добавить немного измельченного болгарского перца.

♥ Заменить можно ветчину поджаренной курятиной.

Время приготовления блюда: 7 минут

Калорийность каждой порции: 210 килокалорий


Бутерброды "Карнавал"

Едим со вкусом! Хороший ресторан - дома! Весенние идеи для отличного настроения

Завтрак. Бутерброды "Карнавал" - рекомендуем приготовить!

Даже обычный завтрак сделает праздничным эффектная закуска!

На 2 порции:

  • 4 хлебца для тостов
  • 4 сосиски
  • 100 г замороженного горошка
  • 1 штука лука
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г твердого сыра
  • соль - по вкусу
Рецепт:

1. Ополоснуть лук под проточной водой. Очистить от шелухи. Нарезать кольцами. Натереть на терке сыр.

2. Поджарить на сковородке измельченный лук и горошек.

3. Сделать продольные надрезы на каждой сосиске. Свернуть в кольца. Закрепить зубочисткой края.

4. Подсушить в тостере хлеб для тостов. Смазать сливочным маслом. Выложить сосиски-кольца на тосты. Поместить лук и горошек внутрь каждого колечка. Посыпать натертым сыром.

5. Выложить на противень подогретые бутерброды. Поместить в разогретую духовку. Запекать 5-10 минут.

6. Украсить зеленью готовые бутерброды. Подать к столу.

Совет

Подойдут идеально для обеденного перекуса оригинальные бутербродики.

♥ Использ0вать можно для "начинки" сосисок болгарский перчик или помидоры - приобретут другой, не менее пикантный вкус бутерброды.

Время приготовления блюда: 15 минут

Калорийность каждой порции: 270 килокалорий

 

"Домик в деревне"

Едим со вкусом! Хороший ресторан - дома! Весенние идеи для отличного настроения

Завтрак. "Домик в деревне" - рекомендуем приготовить!

Поднимет настроение малышу с самого утра быстрый бутерброд!

На 2 порции:

  • 2 ломтика черного хлеба
  • 2 яйца
  • 100 г ветчины
  • 50 г майонеза
  • 1 пучок зелени
  • соль, перец - по вкусу
Рецепт:

1. Ополоснуть под проточной водой зелень. Разрезать ветчину на четыре небольших ломтика.

2. Вырезать квадрат вы каждом ломтике хлеба - удалить мякиш. Подруянить на сковороде хлебушек слегка.

3. Разместить посредине тарелки подготовленные ломтики хлеба. Приготовить яичницу-глазунью  из яиц. Выложить ее в хлебные "окошки".

4. Нарисовать майонезом на яичнице "оконную" раму. Сделать "крышу домика" из ломтиков бекона. "Траву" - из зелени.

5. Подать блюдо к столу.

Совет

Поджаривать лучше хлеб на сливочном масле, так он будет и вкуснее, и полезнее.

♥ Сделать можно крышу домика полезнее, если положить туда вместо ветчины отваренную морковку и поджаренную спаржу.

Время приготовления блюда: 10 минут

Калорийность каждой порции: 240 килокалорий

 

Бутерброды с сельдью и сыром

Вкусно и просто. Прекрасный завтрак

Закусочные бутерброды. Бутерброды с сельдью и сыром - рекомендуем приготовить!

  • 3 ломтика черствого хлеба
  • 3 чайные ложки сливочного масла
  • 2 соленые сельди
  • 1/3 булки без корочки
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 1 яблоко
  • 1-2 луковицы
  • 1-2 столовые ложки растительного масла
  • 1-2 столовые ложки уксуса
  • 50 г сыра
  • молотый черный перец
  • сахар - по вкусу
  • соль - по вкусу
Рецепт:

1. Посечь филе вымоченной сельди вместе с репчатым луком и вареными яйцами.

2. Добавить черствый хлеб, вымоченный предварительно в уксус, яблоко, натертое на большой терке, растительное масло, соль, сахар, молотый перец.

3. Намазать маслом ломтики хлеба. Выложить горкой селедочную массу. Посыпать тертым сыром.

4. Подать на большом блюде.

 

Приятного аппетита!


Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное