При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Subscribe. Кулинария" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Встречайте праздники с вкусными и качественными напитками!
Праздничное меню. Глинтвейн "Дружба" - рекомендуем приготовить!
Для 1 порции:
1. Смешать кагор с коньяком, корицей, гвоздикой, лимонным соком, лимонной цедрой и мускатным орехом.
2. Довести смесь до кипения.
3. Процедить через ситечко.
4. Подать в большом кувшине.
Праздничное меню. Глинтвейн фруктовый - рекомендуем приготовить!
Глинтвейном (называют также его "пылающим вином") согревались скандинавы и англичане уже в XVII веке.
Не составит большого труда приготовление фруктового глинтвейна
На 1 порцию:
1. Влить в эмалированную посуду все ингредиенты.
2. Поставить на огонь.
3. Помешивая, довести до кипения.
4. Процедить, перелить в кружку.
Праздничное меню. Сбитень на красном вине - рекомендуем приготовить!
1. Влить вино в эмалированную кастрюлю.
2. Добавить мед. Поставить на огонь.
3. Помешивая постоянно, довести до кипения.
4. Всыпать пряности.
5. Снять с огня. Настояться дать 40-45 минут. Затем процедить.
6. Подать теплым в большом кувшине.
Праздничное меню. Сбитень ягодный - рекомендуем приготовить!
1. Смешать сок, вино, мед в эмалированном ведре.
3. Помешивая аккуратно, уваривать в течение 2 часов на медленном огне.
4. Не забывать снимать пену. Убрать с огня. Процедить.
5. Подать в большом кувшине.
Встречайте праздники с вкусными и качественными напитками
Праздничное меню. Сбитень имбирный - рекомендуем приготовить!
1. Довести в кастрюле до кипения мед с вином. Не кипятить! Не забывать снимать пену.
2. Добавить пряности. Довести снова до кипения.
3. Затем снять с огня. Настаиваться оставить на 1 час.
4. Подать можно как в теплом так и в холодном виде в большом кувшине.
Совет
Приятного вечера!
Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»