Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Напитки


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

Глинтвейн "Дружба"

Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Напитки

Встречайте праздники с вкусными и качественными напитками!

Праздничное меню. Глинтвейн "Дружба" - рекомендуем приготовить!

Для 1 порции:

  • 100 мл кагора
  • 100 мл коньяка
  • корица - на кончике ножа
  • тертый мускатный орех - на кончике ножа
  • 1 бутончик гвоздики
  • 10 мл лимонного сока
  • немного лимонной цедры
Рецепт:

1. Смешать кагор с коньяком, корицей, гвоздикой, лимонным соком, лимонной цедрой и мускатным орехом.

2. Довести смесь до кипения.

3. Процедить через ситечко.

4. Подать в большом кувшине.


Глинтвейн фруктовый

Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Напитки

Встречайте праздники с вкусными и качественными напитками!

Праздничное меню. Глинтвейн фруктовый - рекомендуем приготовить!

Глинтвейном (называют также его "пылающим вином") согревались скандинавы и англичане уже в XVII веке.

Не составит большого труда приготовление фруктового глинтвейна

На 1 порцию:

  • 120 мл яблочного сока
  • 50 мл кагора
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 бутончика гвоздики
  • молотая корица - на кончике ножа
Рецепт:

1. Влить в эмалированную посуду все ингредиенты.

2. Поставить на огонь.

3. Помешивая, довести до кипения.

4. Процедить, перелить в кружку.


Сбитень на красном вине

Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Напитки

Встречайте праздники с вкусными и качественными напитками!

Праздничное меню. Сбитень на красном вине - рекомендуем приготовить!

  • 1 л сухого красного вина
  • 150 г меда
  • 1 г тертого мускатного ореха
  • 1 г молотой гвоздики
  • 1 г молотой корицы
Рецепт:

1. Влить вино в эмалированную кастрюлю.

2. Добавить мед. Поставить на огонь.

3. Помешивая постоянно, довести до кипения.

4. Всыпать пряности.

5. Снять с огня. Настояться дать 40-45 минут. Затем процедить.

6. Подать теплым в большом кувшине.


Сбитень ягодный

Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Напитки

Встречайте праздники с вкусными и качественными напитками!

Праздничное меню. Сбитень ягодный - рекомендуем приготовить!

  • 7 л столового вина
  • 2 кг меда
  • 1 л ягодного сока
Рецепт:

1. Смешать сок, вино, мед в эмалированном ведре.

2. Поставить на огонь.

3. Помешивая аккуратно, уваривать в течение 2 часов на медленном огне.

4. Не забывать снимать пену. Убрать с огня. Процедить.

5. Подать в большом кувшине.

 

Сбитень имбирный

Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Напитки

Встречайте праздники с вкусными и качественными напитками

Праздничное меню. Сбитень имбирный - рекомендуем приготовить!

  • 1,5 л сухого красного вина
  • 500 г меда
  • 5 г сухого молотого имбиря
  • 5 г измельченной корицы
  • 3 бутончика гвоздики
  • несколько горошин душистого перца
Рецепт:

1. Довести в кастрюле до кипения мед с вином. Не кипятить! Не забывать снимать пену.

2. Добавить пряности. Довести снова до кипения.

3. Затем снять с огня. Настаиваться оставить на 1 час.

4. Подать можно как в теплом так и в холодном виде в большом кувшине.

Совет

В готовый напиток для остроты можно добавить 500 миллилитров клюквенного сока.

 

Приятного вечера!


Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное